![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3046 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ирониа, у меня такой отчим т.е енергетический вампир,я с ним в одной комнате не могу находиться больше часа
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3047 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ну их на фиг, этих гостей, тем более с ночевкой, им нечем заняться? своего дома нет? они не видят, что одному из членов семьи их присутствие не доставляет удовольствия? Короче, всех в сад! Может, со мной многие не согласятся, но я я никогда не понимала желание людей ехать куда-то в гости на ночь глядя и там виснуть всю ночь. Сама я, даже когда была очень молодая, ВСЕГДА ехала домой и никого не грузила своим присутствмем, наверное, поэтому сложно понять тех, кто спокойно относится к "зависанию" в чужих домах. И вообще, уже с высоты своих лет понимаю, что если бы мне по молодости было бы также чихать с высокой колокольни на то, кто что обо мне подумает, то я бы избежала многих семейных проблем, которые приходилось переживать. Я вот себе представляю мысленно семью в такой прозрачной оболочке (ну типа мыльного пузыря), и вот представьте, что частые гости, тем более overnight гости, сотрясают эту и так тонкую оболочку, так ведь и разорвать ее недолго. Я ни в коем случае не даю советы, просто делюсь личным опытом, может кому-то мое уверенно-проверенное убеждение в том, что такие "посиделки" в семейном доме (особенно где есть дети) надо рубить на корню и сразу, принесут кому-то пользу. ИМХО
ironia, не грустите, все в ваших руках, тоже вот думаю коктейльчик выпить, намерзлась сегодня с детворой в парке, так что ваше здоровье ![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3048 |
READ ONLY
|
![]()
Umka,я думаю речь идет о родственнике мужа,скорее всего мамо,даже если она действует на нервы и вампирит,остается только далать хорошую мину при плохой игре.ещё можно подальше переехать.
![]() |
#3049 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, а-а-а, ну тогда, конечно, другой расклад, сочувствую Ironia еще больше...
Хотя я с возрастом такой "сволочью" (дай Бог здоровья всем, кто так считает) стала, что и родственникам себе на шею садиться не даю. Моя семья - это МОЯ СЕМЬЯ, мой дом - ЭТО МОЙ ДОМ, дружу со всеми, но на расстоянии, если расстояние по какой-то причине надо сокращать с Headquarters в моем доме, то мероприятие проходит только на моих условиях. Что самое интересное (я этого страшно раньше боялась, мол, затюкают друзья-родственники), никто не против, все "любят, уважают, берут за хвост и провожают"... |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3050 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарностей: 2 от: | mvs0912 (18.11.2012), Svetlana84 (19.11.2012) |
![]() |
#3052 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подходите к кассам, просите менеджера и объясняете всю ситуацию. Он вставит по самое некуда тому работнику, который запросил денег и все сделают бесплатно, по себе знаю.
#3053 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Немного добавлю, в России -любят, любят похвастаться, что у него в штате-бывшие руководители
#3054 |
READ ONLY
|
![]()
LULU, первый раз такую хрень слышу
![]() GOOSE добавил 18.11.2012 в 22:08 Бывшие руководители- самые бестолковые работники, потому что в них всякий раз могут возгореться революционные настроения. Кому это надо? Последний раз редактировалось GOOSE, 18.11.2012 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3055 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот, а я не первый, с почином, Гусь!
Сама работала в компании, где такая хрень была в почете. А потом узнала, что не тока у нас. И такое бывает.
#3056 |
READ ONLY
|
![]()
LULU, значит руководитель ваш был закомпдексованой тупицей. Его удел- самлму потом работать эксруководителем... Если бы я не был в армии,я б наверное удивлялся чаще
![]() |
![]() |
![]() |
#3057 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, возможно, закомплексованным, тупицей-вряд ли.. Так разговор не о нем, а вообще, о тенденции, говорю ж, не тока у нас.
#3058 |
READ ONLY
|
![]()
LULU, отчего ж не тупица? Такой стафф подбирать.. Как нужно не заботиться о деле
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3060 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне вот вроде только в противоположную тему писать надо, а я тут!
Потому что бесит, бесит, бесит своё состояние! И бесит, что не могу его за секунду тик! и выключить! Может волнение, напряжение так сказывается? Какой то очень уж противный червяк внутри сидит. Убить бы его! Заспиртовать, что ли? |
![]() |