![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3061 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нов 2007 - все ждемс, все досылаемс,
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3062 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3068 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Zelezo добавил 25.05.2011 в 17:34 Цитата:
Последний раз редактировалось Zelezo, 25.05.2011 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3069 |
Заслуженный Участник
|
![]()
to dzher:
Во-во, я тоже по примеру того англ форума вчерась послал заказн письмо в ИНИС как там наш статус. на авось послал. стало быть на днях тоже запрос допдоков получу. ждемс. Че посылать вместо Р21, если сын не работал вообще в 2010? в 2011 отработал 5 месяцев. В 2010 учился от ФАСа 8 месяцев, а там государство (или кто там) доплачивало ему за съем жилья. по-моему 80 евро в месяц. Упоминать об этом ФАСе боюсь. не знаю, ведь помощь от государства типа была. Как народ считает?
![]() |
#3070 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3071 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В чтв послал заказн письмом в ИНИС письмецо как там статус моего (сына) заявления. Типа 2 года прошло, мама-папа-сестра ирландцы уже, не затерялось ли мое дело?
Сегодня пришел ответ со станд разъясн - дело рассматр-ся в порядке очереди. Доп доки не запросили.
![]() |
#3073 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3075 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Один чел с англ форума подавал в апр 2009 на базе 5л пермита.
Недавно дозвонился до ИНИСа. Ему сказали, что дело уже у министра (уверенно сказали). На вопрос, а что не надо досылать Р21, пэйслипы и тд, сказали не надо, ваш файл уже передан министру на утверждение. Отак от ! Чет у меня впечатление, что для подавших в середине 2009 запрашивают доп доки только в исключит случаях. Дали указ ускорить процесс?