![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Неугомонная Участница
|
![]()
ly3lz, Круто вас, ничего не сломали?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Maritanin, Да, ладно? Что у педистов пот -кислотный, ржавчина остается?
Благодарность от: | Jusilda (12.05.2012) |
![]() |
#290 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот, еще и потом обляпают...
На машинах темного цвета все такие лапания очень хорошо видны, особенно если машина помыта. А еще можно вмятины оставить, если не аккуратно оттолкнуться
![]() |
#291 |
Неугомонная Участница
|
![]()
romzes, Ну не убивать же их из-за этого, плюс можно просто, вежливо попросить тряпочкой протереть за собой
![]()
![]() |
#292 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так никто и не убивал вроде... Видимо таксисту это уже порядком нервы подтошнило.
![]() |
#293 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И когда на улице голосую, тоже как-то было странно не садиться в грязноватую машину. Не сяду только если на глазок смогу вдруг определить неадекватного водителя, но с виду-то они все нормальные ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот, кстати, возможно
![]() Это наверное из серии - если к вам на улице подойдет незнакомый человек и положет вам руку на плечо. Но это скорее клиника. А еще может быть, а вдруг машина поедет, велосипедист случайно упадет и подаст на вас в суд?
![]() |
#295 |
Неугомонная Участница
|
![]()
ly3lz, Вот про то, что может упасть, скорее ближе к теме, чем про грязную машину, так как таксист своей слюною брызгал так, что никакими потными ладонями так не замажешь. А еще говорят, типа ирландцы френдли,
![]() |
#296 |
nexus
|
![]() В тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1) В вас въехали. 2) При этом вы остановились. 3) На вопрос про обгон вы сказали, что да, он обгонял. То есть вы действительно считаете, что затормозив вы уменьшили столкновение? ![]()
![]() |
![]() |
#298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну OgreSwamp, разве не понятно из первого поста?
Велосипедист пошел на обгон медленно едущего грузовика, причем обгонял по встречной, по которой я уже ехал ему на встречу ! Я успел затормозить до столкновения, поскольку тоже ехал медленно и он вьехал в меня уже стоящего. Т.е., судя по всему, он хотел либо успеть проскочить, либо протиснутся между нами. Глупо, но факт.
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (09.05.2012), OgreSwamp (09.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а если у него педали с липучками - его проблема, пусть хоть ласты оденет, но держаться за меня не надо...
![]() |
![]() |
#300 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Опять же, дублинцы возят по счетчику без чаевых, вырубают счетчик если слегка заплутали, отличные собеседники, и счет округляют до ближайшего нуля в обе стороны. Поэтому за 9.70 я даю 10, а на 10.20 он машет рукой, мол, десятка годится. Ну да, есть меньшинство, кто норовит добавить еврик за ребенка (до 12 лет бесплатно), или ошибиться при сдаче в свою пользу, но оно такое меньшинство...
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 09.05.2012 в 16:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вкусная еда действует на мозг как наркотик | veronica | Общие темы | 2 | 18.05.2010 09:24 |
магия! мне взорвали мозг :) | Elena | Само приползло | 5 | 03.07.2008 10:20 |
Самое главное не забыть про мозг! | Goshka | Само приползло | 5 | 10.01.2008 19:11 |
Английский за три урока [PG-13] - мой бедный мозг! | abg | Само приползло | 1 | 16.10.2006 07:51 |