![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3031 |
Спам-робот
|
![]()
Так значит не все что зверь любит и чему радуется ему нужно. Об чем и речь.
Вот есть такое мнение, что и вареное мясо стоит в ряду с копченостями, то есть гораздо менее полезно чем сырое, а возможно и вредно.
Благодарность от: | Meath (16.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3032 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну тут уже полемику можно развести.... Собаку лучше кормит приготовленними продуктами,не будем же возврашатся в древние времена...Ми уже в другом столетии
![]() Delphin добавил 16.03.2015 в 19:31 Впрочем ,вибор хозяина животного,чрм кормит... ну надо думат и о последствиях... Последний раз редактировалось Delphin, 16.03.2015 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3033 |
Спам-робот
|
![]()
У меня собака с ума сходила от отварного вымени! Один раз мама зашла в гости, пока я там что то копошилась-прихожу а она что то хомячит на кухне, я спрашиваю-а что ты ешь? (так как для людей ещё ничего не готовила), а она мне говорит-ой, тут мяско в мисочке лежало, так вкусно пахнет, я положила себе. Я ей-поздравляю, мама, ты поделилась ужином с Торькой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (16.03.2015) |
![]() |
#3034 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ошибаетесь. Они едят то что дают.
Meath добавил 16.03.2015 в 22:02 Цитата:
Meath добавил 16.03.2015 в 22:05 У них оптом по 10-15 кг.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 16.03.2015 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3035 |
Спам-робот
|
![]()
Это одного наименования надо столько брать? Я еще не копала, знакомый свою собаку перевел с сушки на их "колбасу" какую-то диетическую. Говорит очень заметная разница в состоянии зверя. Они его из приюта взяли, ЖКТ в не самой лучшей форме.
![]() |
#3036 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да. У них заморожеными глыбами по 10-15 кг. Или не заморожены, но по килограммам они не продают. Только говяжье сердце по 750 гр и свиные по 3 на порцию. Я у них закупаюсь по 40 кг разног (шеи и сердца в основном) и то как мои собаки выглядят не могу насмотреться
![]() ![]() Meath добавил 17.03.2015 в 09:42 Сыроежки восстанавливаются часто почти до нормы если нет никаких патологий.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 17.03.2015 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (23.03.2015) |
![]() |
#3037 |
Новичок
|
![]()
Спасибо! Этот магазин просто кладезь. Уже с ног сбилась в поисках недорогих субпродуктов. Это как раз то, к чему собака привыкла дома, а тут сидит на одном сердце. Обязательно поеду затариваться туда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3038 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще есть slaney и nutriment
Они частенько на шоу бывают. На фб их странички и бывают интересные предложения и акции и можно еще дешевле купить. У них есть доставка,если покупаешь на определенную сумму.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 18.03.2015 в 10:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3039 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3043 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не могу вспомнить, а искать нет времени,ктото спрашивал по поводу семинаров по натуральному кормлению. Скорее всего он в этом году не будет организовать отдельно, может только в рамках других мероприятий,но в виде "утешительного приза" он сделал брошюрку о некоторых ньюансах кормления. Если кому интересно спрашивайте, напишу координаты. Он может в электронном виде выслать
![]()
Благодарность от: | Frenchy (30.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3044 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто-то сталкивалсяа может-у собаки на боку выскочила шишка какая-то. мягкая, не болит. чувствуется-как будто вода там или жир. может это быть жиривиком или ушибом каким?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3045 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какой возраст и какая кондиция у собаки? Такие жировики с возрастом появляются.Они не болят и не мешают жить. Только эстетически не очень выглядят. Если собака не возрастная,то это может быть не жировик. Но тоже жить не будет мешать.
Благодарность от: | золотко (29.03.2015) |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |