![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2986 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самая большая проблема - это вырастить собаку, щенок он реально как ребенок и кормление и прививки и тренировки и выгуливать, плохих собак не бывает, бывают люди, которые думают, что она сама собой воспитается, а потом вдруг удивляются, у меня были длинношерстные собаки- это уход за шерстью ежедневный...но вот изменится темп жизни, буду думать и о собаке
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2987 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По знакомым тоже тяжело оставить... Разве что форум в помощь...
![]() |
![]() |
#2988 |
READ ONLY
|
![]()
Помнится, лет 5-6 назад знакомые попросили подержать пару недель, на время отпуска, свою молодую джек-расселшу. Уехали, а через день у той началась первая течка. Пипец какой-то - мой кобель чуть с ума не сошёл и меня чуть не довёл до тотального смертоубийства. После этого сказал - да ни в жизнь !..
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (16.10.2014), SilA (16.10.2014) |
![]() |
#2989 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, собака это добро и радость и снимает стресс несомненно,но вместе с этим куча хлопот.Если она у вас в основном в доме-то приготовьтесь мыть полы если не каждый день то раз в 2 дня точно.Мне как нелюбителю уборки это конечно не очень нравится.Шерсть с нее летит так что копец,я просто удивляюсь как она такие объемы производит,что за неделю без преувеличения можно новую собаку слепить из ее шерсти,хотя не сказать что она прям длинношерстная.
Со двора заходит-если земля мокрая,мы ее сажаем на коврик,и вытираем лапы,но если не уследим она идет грязными лапами по всему дому а то еще и на диван залезет,хорошо что они кожаные и их можно мыть. Оставлять тоже сильно не с кем,нам предлагала соседка с ретривером,но мы только 1 раз ее у нее оставляли,тоже неохта напрягать людей.Гостиницы не знаю как она воспримет,хотя может нормально,тк она ужасно любвеобильная ко всем. Кроме этого,нам повезло с ее характером и послушанием,не делает проблем почти вообще.
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (16.10.2014), Лесиk (16.10.2014) |
![]() |
#2990 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2991 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, у меня жили два кокер -спаниеля больше 10 лет, так что я знаю на что я иду, лапы надо им не то что вытирать, а мыть, плюс чесать их, уши обрабатывать, выставки и т.д., но вроде сейчас нет собаки, живи беззаботно, а в душе мечтаю о ней..
Благодарность от: | Lee (17.10.2014) |
![]() |
#2993 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2994 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2995 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По поллитра крымского коньяка на душу, и вперед ! На дедушку Ленина любоваться !
![]() |
#2996 |
Спам-робот
|
![]()
В Ирландии еще толком шапочки и шарфики не одевали, да и октябрь тут неплохой... Некоторые Ирландцы еще в футболках маячат...
![]() |
#2997 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
И кто такая Анюта?
![]() |
![]() |
#2998 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2999 |
Спам-робот
|
![]()
Юрик в гневе робко мечет))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (21.10.2014) |
![]() |
#3000 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так все,кто-то должен это сказать-Меня бесят на всех уровнях 2 вещи в речи ирландцев-
1) Ш вместо Т Да что такое блин откуда вы взяли что одну другой можно заменить? All righSH, I know thaSH,да и не только в конце слова а и в середине иногда WaSHer. ![]() 2) Соглашаться на вдохе. Это меня колбасит еще сильнее.Короче скажите Yeah на вдохе а не на выдохе.Вот именно так очень многие ирландцы делают.Причем сказала бойфренду,и его обе вещи тоже стали бесить,хотя раньше он их не замечал (хоть сам так не говорит),теперь мы сдерживаем смех когда люди один а то и второй пункт вместе употребляют в речи.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |