![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно, там часто бывают такие дилс, что фик где еще найдешь еще, я не в плане ТВ.
Покупать телек ради приемника Фрифью? Так непонятно, а скорее что будет проблема прием сигнала в вашей местности. Купить копечный бокс и скаевку и смотреть без гемороев. localchap добавил 14.05.2018 в 11:40 Вы немного не понимаете, то что вы смотрели от Вирджин, это не цифровое ирландское телевидение Саорвью. То что советует Бармалей, это просмотр именно его условно бесплатно, а не сигнал от Вирджин.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 14.05.2018 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() Тогда и правда наверное бох с тарелкой. на Амазоне телеки не так дорого стоят и доставка всего 6 футнов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня телик с DVBS 2 тюнером, Freesat замечательно показывает.
alec76 добавил 14.05.2018 в 14:04 До £400 вот норм телик https://www.amazon.co.uk/dp/B06XVMKX..._t1_B06WWBSNVM alec76 добавил 14.05.2018 в 14:07 Панасоник я б не брал... LG или SAMSUNG . SONY из за андроид OS можно Последний раз редактировалось alec76, 14.05.2018 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Женщине нужны ирландские каналы. Что вы ей тут советуете. Скай тарелка даром ирландские каналы не показывает, винтера это совсем другая опера. Дайте человеку совет по теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Спам-робот
|
![]()
У мня LG 32"" IPS монитор, правда только фуллка, отлично показывает. Я честно не понимаю зачем тем более телевизору 4к стандарт, что смотреть то?
![]() |
#291 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мой совет был не женщине,а Cuore Sportivo, который искпл Freeview , и хотел купить Panasonic 1080p за £400 . В том LG есть DVB-S тюнер, так что Freesat будет показывать. Ко всему прочему, на LG и SAMSUNG существует хорошая поддержка сторонних девелоперов на разработку APPs ( в том числе IPTV) ,а на Panas хрен кто что делает. alec76 добавил 14.05.2018 в 16:21 А так то конечно ,лучше пойти в какой Currys и выбрать модель по-вкусу. На Netflix и Amazon video 4k контента валом, на ютюбе уже многие видеблоги в 4k вещают, музыкальные видеоклипы начинают в 4к на ютюбе. Последний раз редактировалось alec76, 14.05.2018 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
READ ONLY
|
![]()
Я бы не говорил если бы не знал, lg можна разве врагу пожелать купить. Компания очень упала по качеству, сколько я их у людей видел с дефектами, которые появляются сразу пгсле года.
4к в телевизоре до 800 евро это только маркетинговый ход. А тем более в LG. Также с ютуберами, накупили китайских камер с 4к и орут что у них контент 4к.На самом деле реального 4к не так уж и много. yarek добавил 14.05.2018 в 17:22 Очень редко, даже можно сказать никогда не встречал что бы panasonic у людей поламался, большая редкость. А вот lg каждую неделю по 2-3 встречаются. Все апликухи на panasonic точно так же теперь устан как и на другие. Сам не стороник panasonic, предпоч sony, samsung,но lg не могу рекомендовать. Кстати по звуку panasonic любой другой телевизор победит. yarek добавил 14.05.2018 в 17:24 Очень редко, даже можно сказать никогда не встречал что бы panasonic у людей поламался, большая редкость. А вот lg каждую неделю по 2-3 встречаются. Все апликухи на panasonic точно так же теперь устан как и на другие. Сам не стороник panasonic, предпоч sony, samsung,но lg не могу рекомендовать. Кстати по звуку panasonic любой другой телевизор победит. Последний раз редактировалось yarek, 14.05.2018 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
То что матрица и блоки подсветки у телевизора не будет premium, так это и ежу понятно, но человек ведь искал телик за £400, так что к чему это всё? За £400 не будет крутого телика в любом случае. Если боятся поломок- покупайте в Curry’s вместе с 5 летней гарантией/страховкой или ежемесячную страховку . По деньгам есть неплохой магазин Richersounds.ie , у них есть представительство на boards.ie , можно хорошую скидку выпросить. https://www.boards.ie/ttforum/1105 Я там Hi-Fi 5.1 систему брал , дешевле в ЮК не нашёл ( после персональной скидки , само-собой) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oled Sony A1 телик видели, по моему Самсунг и рядом не стоит,особенно в размере 65 .
![]() |
#297 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо будет глянуть, но чью они матрицу используют , LG ?
Вообще OLED может быть сильно на любителя, те что я видел мне не очень нравились ... Ну и жрут они как не в себя, как плазма хорошая , я думаю 65” под 500 ватт будет , если картинку выкрутить. alec76 добавил 14.05.2018 в 18:30 Посмотрел по вашей ссылке спеки- рейтинг PSU 498 Ватт ![]() Последний раз редактировалось alec76, 14.05.2018 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Спам-робот
|
![]()
Вооще то органик лед разработка лыжи. Там картинка улетная конечно но жизненный цикл такой матрицы очень короток а стоит до свидания
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alec76, ultra hd показывает так что дух захаватывает, такой детализации и цветовой гаммы я никогда не видела.
![]() |
#300 |
Спам-робот
|
![]()
В UHD какой тип матрицы используется??
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |