![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3031 |
Заслуженный Участник
|
![]()
GOOSE, ты ващще понимаешь, что опрометчиво упомянув хохлов, лабусов и поляков, ты только что нажил в моем лице триединого врага?
![]() Я сейчас еще покопаюсь в родословной, если найдется хоть легкий намек на молдавскую линию - тебе ващще хана! ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 15.11.2012 в 12:53. |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Katyaa (17.11.2012), Ladka (15.11.2012), ljuljok (15.11.2012), vc (15.11.2012), Виктория17 (15.11.2012), Конный Водолаз (17.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3032 |
READ ONLY
|
![]()
Взбесили вчера вечером дублинские вылысыпыдысты : выскакивают на перекрёстках как блохи из темноты... Им, для полного счастья, надо ещё на спине надпись намалевать : ,,Убей меня ! Ну, пожалуйста !..."
#3033 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Триединого Врага в ее лице Не хотелось бы иметь в конце Концов И брагой окрыленный Хулой до гнева доведенный Народ составит протокол И приговор- Гуся на кол! |
|
![]() |
![]() |
#3034 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Goshka (16.11.2012), Inimitable (15.11.2012), Jusilda (15.11.2012), ljuljok (15.11.2012), NeZoviMenia (16.11.2012), Конный Водолаз (17.11.2012), Лоция (15.11.2012), Юлия (15.11.2012) |
![]() |
#3035 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#3036 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Достало дом дезинфицировать каждый день! Кот притаwил домой блох,и таких натуральных знаете,которые и по человеку любят полазить!..у нас дома блох никогда не было,поетому они меня конкретно бесят!..Противоблошиные ошейники не помогают,зачем их вообwе продают?..Порошок сыпала,Спреем пшыкала-ничего не помогает!..Бесит конкретно!..Хороshо хоть в отпуске-есть время сыпать/проветривать/пылеsосить и т.д..
|
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (17.11.2012) |
![]() |
#3037 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Gunita, пол с уксусом помойте и перед дверью тяпку положите в уксусе вымоченную
#3038 |
Заслуженный Участник
|
![]()
После того, как проведете антиблошиную профилактику на животном, попробуйте разложить дома пучки полыни и подержать дня три-четыре. Блохи должны уйти.
#3039 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо за совет Юлия! у меня уже руки опускаются честное слово..Каждый день сижу чешу етого бедного кота и все равно нахожу у него новых блох!Ну вот только напшикали его-блохи несдыхаемые какие-то!
И с пола тоже-уже не могу выпылесоить частички порошка антиблошиного,а блохам по барабану!..Бесит! Мало того что ета химия дорого стоит-так мы еwеи дыши ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3040 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Gunita, попробуйте Фронтлайн или Стронгхолд... они не из дешевых, но работают хорошо. Цитирую сама себя))))
Цитата:
Для обработки квартиры Meath еще советовала Household Flea spray, он в ветклиниках продается. Последний раз редактировалось Newlook, 15.11.2012 в 23:45. |
|
![]() |
![]() |
#3041 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
беся люди вампиры.. очень бесят! ну блин весь день такой прекрасный был, спокойный, а тут появилось ето чудо и всю радость как рукой сняло.. ну отрезало как силы так и всю трудоспособность.. ну как такое может быть? не суеверная я, не подумайте.. но людей чувствую плохих за версту
#3042 |
READ ONLY
|
![]()
#3043 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да тут суеверия не при чем... и правда, есть такие люди... причем, с некоторыми вроде и общение само проходит спокойно, но после....
![]() ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3044 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вово.. вот сижу закрылаš в комнате, пью бальзамчик при свечах и не могу дождаться, когда етот гость испарится ( к сожалению с ночевкой)