![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29986 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29987 |
Спам-робот
|
![]()
Jannise, я думаю что люди немножечко сходят с ума... У них есть денежка и они решили состряпать себе... Думаю что идея с ЭКО больше принадлежит девушке, которая хватается за воздух... Люди не совсем понимают, что ЭКО это настолько тяжелое мероприятие ( начиная от гормонов и погнали)... Причем совершенно обоснованно есть кака минимум 4 года попробовать без осоого форсажа... А вот причины неудачных беременностей нужно выяснить... Может там достаточно просто лесения или обследования у генетиков...
![]() |
#29988 |
Спам-робот
|
![]()
Потому что у Васьки родители зачем-то поженились. Зачем, не знаю. А часто такие вопросы возникают? На мой взгляд, если мама с папой живут вместе, то вопросы и не возникнут. Гораздо чаще ситуация когда проштампованные развелись и объясняют детям почему мама с папой не живут вместе.
![]() |
#29989 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
скажу про себя, я вообше родилась вне брака, но никогда в жизни не задавала маме вопроса, яне такая как вася, так как вы не были женаты? тут важно как вы доносите информацию ребёнку. а так, все семьи разные, ен бывает идонаковых, поэтому петя всегда будет отличатьса от васи ![]() Jannise добавил 24.02.2015 в 20:26 так нету этих денежек. оба на минемальной работе в УК, пакуют бананы, без крыши над головой. да и не это главное, деньги не самое главное. но рожать то музчины, который заявляет, что не родишь - уйду к другой, для меня это не приемлимо и я этого не понимаю. нет, точнее ситуацию понимаю, но не понимаю женщину, которая пойдёт рожать от такого мужчины
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 24.02.2015 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29990 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Она знала о его желании иметь детей..,но рядом с тобой живет человек, которого ты любишь, который говорит , что любит тебя - какая женщина встанет и скажет " уходи"? Это очень непросто... Она была готова родить даже рискуя жизнью... Но он так не хотел.,,
![]() |
![]() |
#29991 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() так вот и мне странно, кидать в крайности. но жизнь не моя, не мне решать конечно. просто ещё один пример странных поступков людей.
![]() |
#29992 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29993 |
Спам-робот
|
![]()
Лучше б было поменьше...года два было бы достаточно...
![]() |
#29994 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бумажка бумажке рознь, уж так повелось, что многое в нашей жизни начиная с рождения до смерти задокументировано и документ подтверждает тот или иной факт. если ты готов делить радости и трудности, любить и заботиться, то бумажка тут как бы и не причем, а с другой стороны свадьба - это совершенно волшебный день и другой уровень отношений. парень - это парень погулять, рестораны букеты и т.д., муж - это муж, человек который видел все мои неприглядные стороны и все же верит в утопию семейного счастья вопреки всему...
Благодарность от: | Ladka (24.02.2015) |
![]() |
#29995 | |
Спам-робот
|
![]()
Кому? Ей? Так коли достаточно надо было уходить. Она же знала о его желании детей.
Ну вот не вижу чего плохого он сделал. 15 лет с любимым- это не каждому дано. Oliya добавил 24.02.2015 в 20:50 Цитата:
Задокументировано все для удобства учета государством. Или ребенок без свидетельства о рождении меньше ребенок для родителей?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.02.2015 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29996 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, партнер который рядом он вроде и рядом, а вроде и всегда одна нога за порогом, а муж хотя и неизвестно получится хаппи энд или нет принял решение быть со мной и дал мне свою фамилию, даже если из этого ничего не получится сама попытка многого стоит.
Ann_Barbie добавил 24.02.2015 в 20:59 А, ну да мы в лесу живем и все формальные процедуры нам ни к чему.
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 24.02.2015 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (24.02.2015) |
![]() |
#29997 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, ну еще раз... Кто же может вот так встать любя и уйти? Тем более когда с тобой живут и больно то не уходят и не отпускают...
Я думаю что там в начале были периоды когда она могла еще оторваться - но он то ведь не отпускал, приезжал , возвращал... 15 лет любви очень аккуратно перечеркнутые равнодушным уходом мужа с поцелуем в лоб в нужное ему время - теряют свою ценность... Тем более он знает, что она именно из тех, для кого это приравнивается к ее собственной смерти... Ну есть вот такие искренние и чистые женщины , которые не могут такие вещи переступить... Он сейчас женился ... Она - ее почти не существует на планете земля...
![]() |
#29998 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29999 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris-es, я пишу исключительно свое мнение и никому его не навязываю, просто из многих тут высказывающихся в пользу гражданских отношений хочется спросить жили ли они сами гражданским браком или так обо всем знаю, но сам не пробовал? В моем варианте Вашего предложения женатые люди попробуют решить конфликт прежде чем разбежаться.
![]() |
#30000 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Формальные продцедуры они для чего? Что и кому дают? Кому нужны? В браке формальная продцедура нужна более слабому, чтобы с сильного вытрясти чего при случае. То есть наложить обязательства. Когда-то от тех обязательств было не так уж лего отмахнуться и брак имел смысл. А вот в условиях легкой продцедуры расторжения брака, смысл теряется. Ну в ситуации когда надо в другую страну переехать смысл именно в облегчении бумажной волокиты. Чем задокументированное решение быть вместе надежнее незадокументированного? Oliya добавил 24.02.2015 в 21:09 Цитата:
А зачем ему было отпускать? Она его на тот момент устраивала. А вот ей надо было быть готовой, если он не скрывал своих желаний развязка была очевидна. Она сделал свой выбор, он свой. Лучше было бы если бы он остался и возненавидел ее за неспособность родить ему ребенка? Oliya добавил 24.02.2015 в 21:11 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.02.2015 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (24.02.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |