![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3061 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По морде видно что хлопец
![]() Oliya, Поздравляю! Мечта сбылась!!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (07.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3063 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В таком возрасте ряхи все "на одно лицо"
![]() ![]()
![]() |
#3064 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, наша. Девочка Киоми. С пятницы наша. Прикольная такая. Приспосабливаемся друг к другу.
Я после всех наших бесед тут, кажется увидела настоящего правильного заводчика о котором так долго выпытывала. Ну очень похож. Oliya добавил 07.04.2015 в 06:40 Наша и клетка тоже.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.04.2015 в 05:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3066 |
Спам-робот
|
![]()
Это старшая сестра шибу ину- акита ину.
Про шибу думали, но при личном контакте не цепанули они как-то.
Благодарность от: | Tanjuha26 (07.04.2015) |
![]() |
#3067 |
Активный Участник
|
![]()
Ну да, они похожи!
Я вообще бульдожница, но первые очень понравились на выставке. Вашу не видела еще в живую, но наверно тоже бы понравилась! Очень нравится американская акита, но поняла, что эта порода не для меня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3068 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рада за ваше приобретение:аирборне:
Холите,радуйтес вместе всему в жизни.Но не силно балуйте.Собака должна понимат,что нелйзя и что можно,вед ви хозяин-вожак. Еше важний момент: акити любят думат и сами все решат,ето особенност их породи.Не надоедливи,очен корректни,если хозяика занята,надоедат не будет,дома ласка,любов,охрана жиля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3069 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Японка: ![]() ![]() Американка: ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 07.04.2015 в 10:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3070 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Об этом пока рано говорить ![]()
![]() |
![]() |
#3071 |
Спам-робот
|
![]()
Не, я понимаю, что рано. Потому и пишу "кажется" и "похож". Ну очень приятное впечатление от общения.
А можно узнать мнение по поводу вакцины от kennel cough? Уж больно вет хотела втюхать.
![]() |
#3073 |
Заслуженный Участник
|
![]()
От кашля вакцина. Старшему не делаю,потому как он не посещает места огромного скопления собак,а младшей делаю. Она на выставки ходит. Всего раз в год делается как и бустер. Решать Вам лично. Если на выставки будете ходить, то делайте от греха, а так нет особой необходимости.
А,и еще эту вакцину требуют в "гостинницах" доя собак на время ваших Холидеев. Но так как я не оставляю нигде то и не делаю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3074 | |
Спам-робот
|
![]()
Кот сначала очень возмутился и даже обьявил голодовку. Но на прогулки ходил с нами. Сейчас вроде пообвыкся, нос к носу уже нюхали друг друга. Киоми довольно спокойно на него реагирует, попыталась позвать играть, но он не захотел.
Думаю подружатся. Oliya добавил 07.04.2015 в 16:01 Цитата:
Бум думать.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.04.2015 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3075 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гыы. Типа перебдеть чем недобдеть :-D :-D :-D
Та неее. То уже лишнее. Я на занятия ходила с обоими и этой вакцины не было и ничо. Стала делать только когла на выставки ходить начала. Пару случаев мне рассказали, что собаки кашель домой приносили. По поводу анализа крови... так тут дешевле раз в год бустер сделать,чем кровь сдавать :-D Тест 60,а бустер 45 :-D Но опять же, зависит от иммунитета и мест вами посещаемых. Но у Вас много времени подумать есть ;) А на выставки будете ходить? Пока маленькая просто "потусить",а потом может и в ринг ;)
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |