![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30076 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже жду, но все мечатю как-то контроль ослабить . хочу научиться не быть [control freak] . где там [Jannise] с вопросами делегирования?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30077 |
Спам-робот
|
![]()
Думаю надо с мелочей начинать забивать.
![]() |
#30079 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
да, и забивать, и делегировать. до приезда в Ирландию мне забивание давалась как-то намного легче. последняя попытка длегирования на работе привела к [disaster], которое еше разгребать и разгребать....
![]() |
![]() |
#30080 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Olla (25.02.2015) |
![]() |
#30081 |
Спам-робот
|
![]()
Мне казалось там была доля про внимание , как к женщине... И некоторые такие чисто девочковые желания...
![]() |
#30082 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Из девочковых желаний, не жрать на ночь.
![]() |
![]() |
#30083 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30085 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Дело в том, что большинство из нас на протяжении всей жизни придает значение вещам, которые того не стоят. Мы паримся из-за грубого работника бензоколонки, который дал нам слишком много монет. Паримся, когда наше любимое шоу перестают показывать по ТВ. Мы паримся, когда наши коллеги не расспрашивают нас о нашем чудесном уикенде. Мы паримся, когда собирались пойти бегать утром, но пошел дождь." никогда ни из-за чего такого не парилась "Действительно способность париться только в тех ситуациях, которые действительно того стоят, сделает жизнь чертовски проще" ага, осталось только научится их различать. и критерии для всех будут разными "Чего мы не можем понять, так это существование искусства забивать" ,а далее " На самом деле нет такой вещи, как искусство забивать." "Они говорят «К черту!», но не всему в своей жизни, а только тем вещам, которые этого заслуживают! Они не забивают лишь на то, на что действительно не стоит забивать. Друзья. Семья. Цель в жизни. Буррито. И судебный иск или два" вот и я не забиваю на семью, друзей и работу. короче, не убедило. почитаю в оригинале, перевод не очень
![]() |
![]() |
#30086 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне вот эта штука нравится, в одном пабе увидел на стене висело:
![]()
![]() |
#30087 |
Спам-робот
|
![]()
Её ещё на камушках пишут в подарочных магазинах. Мне тоже очень нравиться.
![]() |
#30088 |
Спам-робот
|
![]()
У нас без бумажки св ва о браке в России не венчают... Если только по блату наверное... И то... Не встречала чтоб кому то разрешили.. Православная церковь - та же канцелярия...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30089 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А еще можно вспомнить прекрасного писателя Хайнлайна, у него там было: "Как ты собираешься сохранять спокойствие перед расстрелом, если даже такая ерунда заставляет тебя нервничать?" (с)
![]() |
#30090 |
Спам-робот
|
![]()
Вот чем мусульмане симпатичны. Муллу позвали, из Корана почитали и все. Без бумажек перед Аллахом муж и жена.
Благодарность от: | antigona (25.02.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |