![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3076 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я люблю ирландские ванны, и краны ирландские без смесителей люблю! Это наверное потому что, в Латвии у меня не было горячей воды.
Про резетку для фена, я уже просто молчу... Zorka добавил 22.11.2012 в 20:27 Ах, да эпиляторы... забыла....
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 22.11.2012 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3077 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нам ещё ни разу не понадобилась розетка в ванной)).Феном дочь в комнате сушится,я волосы берегу,не использую.Разные косметические процедуры в спальне делаю,пока домашние в ситинге.В общем,если меня чем-то и бесят ирландские ванные,то только раздельными кранами и слабым напором воды в душе.Но уже привыкла и тоже не бесит.
![]() |
#3078 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и видела эти розетки только в фильмах про мисс Марпл- в таких, где к мужу, спокойно лежащему в ванне, фен работающий случайно падает... |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Vicar (22.11.2012), Виктория17 (22.11.2012) |
![]() |
#3079 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alica, не только вы,я тоже древняя,но у нас в Латвии не было розеток в ванной комнате.
#3080 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3081 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А где у вас стиралки стояли? У нас на родине во всех домах стиралки именно в ванной стояли, что подразумевает розетку. Это тут, стиралки в кухне, но до этого я на кухне их не видела. Ага, по технике безопасности. А ведь есть двойные розетки тут почти везде, куда бритва мужская вставляетса. То же электричество. У нас дома есть, вместе с лампой она была, в ирландких отелях тоже почти везде есть.
Благодарностей: 5 от: | Anna_ (22.11.2012), Junika (22.11.2012), ljuljok (22.11.2012), Svetlana84 (23.11.2012), Ty144 (26.11.2012) |
![]() |
#3082 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Женя,стиралку ставили в ванную,когда стирали и шнур включали в коридоре,это ещё при совке.А когда появились полуавтоматы,то в кухне стояла.
![]() |
#3083 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была резетка,но только для бритья. И почему то, при входе в ванную комнату.
#3084 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там где выключатель для света? У нас так же было.
![]() |
#3085 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
о, вроде соседи с вами, но у нас по другому. всегда была розетка для стиралки в ванной. туда потом и фен втыкали, когда надо было. Для бритья кстати не было у нас.
![]() |
#3086 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ну на кухне же есть розетки,у нас например в 50см. от раковины.и "примострячили" ,я не имела ввиду что делали кое как,делал мой отец опытный электрик. я знаю много людей у кого в ванных розетки,например у двух знакомых кто покупал новые квартиры в Риге в последние 10 лет,точно в ванных есть розетки уже по проэкту.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 22.11.2012 в 21:29. |
|
![]() |
Благодарность от: | Junika (22.11.2012) |
![]() |
#3087 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"обожаю" конец года на работе, работать можно круглосуточно + начальство не знаю как это помягче даже и сказать... Экономисты хреновы вместо 2 людей которые уходят, никого не берут... А еще блин им нужно качество! Хрен им, а не качество! Злости уже нет, осталось только безразличие и усталость и желание взять больничный и посмотреть как они тогда запоют... Овертайм видетели это такая проблема!!!
![]() |
#3088 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в моей жизни пару знакомых погибли из=за электричества в ванной. Там где вода это нарушение техники безопасности - повышенная зона опасности при наличии электророзеток, радиоприемников и прочих приборов подсоединяемым к эл сети проводами. Увы, это так.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |