![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3076 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (06.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3078 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3080 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я энергетики избегала, по началу вроде бы легче, но потом-жесть... Не пей, лучше передохнуть(поспать) после работы и в бой.
![]() |
#3082 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может иди спать сейчас, а встань часа в 4 утра, как думаешь ?
![]() |
#3083 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, В 4 утра?? Я не встану 100%%% Я продрыхну до 7, а там дочь в школу, сына к няньке, себя на работу.Беее...Лучше,спички в шары вставить и писать про Groundwater Directive 2006/118/EC.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (06.11.2014) |
![]() |
#3084 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мне помогало ![]()
![]() |
![]() |
#3086 |
Спам-робот
|
![]()
У меня голова кружится сегодня просто нереально , прямо рубит... Погода что ли меняется... Валидол уже под язык положила...
В этот момент как то понимаешь, что не шешнадцать... И это бесит(((((
![]() |
#3087 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А меня сегодня бесит.... мое дурацкое качество помогать людям. В который раз на те же грабли...Пришла месяц назад девушка устраиваться на работу (я немного знакома с ней). Когда меня спросили, что я о ней думаю, сказала, что хороший работник. А теперь этот хороший работник поливает меня грязью и пытается очень сильно подвинуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3088 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, погода поганая, я промокла пока от машины прошла пару шагов , пришла и есть-есть хочется((((
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3089 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Потеряла сынино свид о рождении по которому было оформлено российское гражданство. Взяла копию, поставила аппостиль - хотела на загран паспорт подавать, в рус посольстве сказали что поднимут архив и проблем не будет, НО, архива нет, не сохранился!!!! Сказали будут делать запрос в Москву,сделали, там тоже ничего нет, нет сведенья, что у моего сына когда то было русское гражданство!Ребёнку скоро 14 в Россию ездил раз, а то и два в год (был вписан в мои паспорта), был прописан, имел мед полис... Наш консул сказал мне по телефону (надеюсь, что я его правильно поняла) что на детей рождённых до 2004 в Ирландии нет никакой информации! Что все архивы сохранены только с 2004 года, вообще бред какой то... как так нет архива???? Мне теперь надо всё по-новому оформлять на него. Так что не теряйте свидетельства или будьте готовы к тому что гражданство не было оформлено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |