![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3001 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Апдейт. Мой пыл пока не пропал. Занимаюсь 5-6 раз в неделю, кардио и силовые. Вес уходмт, но уже очень медленно. Побывали с Олей в бокс клубе, сходили на боксфит. Мама дорогая, какой это клуб, сарай самый настоящий! Никакой техники безопасности, как Юрко и рассказывал
![]() ![]() ![]() Психология меня стала напрягать. Когда был 16 размер, то я себе в зеркале нравилась, такая вся аппетитная пышка была. Теперь, когда 2 размера ушли, то вижу в зеркале толстуху. На фото прогресс замечаю и мне он нравится, а в зеркале совсем наоборот, стала видеть и ненавидеть каждый недостаток. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3002 |
Спам-робот
|
![]()
Это опасный путь.
![]() |
#3003 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, У меня то же самое - чем стройнее становлюсь, тем толстее себе в зеркале кажусь. Занимаюсь дома по тем двум видео раза 3 в неделю, добавила вес,около 30кг теперь, хоть чувствовать что то стала. В зале в основном кардио тоже 3 раза и велик на улице 4 раза. Вес встал совсем - надо питание менять, самое сложное для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3004 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот поэтому и напрягает. Мне есть к чему стремиться, но сработают ли тормоза?
![]() Latviankiss добавил 12.09.2015 в 09:47 У меня заняло больше года поменять питание и свое отношение к нему. Салаты, маринады, пироги и шашлыки уже не вызывают трепетных чувств, скорее, наоборот, пугают последствиями в виде изжоги, метеоризма и вообще невероятной тяжестью. К этому долго нужно было идти, анализировать, сравнивать, наблюдать, искать вкусные альтернативы и привыкать к новым привычкам. Еще появилась проблема в гости сходить, особенно к соотечественникам или родственникам, где мне теперь и пожрать нечего, а все возмущаются и заставляют, думают, я невероятно страдаю, когда отказываюсь от карбонада, с мукой и жиром или от оливье, пропитанного майонезом. А мне уже не вкусно, я уже не люблю. Ко мне тоже с конфетами никто не ходит, приветствуются фрукты или гантеля ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 12.09.2015 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3005 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, молодец моя девочка!!! Я что -то не пишу, но не отпускаю, тренируюсь как тренировалась, силовые 3-4 раза, но не меньше 3-х и кардио дома, сегодня что - то чувствую себя не очень, горло обложило и мышцы ноют,потому что занималась с открытым балконом, а уже холодно по вечерам, сегодня пропущу зал буду долго гулять пешком просто. Из огромных достижений - я отказалась от любого сахара вообще кроме фруктов, даже маленькую шоколадочку с чаем в топку. У меня есть промежуточная цель - начало ноября - наш отпуск, но основная НГ.
Ann_Barbie добавил 12.09.2015 в 10:09 естественно, я когда дохожу до 59 кг. все - плато и тело даже 100 грамм отдает с боем, есть минимум меньше которого не похудеешь почти, ну если крышу не свернет, но мы тебе не дадим сойти с пути)))
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 12.09.2015 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (12.09.2015) |
![]() |
#3006 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Имею в виду менять питание не сладости и жирности, а частоту и колличество сьеденного. Я, в принципе, всегда следила за питанием и сейчас ничего такого не ем и не хочу, но в гостях кочеврыжиться не буду и позволю себе и оливье и всё остальное, но такое бывает, может, раз в пол года. У меня проблема, что я ем дневную норму за раз, потом целый день не хочу есть, к вечеру голодаю, иногда срываюсь... Вот вчера поела 4 раза мелкими порциями - целый день дома не была, всё взяла с собой, а еслиб дома, то опять бы обожралась. Мне надо чтоб кто то выдавал мне еду по времени
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (12.09.2015) |
![]() |
#3007 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, у меня тоже с приемами пищи трудности, иногда закручусь и некогда поесть, а потом наверну мужскую порцию за раз. Стараюсь с этим бороться, вроде кривая выравнивается потихоньку.
Latviankiss добавил 12.09.2015 в 10:31 Ann_Barbie, кроме мотивации, еще и вдохновение помогает ![]() ![]() Latviankiss добавил 12.09.2015 в 10:33 Ann_Barbie, из моих огромных для меня достижений, уже 30 км пробежек по утрам только за сентябрь, большинство с 17-18-ти килограмовой коляской. Последний раз редактировалось Latviankiss, 12.09.2015 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (12.09.2015), Нела (12.09.2015) |
![]() |
#3008 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3009 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что там делают в бокс фите
![]() |
#3010 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, девчонки, Вы меня очень вдохновили. Я купила себе абонемент в джим еще в апреле, так он и лежал, а тут в конце августа меня прорвало, стала ходить, тренироваться. Конечно за 3 недели еще рано очем говорить, но все же.. начало есть. Спасибо Вам, пишите и радуйте и вдохновляйте еще.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3011 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неа, я не голодаю, иначе сил не будет на штангу
![]() Latviankiss добавил 12.09.2015 в 22:02 Это комплекс силовых упражнений и элементов бокса. А может кроссфит и бокс, сама не знаю ![]() ![]() Latviankiss добавил 12.09.2015 в 22:04 Orla, удачи вам! Пройдитесь по магазинам одежды, уверенна, что за три недели разница почувствуется ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 12.09.2015 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3012 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем чемпионам привет! Сегодня весы порадовали, НО прогресс стал буксовать. Нарвалась на блог этой дамочки, ее взгляд на жизнь слегка разнится с моим, но читать ее весело. Вроде тут уже ее упоминали.http://miss-tramell.livejournal.com/155817.html
А это мне на холодильник, шучу ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 14.09.2015 в 09:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3013 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сегодня увидела девушку в зале, в коротких
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3014 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stepashka, а я сегодня видела кучу жирных баб в шортах, черных колготках и уггах, не сравнивай ты себя ни с кем просто работай и потихоньку увидишь результат, у меня ноги очень отзывчивые и попец, а верх нет, а у тебя вон какой пресс!!!
![]() |
#3015 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ann_Barbie, У меня все наоборот. Чтож такое. Не знаю может меня подкосили дети, роды и т.д. Иногда кажется никогда не достигну результата.
![]() Спасибо за поддержку. п.с. а еще из-за этих трусов я так и не смогла подойти к смиту...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |