![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да где они падают-то? Эта цифра в среднем по больнице. И точно не касается популярных районов. В которых наоборот некоторый рост наблюдается.
![]() |
#288 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Через месяцок проверим ![]() Последний раз редактировалось Mithrilian, 02.08.2007 в 18:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
1 - не все, даже продавая за цену ниже заявленной - ообновляют обявку в инете 2 - цену часто изначально назначают завышенной - чтобы попытатся найти того дуралея который именно такой дом и именно в йетом месте исчет и готов переплатить, а потом - не найдя - опускают до конкурентоспособной цены... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да согласна. Полы, стены - это все косметический ремонт и будет стоить недорого и быстро можно сделать... Другое дело, если дом в состоянии, что надо менять окна, трубы, отопление, крышу - это уже выливается в большие деньги... А стены покрасить и пол положить - ерунда. Даже приятно все обновить и жить во новеньком и чистеньком домике!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (02.08.2007) |
![]() |
#292 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Плюсы - все абсолютно новое и то как я хочу ( кухня, полы не дешевый ламинат, а плитка и дерево, сантехника вся новая с нормальными смесителями, мебель которая мне нравится, обои, и тд и тп) Минусы - куча времени и денег ушла на все это, конечно стоимость домов уже перекрыла все затраты А дома в Earlsforte сильно не просядут В-основном дешевеют квартиры и дома в коммутер белт Лукан, несмотря на его загаженность и соседство с Клондалкином, имеет достаточно стратегическое расположение между севером и югом, поэтому мечта типичной семьи 3бедсеми еще долго будет пользоваться повышенным спросом |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (02.08.2007) |
![]() |
#293 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gegemon (02.08.2007) |
![]() |
#294 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Они тут, кстати, вообсче за свое слова отвечают иногда? А то мой - в репорте написал, мол "все нижеизложенное - мое личное мнение, полученное в результате опверхностного осмотра. Если что-то не так, я ни при делах, я не могу всего увидеть..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
READ ONLY
|
![]()
Корвин,
согласен с vdc в том что дома-трибедки ето очень ходовой товар на рынке ирландской недвижимости и поетому всегда имеют примиум по отношению ко всем остальным сегментам, даже по отношению к 4-5 бедкам дитач...... на счет Люкана-из негатива то что там еше есть куда строить, из позитива-то что он достаточно популярен среди покупателей недвижимости и уже имеет устоявшееся имя |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gegemon (02.08.2007) |
![]() |
#296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SDZ Адамстаун с одной стороны добавит гиммора, с другой сотроны он западе нью-Лукана, вроде у Earlsfort проблем не должен сильных создать
![]() |
#297 |
Редкий собеседник
|
![]()
Сир хотел сказать Neilstown/Ronanstown.
![]() |
#298 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
3- Цена дома в обьявлении также бывает заниженной. Если видите что-нибуть типа "region 320" это означает аукцион. Оффер записывается и другой офер принимается только если он выше уже имеющегося. Когда покупали несколько раз нарывались. Типа в обьяве аскинг прайс ХХХ, а подходишь офер делать, а тебе говорят неет, цена уже ХХХ+YYY если хотите, надо предлагать XXX+YYY+ZZZ. Просто учитывайте если видите намного более низкую цену, надо как минимум позвонить и поинтересоваться.
![]() |
Благодарность от: | Rica (02.09.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Korvin;151641]Раиндроп, полы - ето не стены, ламинат положить на 1м етаже в 1.5-2К вылйется при правильном подходе. И сбив ценник до разумных пределов - надеюсь, можно будет непплохой ремонт внутри замутить... А больше - ничего не заметила нехорошего?
Там болшие расходи нузни. Ванние- далеко не фонтан. Хозяыин- старик- ни на копеыку не сбиваыет. Взяли по соседству- хотели 340, согласилис на 330, тозе нузен ремонт, но хот ковровое покритие там аккуратное, мозно сразу не сдират. И наверху закритиы тхердак, сделан под комнату. |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|