![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы как? ![]() Mishka Na Servere добавил 13.11.2013 в 00:20 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.11.2013 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | marulia (12.11.2013) |
![]() |
#288 |
READ ONLY
|
![]()
Ну я же президент, чтоб задавать мне такие вопросы? Вот, должность пресс-секретаря президента, ну или советника, потянула бы легко. (Тем более, я и фотогеничней Пескова)
![]() marulia, Фигассе новость, Это Янык, наверное, автостопом когда в Киев возвращался, решил за ум взяться.
![]() |
#289 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Президенты - они тоже люди. Особенно такие президенты, как Янукович. Цитата:
![]() (Вот, а засомневайся я , может быть пруф какой предложили бы.. ) |
|
![]() |
![]() |
#290 |
READ ONLY
|
![]()
И если Янукович это знал, значит, всё это время нагло блефовал, а на самом деле вступит в ТС, то, надо признать, он хитёр. Думаю, под занавес, ему удалось выиграть немалые преференции от России.
Лиса добавил 13.11.2013 в 00:36 Грешна, представила себя в мечтах, в и... стоит где-то мой пруф, vc ещё докопался до чего то там... Украину от России отрывать это ему не шапку с головы сдергивать. Тут последствия серьёзней, вот и сдал назад.
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 12.11.2013 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#291 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
READ ONLY
|
![]()
Это к сву. Мне такой ценности не надо, я мзду не беру, мне за державу обидно.
![]()
#293 |
Спам-робот
|
![]()
Мне определенно это нравится. Сначала просят цифры, без песен о свободе (ну наступил Мишка на ухо, бывает). Потом тыкаешь носом в цифры - оказывается, и цифры не те! Класс.
#294 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Америка тяжело работает для того, чтобы приводить позиции стран в табличках по версии МВФ или Межд. Банка в соответствиe с их позициями в табличке по версии ЦРУ. Подгоняют под ответ. ![]() Mishka Na Servere добавил 13.11.2013 в 00:58 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.11.2013 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#296 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
READ ONLY
|
![]()
Кто тяжело работает в долг не живет. (на 17 трлн) Но в табличках про такое не пишут.
Та хоть бы вступили. Это у Кровавого Пу такой план был: втюхать этот чемодан без ручки Европе.
#298 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
READ ONLY
|
![]()
Да знаем, мы, как она работает, 40% всего мирового потребления, а 20% на экспорт. Мировая жралка. Так они хоть станок приватизировали. А вот что ласковому теляти щас делать? Смутные времена настают для него, попомните моё слово..!))
#300 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() "Чемодан без ручки" - это 46 млн потребителей и 30 млн рабочих рук. Это вторая после Франции территория в Европе с крайне удачным географическим положением и неплохим климатом. У немцев рецессия, надо куда-то свои шницели и сосиски продавать. У России свои расчеты, приблизительно схожие с немецкими, только вместо шницелей газ. Ну и более двусторонние, конечно, чем в немецком случае... В общем, чемодан длаеко не пустой, хоть и без ручки. Хороший такой чемодан. Явно стоящий всей той возни вокруг им обладанием. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |