VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2015, 09:14   #30676
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение

докажите ?
ваше умозаключение ?
Это общеизвестный факт, большевики сознательно раскручивали всех авторов которые имели "пролетарское" (по их понятиям) происхождение (Шевченко, Горький, и тд)...ведь они пришли к власти с обещаниями улучшить жизнь пролетариев...обратите внимание на количество памятников Шевченко поставленных ими (поменьше чем лениных но тоже навалом)...а сколько памятников ему было поставлено до этого?

Более того, большевики подавали работы Шевченко не как работы малороссийского сепаратиста финансируемого поляками...а как "борца за дело трудового народа против богачей и царизма"...то есть условный сепаратистский "малороссийский/украинский" фактор для них был гораздо менее значим, главное что Шевченко можно было продвигать как борца за дело "трудового народа", "борца против царизма".

Steve добавил 20.04.2015 в 10:23
Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
ок .
он писал на малороссийском , но так , что давно нет в живых *раскрутивших* его ,
а поезия его обожаема народом . жива в памяти народной .
почитаема .
конкретно я , впитала от отца-украинца . не был он никаким ни бандеровцем или нациком ,
а Шевченко декламировал с любовью .

Стив , откуда у вас желание растоптать , смешать с грязью ? Кто вы, чтоб судить ?
Тренируйтесь , плиз , на Галичине
Конечно же никто вам не запрещает его почитать, почитайте сколько влезете, но если он ваш кумир, то нужно хотя бы знать его настоящую биографию и понимать почему он вдруг стал таким популярным на территории СССР...

Steve добавил 20.04.2015 в 10:26
Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
От тоски, Ладка, от тоски. Никто не раскручивает: ни большевики, ни меньшевики, ни эсеры, блин...
Тараса уже почти как 155 лет нет, а его стихи читают, помнят, спорят о них, любят, ненавидят вон.
А тут что? Даже имен нет. Ники одни. Закрой завтра форум - кто вспомнит Стива? Да вообще кого угодно? В этом и разница между великими и простыми смертными. А приблизится к великому можно двумя способами - либо попробовать дорасти до него, либо попробовать снизвести его до собственного уровня. Второе, несомненно, легче.
А тут ведь еще и такая проблема: "придуманные" украинцы читают "раскрученного" Шевченко на "придуманном" яызке уже 150 лет, а "реального" Стива его же дети даже через 5 лет уже прочесть не смогут. Он их от русского языка оберегает. Приходится вот нам читать...
не исходите слюной, вам не идёт, а то становитесь похожи на свидомого отморозка..

Steve добавил 20.04.2015 в 10:27
Цитата:
Сообщение от mutant Посмотреть сообщение
Все мы живём в Ирландии.Стоим в очередях и платим имигрейшену,мечтаем о получении паспорта.Ситуация на Украине касается только живущих там.Нам им можно помочь или промолчать.Я в эту тему зашёл случайно.Меня больше всего на ирландских улицах раздражают арабы в паранджах.Они просились в лагерь беженцев,всячески поливали свою страну дерьмом для получения статуса.При получении паспорта клялись в европейских демократических ценностях и сразу после присяги паранджу.Вот и некоторые оппоненты в этой теме похожи на арабов в парандже или они не живут в Ирландии.Вам виднее,я не могу видеть их айпи.Я не знаю кто виноват в украинской ситуации но я неделю тому назад вернулся оттуда.Кроме безсмысленных смертей на востоке сама страна по уровню жизни упала ниже плинтуса и это ещё не конец.По стране гуляет куча оружия которая скоро начнёт стрелять.Не хочу каркать .Верить укро и рашо СМИ нет смысла,они качают людям дерьмо в мозги.Короче всё плохо.Вот и нервируют меня русофилские троли в этой теме.Я нарушил правила форума?Баните.
этим вы пытаетесь оскорбить всех русских участников этого форума в очередной раз обозвав всех их козломордыми?

Что вам тогда мешает уйти навсегда на украинский форум где никогда не будет никаких "козломордых"?

Steve добавил 20.04.2015 в 10:31
Цитата:
Сообщение от mutant Посмотреть сообщение
А я вижу что ты умеешь мышкой пользоваться.Большой прогресс для любителя разноцветной тряпки.Кстати,в раше планируют ввести наказание над поруганием этой тряпки наряду с флагом и гербом.Дивная память к ветеранам.Вместо того чтобы могилки прибрать бухие с тряпками по городу носятся.Мой дед воевал,тяжело воевал.Приглашения на получение юбилейных побрякушек выбрасывал на навозную кучу и матерился.О войне ничего не разсказывал,только бабушка о окупации.Надевайте тряпки и дефилируйте между цыганами в центре города.Это будет офигительная уважуха к ветеранам.
Модераторам,на "утончённый" умор подколку плачу той же монетой.
нацист, а что ты вообще забыл на этом русском форуме? Иди на свой украинский и будешь там плевать слюной в сторону русских сколько тебе влезет...и тебе тогда не нужно будет писать на вражьем языке...

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине

Последний раз редактировалось Steve, 20.04.2015 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
Steve вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.04.2015, 10:11   #30677
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

немного украинского юмора

Старый 20.04.2015, 10:18   #30678
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
нацист, а что ты вообще забыл на этом русском форуме?
Ты как всегда все в одну кучу фынансыст.Это русскоязычный форум Ирландии за русским форумом к себе на Колыму.
alec76 (20.04.2015), alex6 (20.04.2015), Iris-es (20.04.2015), svu (20.04.2015)
Старый 20.04.2015, 10:24   #30679
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Хорошо буряты за денюжку в чужой стране воюют

yarek вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Daniella (21.04.2015)
Старый 20.04.2015, 10:26   #30680
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Ты как всегда все в одну кучу фынансыст.Это русскоязычный форум Ирландии за русским форумом к себе на Колыму.
А зачем вам, настоящим украм, общаться с козломордыми на их (ненавидимом вами) языке? Почему вы все до сих пор не на украинском форуме?

Старый 20.04.2015, 10:28   #30681
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
не исходите слюной, вам не идёт, а то становитесь похожи на свидомого отморозка..
Мне пофиг, что мне не идет, я не модник.
А "свидомитость" отнюдь не укринское ноу-хау. Нацики в вышиванках мне так же брезгливы, как и нацики в косоворотках, кипах, тирольских шапочках или в конфедератках. Любые их усилия приводият и приводили только к кучам дерьма и рекам крови. Совсем не хочется читать через несколько лет про Россию то же, что читаем сегодня про Украину. А усилиями таких как вы, вполне может случиться. Потому что одно дело защищать русских, и совсем другое - обгаживать украинцев и вообще любых нерусских.
Так что сомтритесь почаще в зеркало и подбирайте слюну собственную, наш свидомый друг. И все будет хорошо. Так хорошо, что может даже заметите, что этот форум не русский, а русскоязычный.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 9 от:
AtridesMaverick (20.04.2015), Iris-es (20.04.2015), La_Perla (20.04.2015), ljuljok (20.04.2015), localchap (20.04.2015), MarichkaB (20.04.2015), marulia (20.04.2015), svu (20.04.2015), Натуська (20.04.2015)
Старый 20.04.2015, 10:29   #30682
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

мутанта ещё не забанили? Хмм...
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Steve (20.04.2015)
Старый 20.04.2015, 10:31   #30683
READ ONLY

Цитата:
Конечно же никто вам не запрещает его почитать, почитайте сколько влезете, но если он ваш кумир, то нужно хотя бы знать его настоящую биографию и понимать почему он вдруг стал таким популярным на территории СССР...
спасибо что разрешаете.
Цитата:

Стив,а какая принципиальная разница между вашими замечаниями насчет Шевченко,где между строк читается,что талант его дутый и замечаниями Мутанта насчет Георгиевской ленточки?и то и другое людям дорого и почитаемо,но находятся желающие с обеих сторон прийти и это опорочить.
AtridesMaverick (20.04.2015), La_Perla (20.04.2015), Mishka Na Servere (20.04.2015)
Старый 20.04.2015, 10:32   #30684
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Мне пофиг, что мне не идет, я не модник.
А "свидомитость" отнюдь не укринское ноу-хау. Нацики в вышиванках мне так же брезгливы, как и нацики в косоворотках, кипах, тирольских шапочках или в конфедератках. Любые их усилия приводият и приводили только к кучам дерьма и рекам крови. Совсем не хочется читать через несколько лет про Россию то же, что читаем сегодня про Украину. А усилиями таких как вы, вполне может случиться. Потому что одно дело защищать русских, и совсем другое - обгаживать украинцев и вообще любых нерусских.
Так что сомтритесь почаще в зеркало и подбирайте слюну собственную, наш свидомый друг. И все будет хорошо. Так хорошо, что может даже заметите, что этот форум не русский, а русскоязычный.
Вы больны на голову наш свидомый друх? С чего вы взяли что я русский нацик? Я негативно отношусь к нацикам всех стран. Да я и не могу быть русским нациком так как я никогда даже не был гражданином РФ.

Старый 20.04.2015, 10:38   #30685
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Вы больны на голову наш свидомый друх? С чего вы взяли что я русский нацик?
Приблизительно с того же, с чего вы взяли, что Мутант - нацик. Т.е. с того, что вы пишите.

Цитата:
Да я и не могу быть русским нациком так как я никогда даже не был гражданином РФ.
При чем тут гражданство вообще к нациoнализму?
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
AtridesMaverick (20.04.2015), Daniella (21.04.2015), Iris-es (20.04.2015), La_Perla (20.04.2015), svu (20.04.2015)
Старый 20.04.2015, 10:40   #30686
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,700 в 822 сообщениях Поиск благодарностей V/B

Цитата:
я и не могу быть русским нациком так как я никогда даже не был гражданином РФ.
Вы можете быть фашистом и не имея гражданства Италии.
alec76 (20.04.2015), alex6 (20.04.2015), Inimitable (20.04.2015), Iris-es (20.04.2015), svu (20.04.2015), Гиннесс (20.04.2015)
Старый 20.04.2015, 10:42   #30687
READ ONLY

или вот тема от СВУ

Цитата:
Как пропаганда изменила первоначальный смысл Дня Победы
ну чем скажите мне отличается от высказываний Стива

Цитата:
почитайте сколько влезете, но если он ваш кумир, то нужно хотя бы знать его настоящую биографию и понимать почему он вдруг стал таким популярным на территории СССР...
Цитата:
Это общеизвестный факт, большевики сознательно раскручивали всех авторов которые имели "пролетарское" (по их понятиям) происхождение (Шевченко, Горький, и тд)...ведь они пришли к власти с обещаниями улучшить жизнь пролетариев...обратите внимание на количество памятников Шевченко поставленных ими (поменьше чем лениных но тоже навалом)...а сколько памятников ему было поставлено до этого?
и т.п. и т.д...
по мне так,-те же яйца,только в профиль.
Старый 20.04.2015, 10:43   #30688
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Приблизительно с того же, с чего вы взяли, что Мутант - нацик. Т.е. с того, что вы пишите.
1) То что мутант оголтелый укро-нацик легко определяется по его словарному запасу и всем предыдущим постам (потрудитесь перечитать)....достаточно того что только за последнее время он здесь дважды упомянул термин "козломордые", который используют только самые оголтелые укро-нацисты...они используют этот термин только по отношению ко всем русским..

2) Странно что вы вступились за откровенного нациста мутанта? Или это ваш второй клон с которого вы пишите все гадости русским?

Steve добавил 20.04.2015 в 11:45
Цитата:

При чем тут гражданство вообще к нациoнализму?
Притом что меня невозможно обвинить в русском нацизме

Последний раз редактировалось Steve, 20.04.2015 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.04.2015, 10:46   #30689
Заслуженный Участник

Благодарности: 604 в 258 сообщениях Поиск благодарностей Sherwood

Sherwood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 10:46   #30690
READ ONLY

Цитата:
Странно что вы вступились за откровенного нациста мутанта? Или это ваш второй клон с которого вы пишите все гадости русским?
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Iris-es (20.04.2015), La_Perla (20.04.2015), Mishka Na Servere (20.04.2015), svu (20.04.2015)
Ответ

Ключевые слова
украина