VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2019, 17:10   #286
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: Взлом телефона

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Такие принцы и берут наших,потому что ни одна достойная ирландка с ним никогда не будет встречаться.
Прям навскидку- сразу вижу друга ирландца, красавца, умницу, инженера высокого ранга, единственного сына- наследника богатых родителей, за которым бы стояла очередь из ирландок на три каунти, который женился на полячке - девушке без особых привелегий.
Дальше- брат бф бизнесмен женат на полячке- там и со внешностью и с трудолюбием (впахивает с 16 лет) и с деньгами все ок.

Свои очень даже хотят и были в прошлом.

Но вы так от первого лица все знаете, даже про то какие они любовники, вотоноче Михалыч

Lee добавил 10.08.2019 в 18:56
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Мало того, существует немало браков между ирландцами и non-EU, где никаких особых больших денег домой не приносит, и тем не менее, люди счастливо вполне себе живут.

Далеко не все женщины меркантильны - многим, особенно тем, кто замужем уже был до этого, важнее человеческие качества человека и национальность здесь значения не имеет.

И что еще могу сказать по поводу "наших" мужчин.... Очень туристам из наших родин бросается в глаза как здесь папы с тремя детями на шее спокойно себе и погулять их могут, и свозить туда-сюда и даше шоппинг сделать если нужно, и кушать приготовить ....и все это с весьма невозмутимым выражениям лица. Подобное в странах бывшего СССР до сих пор большая редкость - там как и дальше процветает скинуть все что касается домашних дел на жену или скинуть детей на бабушку с дедушкой. Этим, правда, и женщины грешат. Мало того, это не такая и большая редкость среди наших эммигрантов - отправить детей на несколько месяцев куда-то далеко-далече или импортировать бабушку, чтобы ими занималась. Подобный подход у ирландцев довольно редок. Оговорюсь, что я речь веду о среднем классе ирландцев, а не о выходцах из "гетто".
Вот именно

Последний раз редактировалось Lee, 10.08.2019 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.08.2019, 19:21   #287
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Просто не многим ирландцам нужны "понты" как нашим, буду жить на зарплату в 500 евро, но тачка должна быть последнего года,взятая в кредит. У нас на районе електрик, так он всю жизнь на своём Vane ездит полным инструментов, правда этот Van со всем содержимым стоит как 3 новых тачки. А его жена на машине новой, так как детей в школу возит. Когда им надо в "люди", едут на семейной машине.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 19:33   #288
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Да и наши и ихние если надо будут иметь хорошие тачки, либо ездить на старых ( в зависимости от жизненных приоритетов). То же самое как с любовниками. Это все никак не относится к характерным особенностям отдельных наций. Это скорее личные качества, предпочтения.
Старый 10.08.2019, 20:05   #289
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,011 в 670 сообщениях Поиск благодарностей Lord Marlin

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Это скорее личные качества, предпочтения.
неее "казах без понтов - беспонтовый казах". понятно, что это все стериотипы, но они не на пустом месте возникают)
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 20:14   #290
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Мне 'наши' не нравятся жлобским патриархатом, абсолютно неприкрытыми сексистскими шутками, принижением всех остальных наций и верой в свою непоколебимую офигенность, часто ни на чем не основанную.

Слава яйцам не все такие, но таких немало и я таких просто не переношу за километр.

Кстати работая на ресепшене и видя сотню или сотни человек в день, могу с уверенностью сказать что 20 рандомно выбранных ирландцев от 20 до 30 лет Однозначно выглядят симпатичнее 20ти рандомных восточноевропейцев от 20 до 30 лет, даже если брать только строителей. По крайней мере мне так кажется, на мой вкус.
Старый 10.08.2019, 21:01   #291
Заслуженный Участник

Благодарности: 197 в 150 сообщениях Поиск благодарностей Taniushka

Цитата:
Чего вы на женщину гоните?Она хотя бы пытается что то делать и сохранить семью. Очень легко все бросить и уйти.Она же тоже может оставить 3 детей и уйти гулять направо/налево.
Все вы умные пока это вас не касается.
Спасибо за поддержку. А ведь и правда. За 9 лет брака, я всего лишь 1 раз была в ночном клубе
Taniushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 21:10   #292
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Taniushka Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку. А ведь и правда. За 9 лет брака, я всего лишь 1 раз была в ночном клубе
А причем тут ночные клубы. В музее были? На выставке? На работе? На концерте? На экскурсии? На ярмарке? В ресторане ?

Нешто только ночными клубами нынче развлечения меряются?
Старый 10.08.2019, 21:13   #293
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
Сообщение от Taniushka Посмотреть сообщение
Вы милочка не интересны.Вот и все ваши проблемы.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 22:25   #294
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
Вы милочка не интересны.Вот и все ваши проблемы.
А ирландец бы Гиннесса предложил выпить...ну,или сидру какого... Вы, стах, какой-то, сухой, что ли... "Я старый солдат и не знаю слов любви!" (с) )))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 07:59   #295
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,777 в 1,012 сообщениях Поиск благодарностей Dm
Смех Re: Взлом телефона

Dm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 08:29   #296
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Просто не многим ирландцам нужны "понты" как нашим, буду жить на зарплату в 500 евро, но тачка должна быть последнего года,взятая в кредит. У нас на районе електрик, так он всю жизнь на своём Vane ездит полным инструментов, правда этот Van со всем содержимым стоит как 3 новых тачки. А его жена на машине новой, так как детей в школу возит. Когда им надо в "люди", едут на семейной машине.
Сразу понятно как вы далеко от реальности,как раз ирландцы и покупают машины только в кредит,даже те у которых приличная зарплата.Эти нищеброды даже 10 тыс отложить не могут.И машина жены у вашего электрика с вероятностью 99.9% тоже в кредит куплена.

yarek добавил 11.08.2019 в 09:34
Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Мне 'наши' не нравятся жлобским патриархатом, абсолютно неприкрытыми сексистскими шутками, принижением всех остальных наций и верой в свою непоколебимую офигенность, часто ни на чем не основанную.

Слава яйцам не все такие, но таких немало и я таких просто не переношу за километр.

Кстати работая на ресепшене и видя сотню или сотни человек в день, могу с уверенностью сказать что 20 рандомно выбранных ирландцев от 20 до 30 лет Однозначно выглядят симпатичнее 20ти рандомных восточноевропейцев от 20 до 30 лет, даже если брать только строителей. По крайней мере мне так кажется, на мой вкус.
Ну и загнули,если вы выберете 20 рендомно строителей ,то 13 из них будут иностранцы.
В интернете полно статей что ирландцы одна из самых противных наций,но наши вагинальные эмигрантки будут до крови доказывать что эти рыжие самые лучшие.

Последний раз редактировалось yarek, 11.08.2019 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
DimaL (11.08.2019)
Старый 11.08.2019, 08:35   #297
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Ну он в отличии от многих может себе позволить кредит, это никак не отразится на бюджете))),в отличии от многих наших, которые последний хрен без соли доедают, но тачка новая)))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Elena H (12.08.2019)
Старый 11.08.2019, 08:35   #298
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сразу понятно как вы далеко от реальности,как раз ирландцы и покупают машины только в кредит,даже те у которых приличная зарплата.Эти нищеброды даже 10 тыс отложить не могут.И машина жены у вашего электрика с вероятностью 99.9% тоже в кредит куплена.
А кредит что ли выплачивать не нужно?)) И в чем смысл сидеть копить 30-40к при наличии кредитов с 0%APR?

Вы свою недвижимость за наличку купили или тоже нищебродствовали, как большинство?))
Ika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.08.2019, 08:58   #299
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
при наличии кредитов с [0%APR?]
где такие кредиты дают?
Старый 11.08.2019, 09:06   #300
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
где такие кредиты дают?
Такие кредиты дают на автомобили ,которые плохо продаются.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ