![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30526 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да, я согласна, дома скучновато, но мне, например, подходит вариант - когда для рывка ходить, а потом продолжать самой и ходить снова для поддержки, для рисования, языков, спорта типа пилатеса, йоги подходит, навреное. Можно еще, например, практиковать кулинарию, например, выпечку ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30527 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
потом худеть задолбаешься
![]()
![]() |
#30528 |
Спам-робот
|
![]()
Дык, самой не есть, подругам скармливать. "Хочешь быть молодой и стройной? Заведи старых и толстых подруг".
Благодарность от: | Stepashka (05.03.2015) |
![]() |
#30529 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот это да, точно. Я люблю печь, сначала пекла, потом муж поправился немного, перестал вообще есть, дочь перешла на здоровое питание, почти не пеку. Но куда девать - найдется, я думаю, соседям
![]() Можно в небольших кол-вах практиковать, но посложнее ![]() Vahmurka добавил 05.03.2015 в 18:16 Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vahmurka, 05.03.2015 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30530 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Пианину ему не жалко, он вон сидит готов был в Корк за ним ехать... Тут уже я думаю, приеду в Корк - и мало ли не понравится... Будет в Дублине чего подходящее - куплю... На лошадях я ездила два раза учиться в загородную школу... И два раза на курортах брала прогулки ( но это жесть, никому не порекомендую)а тут только хотела попробовать - как сама лошадкой устроилась работать... И меня укатали)))
![]() |
![]() |
#30531 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В конце концов, если при работе на полный день не хватает времени на хобби, а когда полный день работаешь, вроде как в средствах стеснен на хобби, так может попробовать найти работу не на полный день?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30532 |
Спам-робот
|
![]()
Vahmurka, хор есть... Но раньше с работой не совмещалось, сейчас с выходными... Я в выходные должна быть дома, потому что муж дома только сб и воскресенье... а там у нас все выступления у них в выходные да и репетиции частенько...
Что касается уроков ф- но это 100% не мое, уже писала... Я больше думаю о создании занятий с русскоязычными детьми, немного МХК, языка, музыки, песен , поделок и нар творчества... Также меня пригласили русский для бегинерс преподавать... Ждем желающих)))
![]() |
#30533 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Планы насчет языка и школы - прекрасно, я уверена, что скоро у вас совсем не будет времени скучать. Но вопрос: Почему обязательно для русских дeтей? Их наверное не так много в округе, если это не Дублин? Все, что связано с творчеством, музыкой, можно и не только для русских, мне кажется? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30534 |
Спам-робот
|
![]()
Vahmurka, был бы язык побеглей все было бы проще... Над этим работаю...
А потом - ну я малость болезная... Я люблю русскую музыку, творчество и культуру... А ведь заниматься надо тем что любишь ... Местное мне нравится, но не настолько, да и я пока не шибко в теме... Так что тут мне самой еще учиться... Вот только начала ирландскую поэзию почитывать W.B Yeats понра... Русскоязычных в Дундалк достаточно... Но опять же сейчас на повестке дня в первую очередь поиск работы , а не досуга...
![]() |
#30535 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какой прекрасны День...
Какой прекрасный пень... Какой хароший хрэнь... И песенка моя! ![]() ![]() ![]() ![]() Эт я к чему? А к тому, шо погодка не подвела - удалось договориться с местными феями, а соответственно и прогулка была не токмо пользительна до невозможности, но и приятствена. Пошел договариваться с лепреконами - надо повлиять на парочку десятков клерков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30536 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На самом деле жизнь подкидывает такие повороты, какие и не ожидаешь ![]() Мне кажется, нужно быть открытым себе в первую очередь и не ставить стен вокруг себя ![]() Но а так - скоро весна, скоро все будем веселее и не так будет хотеться спать ![]() Последний раз редактировалось Vahmurka, 05.03.2015 в 20:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30537 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин девушки, где время взять. упахалась я совсем, и времни даже посуду дома помыть нет. стоит всё в куче, скоро тарелок не будет чистых
![]() ![]()
Благодарность от: | Olla (06.03.2015) |
![]() |
#30538 |
Спам-робот
|
![]()
Jannise, не переживай... Чем больше дома - тем грязь видней)))
Я конда работала так пристально не вглядывалась... А сейчас дома и все бесит, кажется пыль везде, паутина какая то, полы вручную протираюмаленькой беленькой тряпочкой - не помогает... Посуда уже не то что блестит, проведена инвентаризация, протирка бокалов и кухонных ящиков... Толку то? Думаешь чище от этого ? Нифика... Так что пока тарелки не кончились - нет повода для переживаний... А вообще дело решается какими нибудь 20 -30 евро ... Прийдут, все вокруг помоют и протрут... Еще и спасибо скажут...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30539 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А куда подевалась Lee, кто знает? Что то давно её не слышно. Её случайно не выслали?
![]() |
#30540 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Наколдуй И в нашем лягушатнике солнечный, теплый день, плиз? Да, на воскресенье, если можно? ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |