VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 18:24   #30046
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от Icar Посмотреть сообщение
Батяне вряд ли такой фортель удастся провернуть, а сынку, да с папиным напи...ным баблом - с песней !
А то, пока лохи злорадствуют, сынок осядет где нить в теплой Сардинии, с новой ксивой, и будет над ними посмеиваться попивая кьянти )))
Icar (22.03.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.03.2015, 18:30   #30047
Активный Участник

Благодарности: 583 в 218 сообщениях Поиск благодарностей 12non34

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Родина моя-Россия.Я там родился и вырос.В англию уехал студентом.Я всегда хотел жить в Европе или Америке.Взял и уехал.Я не брал флаги америки, и не пытался сделать америку в России.Я купил билеты,чемодан вокзал -Европа.
К Украине дела не имею,хотя класная страна,красивая и люди там хорошие.И не имею правоехать и воевать за когото.Не путина это дело , онитам хоть каждый год могут майданить.Ихнее право.
Повторяюсьюсь:читайте что сказала Пугачиха про Украину и Россию.Я с ней согласен
Я очень рада за вас, что ваша мечта уехать исполнилась. Мне тоже нравится Украина и украинца, так же мне нравится Россия и русские. Поэтому что ПУТИН И ПОРОШЕНКО - это не украинцы и русские, но все то население которое ВЫ заклеймили ватниками и укропами. Вам не нравится то, что они делают - пожалуйста критикуйте, но без обзывательств на обыкновенных людей.

Вы хоть знаете сколько народу как вам в России хочется нормальной жизни... Хочется вот так как вы сейчас посидеть в теплом спокойном месте и не думая о повышении цен и о новом витке ненависти. Очень многим, но вот шансы у единиц. Вы никогда об этом не думали?
Вы говорите, что тем кого обстреливают в Донбасе и объявляют блокаду - так им и надо? А они что не люди и не обязаны иметь хоть малый шанс в жизни какой у ВАС ЕСТЬ? почему вам можно его иметь и использовать, а им нельзя? В чем разница в вас и их? Что вы вовремя смылись или в том что это они (предатели), а это вы ( честные форумчани)...

Нам всем хорошо рассуждать о то, что в России , Украине, Америке, Ирландии делается и думать на сколько кто говорит правду или врет, но только по тому, что мы и там и там бываем, а некоторые и живут по несколько месяцев в году. А я не понимаю тех, кто обо всем судит только по новостям и клеймит всх только по тому, что это сказали "правдивые" украинские и подтвердили "лживые" русские СМИ.

Мы это можем, но многие, не говорящие на иностранных языках иностранцы, просто ТУПО верят таким однобоко мыслящим как вы, он нигде не были, ничего не видели и верят только тому что читают, в то, что в них с такой силой запихивают и заставляют поверить.
Пожалуйста, умейте слушать и слышать... Понимать, тогда и вас поймут.
12non34 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
yarek (22.03.2015), Медок (26.03.2015)
Старый 22.03.2015, 18:30   #30048
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

+100

ljuljok добавил 22.03.2015 в 19:34
Цитата:
Сообщение от 12non34 Посмотреть сообщение
Пожалуйста, умейте слушать и слышать... Понимать, тогда и вас поймут.
с Яриком разговаривать все равно,что со стенкой.

Последний раз редактировалось ljuljok, 22.03.2015 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Inimitable (22.03.2015), ket (22.03.2015), marulia (22.03.2015), vc (22.03.2015)
Старый 22.03.2015, 19:54   #30049
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Террористы в АТО:
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 20:01   #30050
READ ONLY

Старый 22.03.2015, 20:17   #30051
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
+100

классно все Шарий сказал .
А Коломойский ...
В Днепропетровске им , его поступками восторгаются . * с волками жить - по волчьи выть.*
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 20:29   #30052
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,945 в 1,958 сообщениях Поиск благодарностей AtridesMaverick

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
классно все Шарий сказал .

Нет не классно, у него сестра -алкаш, еще он педофил, еще он наркоман, и вообще если он такой правдивый он должен про Россию плохое снимать, плохоййййй он.
беееееееееее
Старый 22.03.2015, 20:35   #30053
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Воплощение мечты сву о взаимной борьбе олигархов как высшей форме демократии и жизни без царя в голове

vc (22.03.2015)
Старый 22.03.2015, 20:51   #30054
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
о взаимной борьбе олигархов как высшей форме демократии
бог с вами..какие фашисты и олигархи в Украине,это одни российские диверсанты,пытаются выкурить других российских диверсантов.это все задумал Путин в 18ом году

ljuljok добавил 22.03.2015 в 22:05

российские диверсанты напали на народного избранника и героя Майдана.ганьба!

ljuljok добавил 22.03.2015 в 22:16
Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
А Коломойский ...
В Днепропетровске им , его поступками восторгаются . * с волками жить - по волчьи выть.*
все идет к тому,что начинается распад Украины.Коломойский сегодня сепаратистом стал.признал руководство ДЛНР,призвал к федерализации и заявил,что бодлее 90% налогов должно оставаться в областях.пора попкорном запасаться.

Последний раз редактировалось ljuljok, 22.03.2015 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ladka (23.03.2015), vc (22.03.2015)
Старый 22.03.2015, 21:37   #30055
Заслуженный Участник

Благодарности: 604 в 258 сообщениях Поиск благодарностей Sherwood

Цитата:
Кто приехал,простые парни приехали.Да нет,не приехали а убежали от "Русского мира".
Дам вам на заметку,украинское тв я не смотрю,русское тем более.Новости смотрю из sky news и rte news.Здесь у меня 5 крымчан проживают ,которые глазами своими все видели ,есть два парня которые за ватников воюют с которыми я всегда на связи и три парня что на укр стороне на фронте.Сам бываю каждый год проездом через всю Украину 1-2 раза.Настроение людей я видел и наслышался-мало кто там мечтает умереть в России.Вашей "правды" мне уже хватает.
Ждите в принципе второго фильма от путина.Вы своему царьку только верите.Я даже не сомневаюсь что через месяцкв 7-8 мы снова услышим что была специально розработана операция по Донбасу и т.д
Заметим ,что сейчас путин говорит что наших солдат в Украине нету и Россия к конфлкту не причастна.
И про лохов.Путин вам в глаза соврал про Крым.Была спец операция ,террорист гиркин подтвердил что депутаты были согнаны автоматами и т.д.Тыкнуть вас лицом в видео где путин обманывал вас???

yarek добавил 22.03.2015 в 18:23

Действительно вы правы о друзьях,парни через 3-4 недели уже начали работать.И приехали не сидеть годами на социале как вы.
ярек, я просил ответа на два простых вопроса, но получил пространные рассуждения на другие темы.

С первым вопросом завязываю, так как продолжать ждать не вижу смысла, но приведу своё видение ситуации.

Значит - По вопросу о видео: название видео было: "Предали Украину - получите, Россиянка в Североднонецке". Твой комментарий был: "У нас таких 86 %,или сколько там ботокс поддерживают?". Смею предположить что исходя из названия, ты ожидал, что тетка из России и будет ругать Украину по чем зря. Но вышло все иначе - тетка живет на Украине с детства (лет 40 как минимум судя по ее возрасту), хотя родом из под Хабаровска. И ее речь совсем не совпадает с твоим комментарием.

Если бы ты просто признал свой косяк - что запостил видео даже не посмотрев (хотя там всего 2 минуты) - то вопрос был бы исчерпан, но беда в том, что у тебя такие косяки достаточно часты и твоя реакция на них примерно одинакова. И как ресультат от тебя отталкивает не твоя точка зрения, а то как ты ее пытаешься донести: какими словами, методами и т.д. Не признание ошибок, тоже тебе не в помощь

По простым ребятам из Крыма. Мои из США тоже не сложные. Но ты так и не ответил на вопрос, на каком основании они приехали из Крыма. На сколько я понимаю беженство с Украины/Крыма не прокатит, так что нужен или пермит или рабочая виза или ещё какой-то официальный способ (не язык же они приехали учить). народ годами попасть на остров не может, а тут опа и почти сразу, да еще с Крымской невыездной пропиской. В чем секрет?
Sherwood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 21:57   #30056
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Сообщение от Sherwood Посмотреть сообщение
ярек, я просил ответа на два простых вопроса, но получил пространные рассуждения на другие темы.

С первым вопросом завязываю, так как продолжать ждать не вижу смысла, но приведу своё видение ситуации.

Значит - По вопросу о видео: название видео было: "Предали Украину - получите, Россиянка в Североднонецке". Твой комментарий был: "У нас таких 86 %,или сколько там ботокс поддерживают?". Смею предположить что исходя из названия, ты ожидал, что тетка из России и будет ругать Украину по чем зря. Но вышло все иначе - тетка живет на Украине с детства (лет 40 как минимум судя по ее возрасту), хотя родом из под Хабаровска. И ее речь совсем не совпадает с твоим комментарием.

Если бы ты просто признал свой косяк - что запостил видео даже не посмотрев (хотя там всего 2 минуты) - то вопрос был бы исчерпан, но беда в том, что у тебя такие косяки достаточно часты и твоя реакция на них примерно одинакова. И как ресультат от тебя отталкивает не твоя точка зрения, а то как ты ее пытаешься донести: какими словами, методами и т.д. Не признание ошибок, тоже тебе не в помощь

По простым ребятам из Крыма. Мои из США тоже не сложные. Но ты так и не ответил на вопрос, на каком основании они приехали из Крыма. На сколько я понимаю беженство с Украины/Крыма не прокатит, так что нужен или пермит или рабочая виза или ещё какой-то официальный способ (не язык же они приехали учить). народ годами попасть на остров не может, а тут опа и почти сразу, да еще с Крымской невыездной пропиской. В чем секрет?
Для вас персональноПарень с Украины западной здесь имеет свою строительную фирму .У него 18 человек работает.Взял их на ворк пермит.Я даже сам удивился ,но видел документы своими глазами.Похоже здесь на многое закрывают глаза.Третий парень уже работает ,но бумаги говорит в процессе.У него на фирме и 2 русских работает.Вот такие они ,бандеровцы.
Вы наверное заблуждаетесь говоря что люди годами попасть не могут.Попасть сюда очень просто ,но вот остаться легально здесь трудно.Но и с нелегалами здесь никто не борется.Знаю здесь несколько украинок которые здесь годами живут нелегально

yarek добавил 22.03.2015 в 23:11
Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Есть мысли что это инсценировка, чтоб раствориться с баблом окончательно.
думаю 100% инсценировка,он и от фамилии своей год назад отказался пишет пресса

yarek добавил 22.03.2015 в 23:15
А может и сбылось проклятие матери 22-летнего погибшего из небесной сотни

Последний раз редактировалось yarek, 22.03.2015 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 22:20   #30057
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Вы все 18ть пермитов проверили,что они действительны? Я просто не могу придумать зачем я бы показывала такие документы третьему,неофициальному лицу,если бы у меня был бизнес.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 22:25   #30058
Заслуженный Участник

Благодарности: 604 в 258 сообщениях Поиск благодарностей Sherwood

Цитата:
Для вас персональноПарень с Украины западной здесь имеет свою строительную фирму .У него 18 человек работает.Взял их на ворк пермит.Я даже сам удивился ,но видел документы своими глазами.Похоже здесь на многое закрывают глаза.Третий парень уже работает ,но бумаги говорит в процессе.У него на фирме и 2 русских работает.Вот такие они ,бандеровцы.
Вы наверное заблуждаетесь говоря что люди годами попасть не могут.Попасть сюда очень просто ,но вот остаться легально здесь трудно.Но и с нелегалами здесь никто не борется.Знаю здесь несколько украинок которые здесь годами живут нелегально
Ярек, спасибо за ответ. Только пожалуйста перестань противопоставлять/сравнивать русских и украинцев.
Ты в одном абзаце показал, что здесь между людьми нормальные отношения и работают вместе и помогают, а с другой - не удержался и ввернул пассаж, оперируя персоной по отношению к которому однозначного мнения не будет никогда. Так зачем теребить? Оно тебе надо педалировать там, где совсем нет повода или не требуется?
Sherwood вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ladka (23.03.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.03.2015, 22:26   #30059
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
Сообщение от Sherwood Посмотреть сообщение

Ну потому что здесь больше денег платят. Сказать честно человек не может, что приехали парни заработать . От Путина можно было и в Украину бежать , поближе все таки)))
Натуська вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ket (23.03.2015)
Старый 22.03.2015, 23:06   #30060
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Вы все 18ть пермитов проверили,что они действительны? Я просто не могу придумать зачем я бы показывала такие документы третьему,неофициальному лицу,если бы у меня был бизнес.
видел два ,парней с Крыма.и там работает 10 ирландцев,остальные эмигранты.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
украина