![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3016 |
Участник
|
![]()
Всем привет.Жене пришел запрос на дополнительные документы,2 недели назад,отослали сразу,заказным письмом,ответа не последовало,подавала как irish spouse .Просили 3 совместных била.Вопрос:послать заново?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3017 |
Супер-Модератор
|
![]()
Нам совершенно точно не приходило никаких подтверждений получения документов после запроса оных в июне 2010.
Что вам тракинг номер говорит - дошли они? Я бы не посылала повторно точно. Позвоните им, если волнуетесь, понедельник - четверг с 10 до 12:30, вам вежливые тетечки все расскажут.
Благодарность от: | andre (14.04.2011) |
![]() |
#3018 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3019 |
Активный Участник
|
![]()
У нас было что-то похожее. Тоже запросили 3 совместных била. Совместных не было, послали всего 4 на два имени (получилось 2+2). Пришел ответ, что этого мало, нужен еще один либо совместный, либо один на каждого, что мы и сделали. И вот после этого пришел ответ, что все они получили и все, как бы больше ничего не надо. Так было у нас. Вам может действительно им позвонить и уточнить, получили ли они от вас или нет.
Последний раз редактировалось Olga@Lough Gur, 14.04.2011 в 14:22. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | andre (14.04.2011) |
![]() |
#3021 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://debates.oireachtas.ie/dail/2011/04/05/00212.asp Цитата:
![]() 7 апреля, однако, шаблончик он таки обновил: http://debates.oireachtas.ie/dail/2011/04/07/00072.asp Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dincha, 14.04.2011 в 10:36. |
||||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3022 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3024 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Олла, я думаю,что есть шанс, тем более, что я знаю одну женщину,кот. как и ваш знакомый ни дня не работала, соц. не сидела, получила гражданство, но у неё правда муж всё время работал. Как видите, шанс есть.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (20.04.2011) |
![]() |
#3025 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3027 |
Новичок
|
![]()
сегодня наконец дозвонился до INIS и тетенька сказала что мой файл ушел к министру но решение следует ждать не раньше чем через 2-3 месяца.И тут возникает проблема -срок моей грин-карты 4EUFam истекает через 2 месяца. Конечно я мог бы продлить карту по жене(супруг EU-citizen )но это геморойно(нужно посылать оригиналы всех документов)и к тому же берет не меньше 6 месяцев поэтому может кто-то знает на форуме является ли сам факт ожидания решения основанием для продления грин-карты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3028 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3029 |
Новичок
|
![]()
всем привет!получила сегодня коричневый конвертик с желтой бумажкой!ура!
Подавала в июне 2008,дополнит доки в конце апреля 2010,всем ждущим удачи!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3030 |
Активный Участник
|
![]()
Забыла написать, что тоже получила желтую бумажку пару недель назад, подавала в июне 2009, доп. доки в февр. 2011. Вот!
![]() Да, насчет суда, может кому пригодиться, нашла вот этот сайт www.CourtDate.ie смотрите, когда\где/время заседания суда в вашей местности. Мне было сказано подходить туда к клерку в указанный день и время для присяги. Не знаю у кого как, но у нас в провинции без записи. Последний раз редактировалось Olga@Lough Gur, 30.04.2011 в 10:51. |
![]() |
![]() |