![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30736 |
Спам-робот
|
![]()
Анн_Барбие, Хоть эротично то звучало?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30737 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, орал как-будто 50 кг.в каждой руке, меня распирало от смеха)))
![]() |
#30738 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
привет всем тутствующим
в коем веке по вину и музыке Soffio добавил 10.03.2015 в 20:23 очередной жизненный поворот, сижу втыкаю, пугачеву слушаю, офигеваю Soffio добавил 10.03.2015 в 20:24 а что, в россии ведь люди тоже живут жеж ?
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 10.03.2015 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30739 |
Заслуженный Участник
|
![]()
живут ещё как!!! Рожают, переезжают, моей племяннице позавчера два года исполнилось, глаза как море...вот и кажется почему-то что там все мои живут, а я тут вроде как бы тоже))))
![]() |
#30740 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() это я решаю тут ли тусить или уже эвакуироваться до дому
![]() |
Благодарность от: | Skifia (10.03.2015) |
![]() |
#30741 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, мне кажется ребенку тут выросшему там трудновато будет...
![]() |
#30742 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ему и тут нелегко, сыну полка
![]() |
#30744 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сурганова, Пугачева, Кузьмин, Тальков- мы не ищем легких путей
![]()
![]() |
#30746 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
потолкаюсь еще, работу попробую сменить, если обломаюсь, тогда с чистой совестью до дома до хаты
![]() |
Благодарность от: | Skifia (10.03.2015) |
![]() |
#30748 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, мне кажется все-таки тут познакомиться больше вариантов, у нас труба, 40 летние только на 20 летних смотрят
Благодарность от: | SilA (10.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30749 |
Спам-робот
|
![]()
Меня тут больше всего убивает, что детки растут в общагах иногда, недавно прочитала обьявление-пара с ребёнком ищет такую пару на подселение или женщину, как то не по себе сделалось
Kotoff добавил 10.03.2015 в 20:49 Надеюсь 40летнии это женщины? Понимаю ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 10.03.2015 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#30750 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Soffio добавил 10.03.2015 в 20:55 Цитата:
![]() я помягше, полегше, из карбонфайбера (дорого и хрен сломаешь) ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 10.03.2015 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |