![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30406 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (02.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30407 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
СилА, не , низзя.
marulia добавил 02.03.2015 в 21:59 Висну я чей то... Елфер, цитировать сложно с таблетки,да и глючит в добавок. Так вот, к ранее написанному тобой. Для кого-то,хотя бы заядлого холостяка-это тоже своеобразный баланс, ну или если хочешь - гармония )) Ты зачем про салатик написал?! Вот, пришлось пойти и наколдовать, правда из тюны. Сижу теперь в гармонии вся, наетая, умиротворенная..., и ну их, гантельки эти! )))
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 02.03.2015 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30408 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выгнала штоль?
![]() |
#30409 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30410 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня???
Типун те на твой модераторский язык. ![]() Не, тута интрига поинтереснее. Закончится - опишу со всем тщанием. Ежели не забуду, да жив буду))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (02.03.2015) |
![]() |
#30411 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не люблю ни интриги ни сюрпризы. Говори чего случилось?
![]() |
#30412 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Эт не я к нему вернусь, эт он ко мне причапает. Ибо, хоть мы и ходим по кругу, но иногда заместо круга выгогуливается сложнозавернутая спираль. Но для этого надо круг этот разорвать. Самым что ни на есть бесцеремонным способом. То бишь собой. Вот так и лишаются салатика((( ![]() Elfer добавил 02.03.2015 в 22:12 Экая ты любопытная. Говорю же, решил поменять течение жизни. Не люблю долго идти по одной и той же тропинке. Да и годки уже накопились - хватит ли сил после кульбит сделать? Вот и вспомнил молодость - бродягу в Душе разбудил. Но не просто так, а с пользой в будущем. Афера ведь должна быть интересной?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 02.03.2015 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30413 |
Спам-робот
|
![]()
Ну суть не меняет
![]() Kotoff добавил 02.03.2015 в 22:17 Так что моя бабскость не подвела ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 02.03.2015 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30414 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И ещё он. Кот мой Бигги. Кажный Божий день езжу за тридевять земель кормить бедолагу - на улице ведь живет пока. Раскормил в полтора раза от того, шо дома был. Даж страшно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30416 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да знаю я, милая, знаю.
Мне ль не знать))) Бурчу просто, времечко заговариваю))) Вот ща хочу погодку подправить. Надо, шоб денька через три тепло было, да приятно в прогулке. Долго гулять придётся. Ну и солнышка весеннего. А то нарцисы все никак в полную не расцветут - не порядок ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (02.03.2015) |
![]() |
#30417 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мою пришлую котэ, собака за щеку укусила. Зажило,но шерсть пока не отросла. А неделю назад пришла котэ и с другой стороны укус. Шерсть И там выпала (( Старая она,наверно, не бегает от собак. Сама гоняю их, если крутятся вокруг ее, что б дать ей шанс запрыгнуть на забор.
![]() |
#30418 |
Спам-робот
|
![]()
Мой Бомжик когда пришёл впервые был худой, как лисапед, а сейчас мордаху такую наел, и уже так вальяжно-ну...мне тут долго ждать пока накормят?? А я ему такая-бегу, миленький, на покушай! Глянет царственно, типа -положила и ушла и ест нехотя. А ран;ше тарелку готов был сгрызть. Наглая рожа
![]() Kotoff добавил 02.03.2015 в 22:58 Женщина-кошка нежной рукой Сердце погладит, отнимет покой Легкие шрамы - следы от любви Ты сам захотел, значит терпи! Женщина-кошка находка в пути Как встретишь ее, так уже не уйти Заманит, затянет и сердце в капкан Но это не шутка и не обман Женщина-кошка всегда влюблена Кем то забыта...Свободна всегда Последний раз редактировалось Kotoff, 02.03.2015 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (02.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30419 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
История про Кошку и ее Человека
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек. Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –. Чуточку щурилась, будто смотрела на свет Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало! Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет» Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла Гладить себя. На колени садилась сама. В парке однажды она с Человеком гуляла Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума. Выла соседка, сирена… Неслась неотложка. Что же такое творилось у всех в голове? Кошка молчала. Она не была его кошкой. Просто так вышло, что… то был ее Человек. Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела. Кротко ждала, когда в окнах появится свет. Просто сидела. И даже слегка поседела. Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет» В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Минус семь жизней. И минус еще один век. Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?» «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек» 28.04.08 Саша Бесt
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 02.03.2015 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30420 |
Спам-робот
|
![]()
"Полночь в Париже" посмотрели. Опять про "раньше было лучше".
" отличаются ли по красоте две самки носорога?"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |