![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
Результаты опроса: Вы за легализацию абортов в Ирландии? | |||
За, как неотьемлимое право, без каких-либо условий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
93 | 66.91% |
За, но с рядом оговорок |
20 | 14.39% |
За, только когда жизни женщины угрожает серьёзная опасность |
18 | 12.95% |
Против легализации абортов |
8 | 5.76% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А разве на птицефабриках яйца не спициально под какими-то лампами держат, что бы быстрее из них цыплята получились?
Насколько мне известно курица-девственица, не может снести ни одного яйца. Что бы их нести ей обязательно нужен контакт с петухом. Один раз "поконтачится", и будет какое-то время нести яйца. А если вообще не поконтачится ни разу, то так и не снесёт ни одного. Но я на самом деле уже ушла яндексовать, не знаю тонкостей на 100%, а интересно стало |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Я вам скажу больше и после 12 недель так до 27, а в некоторых странах до 26 недель, ребенок 100 % не выживет вне матери. Даже больше иногда доношенные дети после родов умирают. А моя сестра сказала что видела плод ( поздний аборт 2527 недель) у которого еще несколько часов билось сердце. Я занимаюсь химией, химическими реакциями, и знаю, что доя большинства биологических процессов хим реакции начинаются с того, что происходит некое инициирование квантом энергии из вне, даже оплодотворение это своего рода химико-биологическая реакция, и ей туже нужно первоначальное поглощение энергии, многие ученые считают вот это самое инициирование божественным началом, ведь откуда-то этот квант энергии надо получить
![]() |
#288 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() На картинке НеЗовиМеня была ссылка на фейсбучную страницу против изнасилований. Довольно таки интересная. Только понимание проблемы там почти что отсутствует. Кстати, по ссылке нашел статью http://www.chaskor.ru/article/kultur...lovaniya_15767 Интересны некоторые комментарии: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это конечно, прекрасно что некотрые из брошенных детей ставновятся Стив Джобсами.
Но это меньшенство! А большинство рождённых, кого мать изначально воспитивать не собиралась и вообще плевать на них хотела в лучшем случае живут очень поганную жизнь, в более худшем случае становятся ворами, ещё хуже наркоманами, а есть те кто и убийцами. И воров-наркоманов-убийц (не маньяков, а например ради денег убийц) больше как раз среди тех детей, на которых матерей плевать. И родили они их, только что бы аборт не делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Спам-робот
|
![]()
А знаете сколько случаев паталогии развития плода? То, что вам повезло не значит, что все такие везучие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Junika, а как понять за 9 месяцев, что носишь потенциального убийцу, с патологиями вроде все ясно,
![]() |
#292 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. 65.5% - за, как неотьемлимое право, без каких-либо условий ..
.. т.е. если оставить в стороне такие тонкие вопросы как криминал, неблагополучная семья или проблемы здоровья матери и/или плода, т.е. те случаи, где все же требуется вмешательство/заключение специалистов и не подпадает под категорию безусловности, то в данном случае большинство по сути заявляет безусловное право на беспорядочные и случайные связи (что есть ок при уровне морали современного светского общества), но при этом чтоб иметь бэкап в виде мед. оборудования, клиники, специалиста, психолога и N-ой суммы денег (оставим при этом за бортом моральную сторону как о-малое в первом приближении) - т.е. вы готовы все это оплатить сами ? а как эта сумма сопоставима с затратами на вынашивание/роды ? (предполагается что раз мать не хочет ребенка, то после родов передает его на рост/воспитание другой заинтересованной семье или гос-ву) .. я против безусловности - ибо каждый должен получить свой шанс - и вам такой шанс в свое время дали, и если не хочешь ребенка / не готов, то найди семью, подпиши бумаги, роди и отдай другому .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Спам-робот
|
![]()
Не понял, я потерял нить речи?
Меня только приколола фраза: муж что ещё и презервативы обязан использовать? А главное на кого направлен гнев? Представляю как этот муж потом будет выговаривать своему ребёнку: ты зачем вообще родился? Я что, должен был презерватив по-твоему использовать???)))) vc добавил 20.11.2012 в 15:52 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 20.11.2012 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yapi (20.11.2012) |
![]() |
#294 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Меня удивляет другое, что все забыли о таких вещах как ЗПП ( сифилис, гонорея, скрытые инфекции). От них прививок нет, и от них спиралями, да таблетками не убережешься. Или таких болезней не существует? Т.е беременность ах-страшно, а сифилис -фигня диатез. Это я к вопросу, почему надо даже используя таблетки пользоваться презервативами
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (20.11.2012), vc (20.11.2012) |
![]() |
#295 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. похоже для некоторых это будет очень познавательное ведко ((:
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (20.11.2012) |
![]() |
#296 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
за 9 месяцев, а вообще желательно за пару недель после известии о беременности,
можно понять готова ли ты брать ответственность на себя за человека, который родится и серьёзно заниматься его воспитанием или нет. То есть другими словами легко можно понять пофиг тебе или нет, что рождённый тобой человек, может стать убийцей. Если не пофиг, то конечно 100 гарантии быть не может, что он не станет убийцей, но ты хотя бы будешь стараться что бы этого не произошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да нет никто не забыл. Конечно если связи с непроверенными партнёрами, то презерватив лучше, таблеток.
А я просто про конкретный пример разговаривала, когда муж и жена (насколько я поняла) предохронялись спиралью и всё равно она забеременела. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Про большинство/меньшинство усыновлённых/удочерённых во младенчестве вы говорить просто не можете потому что не владеете информацией ![]() Мы тут не рассматриваем тех на кого матерям плевать, мы рассматриваем тех кого родили таки и тутже отдали в приёмную семью. История знает многочисленные примеры, и Джобс и Моисей и другие. Вот на них как раз родительницам было не плевать, они их выносили, родили и пристроили.
![]() |
![]() |
#300 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. сцуко - я знал, вот оно - а brief justification of the ontological necessity of modern man's existential dilemma - надо срочно вводить аборты ! (:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Опрос: Платность послешкольного образования в Ирландии. Ваш личный опыт. | Steve | Образование | 13 | 15.06.2012 12:43 |
Опрос для безработных соотечественников в Ирландии | Bionic | Работа в Ирландии | 2 | 20.03.2009 15:20 |
Опрос на тему "Работа в Ирландии" | Bionic | Работа в Ирландии | 9 | 19.03.2009 20:45 |
Легализация | Iron_Mike | Иммиграция | 4 | 13.03.2007 12:33 |
легализация | igorco | Иммиграция | 1 | 06.10.2005 07:20 |