![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30046 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну, если с религиозной точки зрения подходить, то тут вопросов меньше. Хотя, на сколько я знаю, второй раз венчаться низя и до свадьбы низя, но ведь это мелочи. А оттяпать, так не обязательно у мужчины, если женщина более обеспеченная можно и у неё. А уж сколько это кто как сможет. Вон Сила рассказывала про бывшего своего и выплаты. Оттяпал же.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30048 |
Спам-робот
|
![]()
Возьми и сделай что-то сейчас. Глядишь и втянешься.
![]() |
#30049 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моё мнение таково, что в браке ничего плохого нет. А хорошее есть, как минимум, одно - крутой красивый праздник и почему бы не замутить его, если есть на это ресурсы? Опять же свадебное путешествие - повод съездить наконец в отпуск, который порой годами себе не позволяешь, а тут типа надо
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (25.02.2015), Ladka (27.02.2015) |
![]() |
#30051 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А праздник и путешествие можно и без ЗАГСа заметить. Выдумать эльфийский ритуал, сжечь в костре клятвы, скрепить их кровью.
![]() |
Благодарность от: | Ruaen (25.02.2015) |
![]() |
#30052 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30053 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я чай на потом не умею откладывать. Oliya добавил 25.02.2015 в 11:01 Главное фата и платье. Чтоб как у людей.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.02.2015 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30054 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может это будет смешно для кого-то, но это действительно волшебный день. С материальной точки зрения для тех кто любит считать, то свадьба в какой-то мере окупается, у многих почти полностью
Благодарность от: | Ladka (27.02.2015) |
![]() |
#30055 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У нас одни знакомые уже развелись, а заем за волшебный день родители все ещё несколько лет выплачивали.
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (25.02.2015) |
![]() |
#30056 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Oliya (25.02.2015) |
![]() |
#30057 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (25.02.2015) |
![]() |
#30058 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 25.02.2015 в 11:12 И не говори. Может дочка поумнее будет.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.02.2015 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30059 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, я что то не помню , что я писала, что бывший у меня что то оттяпал... Вляпал в неприятную ситуацию - это да... Из за своего раздолбайства причем ( а не со зла).... Но никто ни с кого ничего не хотел поиметь и не поимел... Хотя юридически - могли.
Еще момент того не понимаю лично... Ну надеюсь, что это бравада все же... Что если бы не родила третьего - то пошла бы искать другого , потому что этот как бы бракованый... А как же те два ребенка ? не считаются? То есть по сути нахождение с мужчиной определяется лишь этим последним ребенком... Тогда какие могут быть претензии ( которые высказывались когда то ранее) о его диванности, о том что хочется от него акшн? Он свое дело знает трех детей сделал, доказал свою небракованносьь, имеет право лежать и не шевелиться, ведь его для детей завели , он их сделал и им включает мультики.
![]() |
#30060 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот только не надо утрировать, если меня пригласят на свадьбу я сделаю хороший подарок, а то жених с невестой представляются нам - таки в образе нищих и в кредитах после свадьбы, а те, кто хотят обойтись без материальных трат организуют роспись для двоих и им этого достаточно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |