![]() |
![]() |
#2986 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда же настанет момент, когда дети перестанут болеть???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2992 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в век открытой информации живем, что ж вы
![]()
![]() |
#2993 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они не перестанут никогда. Просто потом их будут лечить жёны или мужья.)) И мы реже будем видеться .
На днях с мужем сидели и рассуждали, что старшему сыну через 4 месяца стукнет 18. Уедет осенью в другой город учиться и считай всё, вылетел из гнезда .Страшно подумать , как быстро летит время. Вроде бы совсем недавно были пелёнки , распашонки, ползунки и чепчики ))... Зашла недавно в магазин , подхожу к детской одежде и так вдруг грустно стало от мысли , что младший уже тоже вырос из детских размеров . Такая грусть накатила , сама ужаснулась .А главное:так быстро летит это времечко , когда дети маленькие, сопливые , с побитыми коленками и цепляющиеся за мамину-папину руки по малейшему поводу . Эх , мы стареем , дети растут....Надо наслаждаться любыми моментами жизни наших детей .
![]() |
#2994 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Inimitable, +100500!!!
я уже младшему иногда покупаю взрослую "s"....а мне в душе все кажется, что мне 25 еще....куда так время летит, кошмар!!!
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (11.10.2013), Olla (12.10.2013) |
![]() |
#2995 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это верно.
Орел07 добавил 11.10.2013 в 22:55 Ну и продолжай быть 25-летней, кто ж мешает, хотя бы в дуШе!
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 11.10.2013 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2996 |
Спам-робот
|
![]()
Inimitable, я тоже , когда сейчас сюда уезжала очень переживала по поводу того, что 18 летний мой в России остается учиться.... И дело даже уж и не в том, что не хочется оставлять ( все таки парень уже), а в том, что такой период жизни, когда мы вместе и рядом завершился....
тут накатило однажды, ревела ... Когда муж спросил в чем дело- ответ" я скучаю по своему маленькому Дане"... Причем именно по тому, который по потолку бегал и спать не давал , с которым надо было всегда куда то тащиться то в школы то в кружки, учить нескончаемые уроки и высушивать жалобы от учительниц... Который ревел и болел.... Но с которым зато можно было бегать вдогонялки, играть в прятки, наряжать елки, смеяться, кататься на великах и читать ему книжки вслух....и лечить конечно... Очень быстро растут... И сейчас уже с другой планеты пишет " мамуль,одевайся теплей".... Так что Stepashka , болеть перестанут и помогать начнут, а там глядишь и разъедутся по разным универам....
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2998 |
Спам-робот
|
![]()
Подружка жжет... Но по моему она уже практически уволена... Поступил он в консу... В группе много флейтисток))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2999 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |