![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3001 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris, )))))
ух от души посмеялась у меня мама из Литвы отец постоянно шутит над ней что она хитрая литовка и пытается его надуть во всем)) |
![]() |
Благодарность от: | Iris (14.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3002 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эт да...ладно,сатисфакции по ходу не будет,поэтому пойду плесну и удалюсь в более приятную тему
![]()
#3004 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3005 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
GOOSE добавил 14.11.2012 в 23:03 Iris, я вот прочитал вашу подпись.. а в чем конфликт собсно? ну разве что поляк более гибок и умеет торговаться лучше? Последний раз редактировалось GOOSE, 14.11.2012 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3006 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так я ж и говорю..что национальная гордость
![]() GOOSE, более гибок и хитроля-ля-ля это ведь разные вещи ,правда? ![]() да и дело не в этом...лично мне претит какй-либо национализм...эти такие,те другие...давно известно,в семье не без урода...но не обобщаем,ок? ![]() А подпись..ну,подпись,я сменю..уж пусть меня простит аФтор нынешней подписи,но есть мною более уважаемые классики ![]()
#3008 |
Заслуженный Участник
|
![]()
GOOSE, где-то какая-то адвокатская контора плачет навзрыд по вам...и бешенные гонорары...и та помятая футболка с шортами..и океанский бриз или штиль или еще что-то
![]()
#3010 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вроде ж как шорты ужО в наличие..или я с кем-то путаю?
![]()
#3012 |
Участник
|
![]()
Бесит!!
Обычный бытовой конфликт. Сперва появляется злость и состояние "ррррр бесит!!! укушу!!!" Но ведь не хорошо выплёскывать свои таие эмоции наружу и становится обычной базраной истеричной крикливой тёткой. Потом, бесит что успокоится так сложно. И это не дело двух секунд. А потом ещё хуже. Внутренняя злость и обида, которая не вышла наружу начинает "гнить" и просто начинаешь пожирать себя изнутри. Такая обида и ощущения себя ничтожеством и ощущения превосходства твоего "обидчика". И бл*дь вспомнились такие же конфликты в детстве, когда я точно так же делала усилия над собой и не опускалась до истеричных воплей, а потом так хреново было! И сейчас такое же чувство! Не дай бог опять возвращаться в то состояние и все те комплексы. Так вот я о том, что скажите люди, что делать когда бесит?? Выпускать пар плохая идея. Если сдерживаешься, то тоже хреново и не дай бог всегда жить с таким чувством после конфликтов. Возникает желание как коты промолчать но тихо гадить. Тоже плохая идея. Есть вариант, конечно услышать ругательства, засунуть гордость в одно место и выполнить всё то, из-за неделания чего конфликт и начался. Но останется то же мерзкое самосжирающее чувство и + ощущения себя проегравшего и что ты не можешь постоять за себя и вообще полная тряпка. Тоже не самая лучшая дремучая смемь. Когда делаешь усилие и по взрослому пытаешся вроде нормально спокойной интонацией разрулить конфликт, то нифига... через минуту опять "бесит!!! ррр!" и хочется впасть в состояние базарной тётки. Последний вариант - просто плюнуть. И уйти от таких конфликтов вообще. То есть если конфликты с работодателем то уволняться, если с супругом то разодится, если с родствениками то не общаться. Но это ведь тоже вариант "слабака". Конфликты всё таки надо учится решать, а не как трус сбегать. Скажите мне, как взрослый мудрый человек поступает в таких ситуациях? |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (15.11.2012) |
![]() |
#3013 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бееее отпуск заканчивается ..не хочу в Ирландию))2 месяца пролетели как неделя((и не вернуться нельзя супруг злой ждет)))бесит
если конфликт есть я не могу сдерживаться -поору и мне легче))) |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (14.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3014 |
READ ONLY
|
![]()
хся отпуск 2 месяца. Вам еще повезло что муж злой и ждет. А могло быть расслабленный и не ждет. Ох, какие самоуверенные женщины
|
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alica (15.11.2012), Inimitable (15.11.2012), Jusilda (14.11.2012), NeZoviMenia (15.11.2012), qu-qu (15.11.2012) |
![]() |
#3015 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
GOOSE,
что там 2 месяца ерунда какая я ж не на Сейшелах , а в Латвии))мне еще много бонусов положено, а не только поездка на Родину) |
![]() |