![]() |
![]() |
#3076 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нуууу...эти же не стоят три еврика за штуку=) а вы вот попробуйте найти за три=)
кстате копейка петра-зацвела свежим?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3077 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Насчёт цены - вопрос философский. По мне так чем купить за три, то что стоит три или даже шесть, лучше купить за полста то что стоит двести. Чтобы уж совсем красиво показалось, такую покажу: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | edikus (16.04.2022) |
![]() |
#3078 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по цене так я не коллекционер,мне вон блестящие после электролиза приятнее для глаз=)
сохран конечно музейный у вашей копейки-1716 набережный мд как я понял? кстати по цене нашел только кокалик с выкусом за 500 евро-так что ваша наверное потянула на зарплату среднюю ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3080 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
еще сибирки как нибудь прикуплю,хочу тоже дешевые=) в этот раз не нашел
![]() |
![]() |
![]() |
#3081 |
Заслуженный Участник
|
![]()
опять вандалы хвастаются своими достижениями в разрушении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3083 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3084 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1961, вы используете язык ненависти. Дело хозяйское, но можно же задавать вопросы уважительно.
Lord Marlin, что плохого в поисках монеток на пляже? Речь вроде не о "чёрных копателях".
Благодарность от: | 1961 (24.04.2022) |
![]() |
#3085 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по большому счету "черные копатили" - это все, кто вытаскивает из земли и с земли иди из под воды чтото имеющее отношение к истории не будучи архелогом и не проводя нормальное извлечение.
это хобби, которое наносит ущерб археологии. иногда не поправимый. я полностью согласен с профессиональными архелогами - хочешь покопать - дуй в волонетры на раскопки или учиться археологии. все остальное - нефиг трогать, то что сломаешь (для науки). это в чистом виде вандализм, как оторвать камушек от коллизея. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3086 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Однако вы не изволили ответить на мой вопрос выше. Могу повторить, если надо. И откуда вы вообще взяли, что монеты являются предметами археологии? Там вообще иные правила и принципы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3087 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
это мнение профессиональных археологов. я доверю их экспертному мнению. плюс не все "не преслудемые по закону действия" являются не осуждаемыми обществом или частью его. так что я считаю полностью допустимым для себя называть вандалоами тех, кто ради удовлетворения довольно низменных, по моему мнению, собсвенных желаний и амбиций, разрушают ли нарушают\разрушают исторические\археологические памятники. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (24.04.2022) |
![]() |
#3088 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ваше мнение совершенно детское ибо даже профессиональные археологи между собою не договорились. Также и не существует единого общественного мнения на этот счёт, разные части общества и индивидуумы тоже не договорились обо всём об этом, в т.ч. какие желания и амбиции считать "низменными". |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3089 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой ну с кем вы разговариваете ну
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3090 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось 1961, 24.04.2022 в 12:50. |
|
![]() |
![]() |