![]() |
![]() |
#3046 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
значит мало с дитями соседскими играли...мне пришлось с друганом бриться...а то ройся в голове да ищи что там бегает...
вы вот расскажите отчего девочки стригутся коротко?! Потом в старости ходят обгрызенные и с синими волосами
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3047 |
Спам-робот
|
![]()
Не, сестру в детстве брили чтоб не травить, но то ж в детстве. А я невкусная меня живность не любит.
Я коротко подстриглась из-за удобства. Надоело с хвостом ходить. А длинные чтоб и красиво это много усилий надо. А самый первый раз обостриглась от расстроенных чувств. Хотелось все поменять и прическу тоже. Но, увидев себя стриженную разревелась в голос. Сестра сказала, что нафиг меня больше стричь не будет.
![]() |
#3048 |
Спам-робот
|
![]()
Всё детство с длинными волосами была . всегда в коллективах, всё лето в лагерях. Один раз чего то помнится лет в 8 забегало. Бабушка взяла мелкий гребешок, над простынкой все косы перечесала , чемеричной водой всю семью обработали пару раз. Но никому т в голову не пришло всех под ноль побрить.
Тоже коротко однажды подстриглась от нахлынувшей обиды. Потом пожалела. Растить было очень долго.
![]() |
#3051 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#3053 |
Спам-робот
|
![]()
Да шо вы говорите. Надо мужу об этом сообщить.
![]() |
#3056 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...хорошо что меня комары не кусают...фуфуфу
пысы-бабы странные все-сами придумают сами обидятся...и все волосы резать!!! Почему не мизинчик? ррраз! и море крови а мизинец все равно атрофизм.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 15.02.2017 в 13:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3057 |
Спам-робот
|
![]()
Дык они ж не сразу мужья, а комары с детства не любят.
Oliya добавил 15.02.2017 в 15:06 В моем случае была не обида, а горе. Мизинчик обратно не отрастает, а волосы запросто.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.02.2017 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3058 |
Спам-робот
|
![]()
Вы это, не пугайте меня. Кто то все время целует, я думала это муж, а тут нате.
SilA добавил 15.02.2017 в 15:35 Некоторые обижаясь грудь вставляют , так что не все так плохо.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.02.2017 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3059 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кто нибудь вставлял? нет губы навеняка половина загелауронили
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вице-Мисс Англия 2008 - не худышка. Тенденция радует. | AnnaDublin | Общие темы | 78 | 25.07.2008 16:41 |
Мисс Ди снова беременна | Kolbassa | Общие темы | 0 | 29.09.2007 00:55 |
мисс славянка | Kolbassa | Женские разговоры | 1 | 15.07.2007 17:49 |
Избрана Мисс Россия 2005 | Светик | Общие темы | 61 | 30.12.2005 19:21 |