![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Санкции: ЕС предлагает Латинской Америке дружить против России
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Спам-робот
|
![]()
Денег нет. Все ушли на Крым. И еще уйдут. А займы РФ сейчас будут давать, думаю, под соотв. проценты..
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 12.08.2014 в 09:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Спам-робот
|
![]()
Именно об этом Соловьев и говорил в своем радиошоу насчет ответных санкций.Сегодня ЕС предлагает,ну а завтра жестко потребует определиться с рынками и врядли Латинская Америко в таком случае выберет рынок России.
Благодарность от: | svu (12.08.2014) |
![]() |
#289 |
Спам-робот
|
![]()
По сути вся возня сейчас о том, насколько изгоистый получится изгой.
![]() |
#290 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучше быть изгоем, чем петушилой подстилкой. И танцевать под дудочку, даже когда самому плохо становится. Не верите спросите у Сноудена, а затем у стран подстилок с демократическими ценностями, которые по петушинному отказывали Эдварду.
![]() |
#292 |
READ ONLY
|
![]()
Как на Крым?! Некоторые, помниццо, тут кричали, ещё на Олимпиаду РФ последнее вбухала.
![]() После Крыма, оказывается, деньги ещё останутся..?)) Да что ж такое, либерасты всех мастей накаркивают и накаркивают голод, скорую погибель и проч., а Росиия все строит, спонсирует новые регионы, проводит спортивные мероприятия мирового уровня... ![]() А зато у них щас яблок завались. И шпротов вкусных. "Ешь - не хочу". ![]()
![]() |
#293 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Все в порядке, не извольте беспокоиться. Все идет по плану. Бюджет все больше напоминает Тришкин кафтан. Дальше будет лучше. Законы экономики даже Пу отменить не в силах. svu добавил 12.08.2014 в 10:40 Новое государство на карте мира?? Уже в ООН или еще нет? При моей всей поддержке Сноудена, его история к обсуждаемому вообще никак не относится. Государство, идущее против глобализации - облегчается против ветра.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 12.08.2014 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Когда вокруг все больше шакалов-педиков лучше стать изгоем в таком обществе, чтобы им не уподобится. Санкции против России ввели безосновательно просто по приказу пендосии, и лично мне стадно за европу(с утра до вечера пиз...ю про свободу выбора) как дуртуньян за Россию
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (22.08.2014) |
![]() |
#295 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне, кстати, тоже СТЫДНО (опечаточка, кстати очень фрейдовская, любо-дорого!). Поэтому - чума на оба дома.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 12.08.2014 в 09:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне мерещатся не геи, а то что у стран больше нет своего мнения и они ведут себя как подстилки. С каких пор любые обвинения, перестали нуждаться в доказательствах.Россию пытаются наказать просто за то что мнение отлично от других. Стадомнение это и есть демократия и свобода?
Не трудно умереть за друга,трудно найти друга за которого можно умереть! Последний раз редактировалось AtridesMaverick, 12.08.2014 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
READ ONLY
|
![]()
Сву, я про Тришкин кафтан еще 2 года назад тут читала. Тришка уже 5 раз успел бы загнуться, ан нет, жив курилка и здравствует, даже санкциями его не проймешь. Тут либо у Тришки кафтан очень крепкий, либо у Вас методичка совсем старая.
Конечно, особенно Кетай, который по всему свету рыскает, ищет, кому бы какой кредит впарить, чтобы избавиться от завалов зеленой, нарезанной бумаги. Трубу неслабо уже проспонсировал + кредиты. Латиноамериканцы не менее упертые, чем русские, так что, думаю, европедиков ждет фиаско. Ну, если НАТО не прилетит, чтобы насильно вручать ихние яблоки и сыры с плесенью...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы вероятно с Айдара по ранению на ВИ пребываете, или предпочитаем воевать за нэзалежную в окопах виртуалиреланд. Когда колорадов,ватников и сепаров бить едете ? Возраст вроде позволяет.или трусливо за клавой нэзалежную защищать будете?
Благодарность от: | ActivEast (22.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |