![]() |
![]() |
#286 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Дальше- брат бф бизнесмен женат на полячке- там и со внешностью и с трудолюбием (впахивает с 16 лет) и с деньгами все ок. Свои очень даже хотят и были в прошлом. Но вы так от первого лица все знаете, даже про то какие они любовники, вотоноче Михалыч ![]() Lee добавил 10.08.2019 в 18:56 Цитата:
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.08.2019 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Спам-робот
|
![]()
Просто не многим ирландцам нужны "понты" как нашим, буду жить на зарплату в 500 евро, но тачка должна быть последнего года,взятая в кредит. У нас на районе електрик, так он всю жизнь на своём Vane ездит полным инструментов, правда этот Van со всем содержимым стоит как 3 новых тачки. А его жена на машине новой, так как детей в школу возит. Когда им надо в "люди", едут на семейной машине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Спам-робот
|
![]()
Да и наши и ихние если надо будут иметь хорошие тачки, либо ездить на старых ( в зависимости от жизненных приоритетов). То же самое как с любовниками. Это все никак не относится к характерным особенностям отдельных наций. Это скорее личные качества, предпочтения.
![]() |
#289 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне 'наши' не нравятся жлобским патриархатом, абсолютно неприкрытыми сексистскими шутками, принижением всех остальных наций и верой в свою непоколебимую офигенность, часто ни на чем не основанную.
Слава яйцам не все такие, но таких немало и я таких просто не переношу за километр. Кстати работая на ресепшене и видя сотню или сотни человек в день, могу с уверенностью сказать что 20 рандомно выбранных ирландцев от 20 до 30 лет Однозначно выглядят симпатичнее 20ти рандомных восточноевропейцев от 20 до 30 лет, даже если брать только строителей. По крайней мере мне так кажется, на мой вкус.
![]() |
#291 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за поддержку. А ведь и правда. За 9 лет брака, я всего лишь 1 раз была в ночном клубе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Нешто только ночными клубами нынче развлечения меряются?
![]() |
![]() |
#293 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
yarek добавил 11.08.2019 в 09:34 Цитата:
В интернете полно статей что ирландцы одна из самых противных наций,но наши вагинальные эмигрантки будут до крови доказывать что эти рыжие самые лучшие. Последний раз редактировалось yarek, 11.08.2019 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (11.08.2019) |
![]() |
#298 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы свою недвижимость за наличку купили или тоже нищебродствовали, как большинство?)) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Программа Взлом Скайпа | chatterbox | IT и Связь | 22 | 03.04.2011 23:03 |