![]() |
![]() |
#3046 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заказала картину триптих с инета. Пришли полотна. Где их можно пришпандорить на подрамники? Крайний случай - самой купить брусочки и попробовать оприходовать всё это дело. Но, хотелось бы чтобы кто-то другой. В Дублине.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3048 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff,на не безызвестном али..))
https://ru.aliexpress.com/item/TBM-A...ategoryId=1704 Мне по интерьеру подходят эти балеринки. И не репродукция, действительно масляная мазня)) Там много других интересных есть. Завтра ещё скидки обалденные на али.
Благодарность от: | Kotoff (10.11.2016) |
![]() |
#3049 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MOLLI (10.11.2016) |
![]() |
#3050 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (12.11.2016) |
![]() |
#3051 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может кто знает сайты где можно купить картины начинающих художников,помню раньше у нас ходили студенты арт курсов и предлагали свои работы,даже была возможность что б они портрет изобразили на скорую руку,у них все инструменты и холсты были с собой.Лет 5 как уже никто не ходит.
![]() |
#3053 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Yoshi, где у Вас?если в Маллоу то я там не видела но я там правда уже пару мес не была.
![]() |
#3054 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может позвоните в колледжи где преподают живопись и спросите,думаю у них будет больше информации.
![]() |
#3056 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть здесь IKEA, http://www.ikea.com/ie/en/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3058 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу купить через интернет недорогую зимнюю детскую коляску , с доставкой на Украину. Пожалуйста ,подскажите интернет магазины Польши и др. соседей.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3059 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где в Ирландии можно купить спортивную обувь фирмы Kappa ? И где есть в Дублине или Килдаре магазин Reebok?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |