VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 19:21   #29986
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Есть люди которые помешаны на контроле ситуции. Им трудно отпустить что-то на волю случая.
о ты это прямо про меня написала но в таком вопросе, мне трудно понять ситуацию. воля случая это не всегда хорошо, но без проверок, без тестов медицинских, просто без передышки организму, сразу бросатьса к медикам, выкидывать безумные деньги, и рожать детей, то мужчины, который как трудность сразу в кусты - не, я на такую безбашенность не способна.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.02.2015, 19:21   #29987
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Jannise, я думаю что люди немножечко сходят с ума... У них есть денежка и они решили состряпать себе... Думаю что идея с ЭКО больше принадлежит девушке, которая хватается за воздух... Люди не совсем понимают, что ЭКО это настолько тяжелое мероприятие ( начиная от гормонов и погнали)... Причем совершенно обоснованно есть кака минимум 4 года попробовать без осоого форсажа... А вот причины неудачных беременностей нужно выяснить... Может там достаточно просто лесения или обследования у генетиков...
Старый 24.02.2015, 19:22   #29988
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Олия, Наверно...я незамужем никогда ни с кем не жила, у меня нет такого опыта. А как детям обьяснить-это мама, это папа и мы партнёры. А почему у Васьки папа и мама муж и жена-как обьяснить?
Потому что у Васьки родители зачем-то поженились. Зачем, не знаю. А часто такие вопросы возникают? На мой взгляд, если мама с папой живут вместе, то вопросы и не возникнут. Гораздо чаще ситуация когда проштампованные развелись и объясняют детям почему мама с папой не живут вместе.
Iris-es (24.02.2015), Jannise (24.02.2015), La_Perla (25.02.2015), Miss (24.02.2015)
Старый 24.02.2015, 19:24   #29989
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
А как детям обьяснить-это мама, это папа и мы партнёры. А почему у Васьки папа и мама муж и жена-как обьяснить?
то есть детям принципиально говорить, есть у вас штамп в паспорте и заветная бумажка? становитесь ли вы в глазах самих себя больше мужем и жемой с бумажкой? или в галзах ребёнка вы меньше мама и папа, если нет бумажки?
скажу про себя, я вообше родилась вне брака, но никогда в жизни не задавала маме вопроса, яне такая как вася, так как вы не были женаты? тут важно как вы доносите информацию ребёнку. а так, все семьи разные, ен бывает идонаковых, поэтому петя всегда будет отличатьса от васи

Jannise добавил 24.02.2015 в 20:26
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
У них есть денежка и они решили состряпать себе..

так нету этих денежек. оба на минемальной работе в УК, пакуют бананы, без крыши над головой. да и не это главное, деньги не самое главное. но рожать то музчины, который заявляет, что не родишь - уйду к другой, для меня это не приемлимо и я этого не понимаю. нет, точнее ситуацию понимаю, но не понимаю женщину, которая пойдёт рожать от такого мужчины

Последний раз редактировалось Jannise, 24.02.2015 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Jannise вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Kotoff (24.02.2015), Miss (24.02.2015)
Старый 24.02.2015, 19:26   #29990
Спам-робот

Цитата:

А та женщина не знала о желаниях любимого? В принципе, довольно ожидаемое поведение, если смотреть на жизнь реально.
Она же и одного не родила. А шансы и в 45 есть и в 60 как оказывается.
У женщины был ребенок от первого брака. Но больше она рожать недолжна... Проблемы с сердцем,,,

Она знала о его желании иметь детей..,но рядом с тобой живет человек, которого ты любишь, который говорит , что любит тебя - какая женщина встанет и скажет " уходи"? Это очень непросто... Она была готова родить даже рискуя жизнью... Но он так не хотел.,,
Старый 24.02.2015, 19:27   #29991
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Может там достаточно просто лесения или обследования у генетиков...

так вот и мне странно, кидать в крайности. но жизнь не моя, не мне решать конечно. просто ещё один пример странных поступков людей.
Старый 24.02.2015, 19:28   #29992
Спам-робот

Цитата:
У женщины был ребенок от первого брака. Но больше она рожать недолжна... Проблемы с сердцем,,,

Она знала о его желании иметь детей..,но рядом с тобой живет человек, которого ты любишь, который говорит , что любит тебя - какая женщина встанет и скажет " уходи"? Это очень непросто... Она была готова родить даже рискуя жизнью... Но он так не хотел.,,
Так он ей подарил 15 лет с любимым человеком. Разве это мало?
Старый 24.02.2015, 19:43   #29993
Спам-робот

Цитата:
Так он ей подарил 15 лет с любимым человеком. Разве это мало?
Лучше б было поменьше...года два было бы достаточно...
Старый 24.02.2015, 19:48   #29994
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,884 в 1,779 сообщениях Поиск благодарностей Ann_Barbie

бумажка бумажке рознь, уж так повелось, что многое в нашей жизни начиная с рождения до смерти задокументировано и документ подтверждает тот или иной факт. если ты готов делить радости и трудности, любить и заботиться, то бумажка тут как бы и не причем, а с другой стороны свадьба - это совершенно волшебный день и другой уровень отношений. парень - это парень погулять, рестораны букеты и т.д., муж - это муж, человек который видел все мои неприглядные стороны и все же верит в утопию семейного счастья вопреки всему...
Ladka (24.02.2015)
Старый 24.02.2015, 19:48   #29995
Спам-робот

Цитата:
Лучше б было поменьше...года два было бы достаточно...
Кому? Ей? Так коли достаточно надо было уходить. Она же знала о его желании детей.
Ну вот не вижу чего плохого он сделал. 15 лет с любимым- это не каждому дано.

Oliya добавил 24.02.2015 в 20:50
Цитата:
Сообщение от Ann_Barbie Посмотреть сообщение
бумажка бумажке рознь, уж так повелось, что многое в нашей жизни начиная с рождения до смерти задокументировано и документ подтверждает тот или иной факт. если ты готов делить радости и трудности, любить и заботиться, то бумажка тут как бы и не причем, а с другой стороны свадьба - это совершенно волшебный день и другой уровень отношений. парень - это парень погулять, рестораны букеты и т.д., муж - это муж, человек который видел все мои неприглядные стороны и все же верит в утопию семейного счастья вопреки всему...
А партнер это тоже человек который видел все неприглядные стороны и без бумажки остался рядом. На мой взгляд это круче.
Задокументировано все для удобства учета государством.
Или ребенок без свидетельства о рождении меньше ребенок для родителей?

Последний раз редактировалось Oliya, 24.02.2015 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
antigona (25.02.2015), Iris-es (24.02.2015), Miss (24.02.2015)
Старый 24.02.2015, 19:56   #29996
Заслуженный Участник

Oliya, партнер который рядом он вроде и рядом, а вроде и всегда одна нога за порогом, а муж хотя и неизвестно получится хаппи энд или нет принял решение быть со мной и дал мне свою фамилию, даже если из этого ничего не получится сама попытка многого стоит.

Ann_Barbie добавил 24.02.2015 в 20:59
Цитата:
Задокументировано все для удобства учета государством.
А, ну да мы в лесу живем и все формальные процедуры нам ни к чему.

Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 24.02.2015 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Ann_Barbie вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ladka (24.02.2015)
Старый 24.02.2015, 20:02   #29997
Спам-робот

Oliya, ну еще раз... Кто же может вот так встать любя и уйти? Тем более когда с тобой живут и больно то не уходят и не отпускают...
Я думаю что там в начале были периоды когда она могла еще оторваться - но он то ведь не отпускал, приезжал , возвращал...

15 лет любви очень аккуратно перечеркнутые равнодушным уходом мужа с поцелуем в лоб в нужное ему время - теряют свою ценность... Тем более он знает, что она именно из тех, для кого это приравнивается к ее собственной смерти... Ну есть вот такие искренние и чистые женщины , которые не могут такие вещи переступить...

Он сейчас женился ... Она - ее почти не существует на планете земля...
Старый 24.02.2015, 20:02   #29998
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es

Цитата:
даже если из этого ничего не получится сама попытка многого стоит
Чего многого? У неженатых не сложилось - вещи собрали и разбежались. У женатых не сложилось - то же самое, только после "разбежались" время на формальные процедуры в обратную сторону придется тратить.
Iris-es вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
antigona (25.02.2015), Oliya (24.02.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.02.2015, 20:05   #29999
Заслуженный Участник

Iris-es, я пишу исключительно свое мнение и никому его не навязываю, просто из многих тут высказывающихся в пользу гражданских отношений хочется спросить жили ли они сами гражданским браком или так обо всем знаю, но сам не пробовал? В моем варианте Вашего предложения женатые люди попробуют решить конфликт прежде чем разбежаться.
Старый 24.02.2015, 20:06   #30000
Спам-робот

Цитата:
Oliya, партнер который рядом он вроде и рядом, а вроде и всегда одна нога за порогом, а муж хотя и неизвестно получится хаппи энд или нет принял решение быть со мной и дал мне свою фамилию, даже если из этого ничего не получится сама попытка многого стоит.

Ann_Barbie добавил 24.02.2015 в 20:59

А, ну да мы в лесу живем и все формальные процедуры нам ни к чему.
Как было выше сказано некоторым как раз за порогом интереснее когда дома проштампованная сидит.
Формальные продцедуры они для чего? Что и кому дают? Кому нужны?
В браке формальная продцедура нужна более слабому, чтобы с сильного вытрясти чего при случае. То есть наложить обязательства. Когда-то от тех обязательств было не так уж лего отмахнуться и брак имел смысл. А вот в условиях легкой продцедуры расторжения брака, смысл теряется.
Ну в ситуации когда надо в другую страну переехать смысл именно в облегчении бумажной волокиты.
Чем задокументированное решение быть вместе надежнее незадокументированного?

Oliya добавил 24.02.2015 в 21:09
Цитата:
Oliya, ну еще раз... Кто же может вот так встать любя и уйти? Тем более когда с тобой живут и больно то не уходят и не отпускают...
Я думаю что там в начале были периоды когда она могла еще оторваться - но он то ведь не отпускал, приезжал , возвращал...

15 лет любви очень аккуратно перечеркнутые равнодушным уходом мужа с поцелуем в лоб в нужное ему время - теряют свою ценность... Тем более он знает, что она именно из тех, для кого это приравнивается к ее собственной смерти... Ну есть вот такие искренние и чистые женщины , которые не могут такие вещи переступить...

Он сейчас женился ... Она - ее почти не существует на планете земля...
Вот, а говорят же нельзя растворяться ни в любимом ни в детях.
А зачем ему было отпускать? Она его на тот момент устраивала. А вот ей надо было быть готовой, если он не скрывал своих желаний развязка была очевидна. Она сделал свой выбор, он свой. Лучше было бы если бы он остался и возненавидел ее за неспособность родить ему ребенка?

Oliya добавил 24.02.2015 в 21:11
Цитата:
Iris-es, я пишу исключительно свое мнение и никому его не навязываю, просто из многих тут высказывающихся в пользу гражданских отношений хочется спросить жили ли они сами гражданским браком или так обо всем знаю, но сам не пробовал? В моем варианте Вашего предложения женатые люди попробуют решить конфликт прежде чем разбежаться.
Я жила и ребенка родила. И дальше жила бы, коли был бы доступ в интернет в то время. Вот по совковой традиции, думала, что бумажка нужна будет, а оказалось, что нет.

Последний раз редактировалось Oliya, 24.02.2015 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Iris-es (24.02.2015)
Ответ