![]() |
![]() |
#286 |
READ ONLY
|
![]()
а меня на цветочные мотивы потянуло
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#288 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dina_Ireland, очень даже поддерживаю
Цитата:
Вот я вам и писАла поэтому ранее: не запускайте себя, а стимулом вашим должны быть не какие-либо внешние факторы, личные отношения и т.д. и т.п., а ваше собственное отражение в зеркале. Вот такие вот опасения что-то надеть, что спокойно носили раньше, уже не просто звоночек, а набат, так и до депрессии серьезной недалеко. Я сама все это когда-то прошла, правда не "кондишин" у меня образовался из-за очень тяжелой длительной болезни, но тем не менее - дошла до того, что просто ненавидела смотреть на себя в зеркало. А чем дальше - тем ох как сложнее и сложнее брать себя в руки, и утешать себя что муж и такую, мол, любит, и что не в тонкой талии счастье, вон, мол, сколько знаю и умею, и сколького доcтигла... Нет, хорошо выглядеть надо обязательно, не для кого-то и чего-то, а для себя! Какое счастье быть легкой, гибкой, подвижной, и надеть можно все, что душе угодно, и как приятно что хотя лет уже немало, а тебя провожают восхищенными взглядами, и сил ведь физических больше когда fit, не говоря уже об общем состоянии здоровья. А как радуется семья, что мама не кряхтит и стонет, а и попрыгать-побегать может, и на роликах, и в мяч, и все, что мы сами себе придумаем. Junika, судя по вашим постам, вы такой разумный славный человечек, я поэтому так долго и подробностях вас агитирую, от всей души желаю вам добра. Беритесь за себя незамедлительно! Последний раз редактировалось "Umka", 28.06.2014 в 15:58. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#289 |
Спам-робот
|
![]()
А я люблю макси))) хоть чаще всего хожу в джинсах... Тут на меня нашло и купила в Тк максе Хилфигер юбочку ( за 25 фунтов) топик в Дан Сторисе вдогонку... Короче смотрите, я превратилась в девочку)))
image.jpg Но чесслово, это все Хилфигер виноват)))
![]() |
#290 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но пока вот летние вещи особо не выгуливаются как то... Отпуска ждут наверное... А он такой короткий... На все наряды не хватит)))
![]() |
![]() |
#294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ты душечка конечно и в юбках тоже.
Но меня сразило зеркало наповал! (ну и парусник и лампа и вообще) Зеркало мечта. "Umka", спасибо большое за заботу и мотивацию! Я на самом деле прихожу в форму, и от намёком на депрессию уже ушла. Худеть то худею. Но мне показалось, что из-за похудения мои растяжки ещё прибавились (ну куда больше то??). Я как-то забыла совсем что следить надо, с такими изменениями веса. И если раньше на икрах были заметны, но не много, то теперь все икры в растяжках. Это в добавок к некоторым шрамам, а бедра так вообще показывать с 14 лет нельзя. Хотя. Сегодня вот светила своими икрами и на всех плевала ![]()
![]() |
#295 |
Спам-робот
|
![]()
Я их тоже люблю, но пока не могу носить. Вот сделаю талию...
А в юности, да макси в гардеробе много было, благо сама шила.
![]() |
#297 |
Спам-робот
|
![]()
Да ну, в некоторых макси выглядишь более раздетой чем в мини. Была у меня как-то юбка-солнце в пол и с разрезами по ногам да самого места от куда ноги растут. Так сколько щей свернула та юбка ни одной мини не присниться. Эффект неожиданного появления из вороха ткани голой ноги...
Благодарностей: 5 от: | Delphin (28.06.2014), Dina_Ireland (29.06.2014), Kotoff (28.06.2014), Lee (28.06.2014), Skifia (28.06.2014) |
![]() |
#298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оль, я к тебе на консультацию постучусь скоро, тоже хочу талию.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Спам-робот
|
![]()
Так я ее еще не сделала. Только вот начала мучать свою тушку.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |