VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 16:57   #30526
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
А по верховой езде тоже он лайн уроки? Не всем прикольно дома сидя учиться, некоторым нужно общение.
Какой вопрос странный, это из чего вы такой вывод сделали???? Информацию наверное можно найти, но как вы представляете себе езду без лошади???
Да, я согласна, дома скучновато, но мне, например, подходит вариант - когда для рывка ходить, а потом продолжать самой и ходить снова для поддержки, для рисования, языков, спорта типа пилатеса, йоги подходит, навреное.

Можно еще, например, практиковать кулинарию, например, выпечку . Тоже потом и доход может принести я думаю, кто это любит...
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.03.2015, 17:02   #30527
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Можно еще, например, практиковать кулинарию, например, выпечку
потом худеть задолбаешься
Старый 05.03.2015, 17:06   #30528
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
Дык, самой не есть, подругам скармливать. "Хочешь быть молодой и стройной? Заведи старых и толстых подруг".
Stepashka (05.03.2015)
Старый 05.03.2015, 17:12   #30529
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
Вот это да, точно. Я люблю печь, сначала пекла, потом муж поправился немного, перестал вообще есть, дочь перешла на здоровое питание, почти не пеку. Но куда девать - найдется, я думаю, соседям .

Можно в небольших кол-вах практиковать, но посложнее .

Vahmurka добавил 05.03.2015 в 18:16
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Я щас пять минут назад чуть пианино не купила... То есть мне... Опять де вот хочу пианино... Цены посмотрела - что хочу дороговато, что попроще уже денег жалковато, потому как уж лучше подождать и купить то что хочется... Работала бы - плювать... Купила бы не думала... А так - ведь придется отчетные концерты делать и результаты показывать... Иначе мне эту пианину на голову ))))
Если вы профессиональный музыкант - это вообще прекрасно. Я бы обязательно все это вспомнила, пошла бы в библиотеку или куда, изучила бы местный силлабас по музыке и что требуют в школах и давала бы еще уроки. Если сомневаетесь в терминологии - опять-таки и-нет в помощь, на ю-тюбе или где можно много найти, я танцевальную терминологию всю нашла. Можно замутить какой-нить хор в местной коммюнити, наверняка есть какой-то центр типа ДК или центр отдыха. Сначала бы бесплатно, а потом может быть и брала бы немножко . Можно хор, можно какой-нить ансаблик, здесь много людей, кто любит музыку и играет. Можно еще записаться в какой оркестр . Там и инструмент дадут . Музыка - это вообще чудесно!!!

Последний раз редактировалось Vahmurka, 05.03.2015 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.03.2015, 17:23   #30530
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Ни фига себе, строго у вас там.
А бушные не смотрела? Говорят можно очень неплохо купить. Да и вообще, неуж-то любимой жене на восьмое пианину жалко?
Я бушное и смотрю... Мне нужно диджитал, потому как для обычного атмосфэра нужна и перевозить его в случае чего замучишься...
Пианину ему не жалко, он вон сидит готов был в Корк за ним ехать... Тут уже я думаю, приеду в Корк - и мало ли не понравится... Будет в Дублине чего подходящее - куплю...

На лошадях я ездила два раза учиться в загородную школу... И два раза на курортах брала прогулки ( но это жесть, никому не порекомендую)а тут только хотела попробовать - как сама лошадкой устроилась работать... И меня укатали)))
Старый 05.03.2015, 17:26   #30531
Заслуженный Участник

В конце концов, если при работе на полный день не хватает времени на хобби, а когда полный день работаешь, вроде как в средствах стеснен на хобби, так может попробовать найти работу не на полный день?
Старый 05.03.2015, 17:27   #30532
Спам-робот

Vahmurka, хор есть... Но раньше с работой не совмещалось, сейчас с выходными... Я в выходные должна быть дома, потому что муж дома только сб и воскресенье... а там у нас все выступления у них в выходные да и репетиции частенько...

Что касается уроков ф- но это 100% не мое, уже писала...
Я больше думаю о создании занятий с русскоязычными детьми, немного МХК, языка, музыки, песен , поделок и нар творчества... Также меня пригласили русский для бегинерс преподавать... Ждем желающих)))
Старый 05.03.2015, 17:36   #30533
Заслуженный Участник

Цитата:
Vahmurka, хор есть... Но раньше с работой не совмещалось, сейчас с выходными... Я в выходные должна быть дома, потому что муж дома только сб и воскресенье... а там у нас все выступления у них в выходные да и репетиции частенько...

Что касается уроков ф- но это 100% не мое, уже писала...
Я больше думаю о создании занятий с русскоязычными детьми, немного МХК, языка, музыки, песен , поделок и нар творчества... Также меня пригласили русский для бегинерс преподавать... Ждем желающих)))
Понятно. Конечно, нужно подстраивать семейную жизнь под увлечения.

Планы насчет языка и школы - прекрасно, я уверена, что скоро у вас совсем не будет времени скучать. Но вопрос: Почему обязательно для русских дeтей? Их наверное не так много в округе, если это не Дублин?

Все, что связано с творчеством, музыкой, можно и не только для русских, мне кажется?
Старый 05.03.2015, 17:49   #30534
Спам-робот

Vahmurka, был бы язык побеглей все было бы проще... Над этим работаю...
А потом - ну я малость болезная... Я люблю русскую музыку, творчество и культуру... А ведь заниматься надо тем что любишь ...

Местное мне нравится, но не настолько, да и я пока не шибко в теме... Так что тут мне самой еще учиться... Вот только начала ирландскую поэзию почитывать W.B Yeats понра...

Русскоязычных в Дундалк достаточно...

Но опять же сейчас на повестке дня в первую очередь поиск работы , а не досуга...
Старый 05.03.2015, 18:03   #30535
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,408 в 3,023 сообщениях Поиск благодарностей Elfer

Какой прекрасны День...
Какой прекрасный пень...
Какой хароший хрэнь...
И песенка моя!

Эт я к чему? А к тому, шо погодка не подвела - удалось договориться с местными феями, а соответственно и прогулка была не токмо пользительна до невозможности, но и приятствена.

Пошел договариваться с лепреконами - надо повлиять на парочку десятков клерков.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)
Elfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 19:55   #30536
Заслуженный Участник

Цитата:
Vahmurka, был бы язык побеглей все было бы проще... Над этим работаю...
А потом - ну я малость болезная... Я люблю русскую музыку, творчество и культуру... А ведь заниматься надо тем что любишь ...

Местное мне нравится, но не настолько, да и я пока не шибко в теме... Так что тут мне самой еще учиться... Вот только начала ирландскую поэзию почитывать W.B Yeats понра...

Русскоязычных в Дундалк достаточно...

Но опять же сейчас на повестке дня в первую очередь поиск работы , а не досуга...
Ясно, но так конечно.
На самом деле жизнь подкидывает такие повороты, какие и не ожидаешь .

Мне кажется, нужно быть открытым себе в первую очередь и не ставить стен вокруг себя .

Но а так - скоро весна, скоро все будем веселее и не так будет хотеться спать .

Последний раз редактировалось Vahmurka, 05.03.2015 в 20:23.
Старый 05.03.2015, 20:53   #30537
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

блин девушки, где время взять. упахалась я совсем, и времни даже посуду дома помыть нет. стоит всё в куче, скоро тарелок не будет чистых а хочетса так много разного делать как его, это время найти?
Olla (06.03.2015)
Старый 05.03.2015, 21:21   #30538
Спам-робот

Jannise, не переживай... Чем больше дома - тем грязь видней)))
Я конда работала так пристально не вглядывалась... А сейчас дома и все бесит, кажется пыль везде, паутина какая то, полы вручную протираюмаленькой беленькой тряпочкой - не помогает... Посуда уже не то что блестит, проведена инвентаризация, протирка бокалов и кухонных ящиков...
Толку то? Думаешь чище от этого ? Нифика...

Так что пока тарелки не кончились - нет повода для переживаний...
А вообще дело решается какими нибудь 20 -30 евро ... Прийдут, все вокруг помоют и протрут... Еще и спасибо скажут...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.03.2015, 21:21   #30539
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,388 в 679 сообщениях Поиск благодарностей Rex

А куда подевалась Lee, кто знает? Что то давно её не слышно. Её случайно не выслали?
Jusilda (05.03.2015), Olla (06.03.2015)
Старый 05.03.2015, 21:58   #30540
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Elfer Посмотреть сообщение
Какой прекрасны День...
Какой прекрасный пень...
Какой хароший хрэнь...
И песенка моя!
:-Д:-Д:-Д:-Д
У нас ветрило ((
Наколдуй И в нашем лягушатнике солнечный, теплый день, плиз? Да, на воскресенье, если можно?

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ