![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы тоже грибочки пособирала,не отказажусь..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Активный Участник
|
![]()
Тань, в общих темах на вопрос этой же самой девушки в треде : "Кто-нибудь из Лимерика?" устроили целый диспут про Лимерик, почитай, она там и объясняет, почему именно к нам в Лимерик она хочет приехать. Может, от себя чего-нибудь добавишь\посоветуешь, так сказать, в защиту, а то нас заклевали
![]()
![]() |
#290 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ездили сегодня в лес за Ньюпортом на разведку - нашли 3 облоданные сыроежки и видели двух оленей, вот и весь улов.
![]()
![]() |
#291 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#293 | |
Участник
|
![]() Цитата:
luda добавил 15.07.2007 в 20:33 Я встречу пропустила как погуляле? Много народу новенького подтянулось? ![]() Последний раз редактировалось luda, 15.07.2007 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Влад, даже не знаю как напомнить о себе, вроде не скромно тянуть руку и верещать - а я , а как же я!
![]()
![]() |
#298 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
устроит? про пиво-митинг: masterbo добавил 21.07.2007 в 10:53 посмотрел фотки. знаю троих. я правильно понял, что это типа девичник? тогда я до возвращения своих - пас. ![]() ...вторую неделю не могу собраться в паб. ![]() во Последний раз редактировалось masterbo, 21.07.2007 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Химик (21.07.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#300 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |