VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2011, 08:56   #286
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Зачем нужен муж?

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Ну и какой же шанс для нетипичной найти здесь ответ на свои личные нетипичные заморочки?

А вот еще интересно: к тебе, и всем тем дамам, кто так считает.

Есть у вас, предположим, кандидат в партнеры. Во всех отношениях - идеал ваших девических грез! Но с одним маленьким нюансом: у него штампик. Не с вами, с чужой Машей. С Машей он не живет уже целый день, а то и целый месяц, с вами же партнерить хочет, - аж пищит!
Станете его партнером, или как? Штампик ведь "дело десятое", и для него, и для вас... Так как, да или нет?
Мишка, вот тебе история.
Жили он и она. Моргидж вместе взяли- жили общим хозяйством. Нарисовалась на горизонте у него такая верящая только в штампы, увела мужика. Он попал на деньги- половину моргиджа выкупать пришлось. А та что верила в штампы полностью уверена, что свободного мужичка подобрала и не понимала почему та другая возмущается- они же не женаты.
Для меня лично что со штампом что без если мужик чей-то он чей-то. И одинаково не комильфо уводить и мужа и бойфренда.

Oliya добавил 14.12.2011 в 09:59
Цитата:
Елси же выходит человек и заявляет приблизительно следующее: "У меня есть муж, но называть его мне нравится "партнер", поскольку в этом слвое для меня больше смысла" - то я ничего не понимаю: что он хочет этим сказать?
"У меня есть машина, но мне нравиться называть ее "моя лошадка", потому, что лошадок я люблю больше..." - и развить из этого теорию, что и на лошадках можно ездить?
Вот и я о том же. Вот почему меня и раздражает сертификат. Что вот тыкают теперь- "сама-то замужем".

Последний раз редактировалось Oliya, 14.12.2011 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Badger (15.12.2011), schaden (14.12.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.12.2011, 09:01   #287
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Но вот вы еще добавили:
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
...
...Я лишь объясняю, что муж мне не нужен, нужен человек.
Я не понимаю, как вам это удается разделять.

Цитата:
И с этим человеком мне в голову не приходило оформить страховой полис... Так как я в него и без этого верю. Верю, что даже если разлюбит не оставит без поддержки с детьми.
"Не приходило в голову" - это сильный аргумент И "разлюбит" - тоже сильный аргумент. В десятке постов вам было сказано о том, что с людьми лучаются разные неприятности еще до того, как они разлюбят или полюбят. И страховые полисы страхуют не любовь, а жизнь, досаток, материальные потери....
Но у вас вера. С верой спорить невозможно.

Цитата:
Да наверное очень не прилично такие вещи говорить при тех кто его знает.
Не, такие можно. Только почему вы все переняли на свой счет? Или вы в самом деле считаете, что ваш муж - это единственный, кого знают другие люди?

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.12.2011 в 09:08.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 09:04   #288
Спам-робот

Цитата:
Только почему вы все переняли на свой счет? Или вы в самом деле считаете, что ваш муж - это единственный, кого знают другие люди?
Ну эгоистка я махровая. Думаю все только обо мне и говорят.
NeZoviMenia (14.12.2011)
Старый 14.12.2011, 09:08   #289
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
...
Для меня лично что со штампом что без если мужик чей-то он чей-то. И одинаково не комильфо уводить и мужа и бойфренда.
История не совсем в тему. Обращаю внимание: Никто никого не уводит. Он ушел сам, но штампик у него НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИЙ остался.
Будешь партнерить?

Цитата:
Вот и я о том же. Вот почему меня и раздражает сертификат. Что вот тыкают теперь- "сама-то замужем".
Та господи - ну в мире полно людей, которых пух тополиный раздражает. Аллергия у них на него. Что ж теперь, тополя вырубить, или переименовать их в сосны?
Если это просто выйти и выкрикнуть "а я такая, другая!" - то понятно. Нетипично
Но если это "вы неправильные, потому что я такая, другая" - то это .... хм... странно как-то, в общем.
Старый 14.12.2011, 09:08   #290
Спам-робот

Цитата:
В десятке постов вам было сказано о том, что с людьми лучаются разные неприятности еще до того, как они разлюбят или полюбят. И страховые полисы страхуют не любовь, а жизнь, досаток, материальные потери....)
Да неприятности случаются не зависимо от полисов. А ведь и долги можно унаследовать от муженька-то.
Значит стоит оформлять брак если более менее уверен, что достаток будет, а если нету того достатка то и без регистрации пойдет. Вот почему я не дрожу за бумажку- взять то с человека нечего- наследства огромного не наблюдаеться.

Oliya добавил 14.12.2011 в 10:11
Цитата:
Но вот вы еще добавили:

Я не понимаю, как вам это удается разделять.
Ну как бы он человеком являлся и до того как мужем стал. И нужен был довольно много лет не будучи мужем. Вот и разделяю.

Oliya добавил 14.12.2011 в 10:14
Цитата:

Та господи - ну в мире полно людей, которых пух тополиный раздражает. Аллергия у них на него. Что ж теперь, тополя вырубить, или переименовать их в сосны?
Помнится в Уфе вырубали таки тополя.

Последний раз редактировалось Oliya, 14.12.2011 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 09:14   #291
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Цитата:

Есть у вас, предположим, кандидат в партнеры. Во всех отношениях - идеал ваших девических грез! Но с одним маленьким нюансом: у него штампик. Не с вами, с чужой Машей. С Машей он не живет уже целый день, а то и целый месяц, с вами же партнерить хочет, - аж пищит!
Станете его партнером, или как? Штампик ведь "дело десятое", и для него, и для вас... Так как, да или нет?
Кандидат в партнеры - это круто!
О, еще - кандидат в кандидаты в партнеры ))
Старый 14.12.2011, 09:19   #292
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
После того, как бывшая нахрюкалась с бывшей своего бывшего, их будущее окончательно прояснилось
Не будущее а прошлое Мы поняли что проблема "адназначна" не в нас

Цитата:
Станете его партнером, или как?
Если с Машей таки точно уже не живёт - я стану, почему нет?
Сама развелась только перед оформлением следующего брака, а до тех пор не заморачивалась, и "партнёров" и мужа второго встретила в состоянии официального замужества.

Цитата:
Моргидж вместе взяли- жили общим хозяйством. Нарисовалась на горизонте у него такая верящая только в штампы, увела мужика. Он попал на деньги- половину моргиджа выкупать пришлось.
Ну когда моргидж на двоих это одно, а когда к примеру жили себе в его квартире (подаренной ему родителями) лет 10, вместе вкладывались в облагорожение жилища, в ремонты, мебель и.т.д. а тут его увели а ей указали на дверь? Это справедливо? Или у каждого с кем начинаешь жить долю в квартире надо требовать?

Holly добавил 14.12.2011 в 10:22
Цитата:
Вот почему я не дрожу за бумажку- взять то с человека нечего- наследства огромного не наблюдаеться.
А если бы наблюдалось, или на протяжении жизни появилось - начали бы дрожжать? Бывает же что из солдата в генералы, при поддержке умной и хорошей партнёрши, а тут оказывается что генералу партнёрша прошедшая крым и рым уже не интересна а интересна 20-и летняя секретарша, и бумажки нетуть - как удобно

Последний раз редактировалось Holly, 14.12.2011 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Holly вне форума   Ответить с цитированием
Badger (15.12.2011), schaden (14.12.2011)
Старый 14.12.2011, 09:29   #293
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Да неприятности случаются не зависимо от полисов.
Глубокомысленно Конечно независимо. Полисы всего лишь для того, чтобы минимизировать или компенсировать потери этих независимых неприятностей. Это новость?
Цитата:
А ведь и долги можно унаследовать от муженька-то.
Можно. Поэтому и спрашиваю про штампик чужой Маши. Холли вот это не пугает. А вас?

Цитата:
Значит стоит оформлять брак если более менее уверен, что достаток будет...
Очередное женскологическое "значит". Каким это образом из мною сказнного "значит"? Вы таки что-то не понимаете в сути страховых полисов, как кажется. Я у вас уже спрашивал: вы ремнями в машине пристегиваетесь? Или верите, что с вами ничего не случится? А медицинский полис у вас есть?

Цитата:
Ну как бы он человеком являлся и до того как мужем стал. И нужен был довольно много лет не будучи мужем. Вот и разделяю.
Ну как бы не всякий человек муж. Но всякий муж - человек.

Цитата:
Помнится в Уфе вырубали таки тополя.
Идиоты.
Старый 14.12.2011, 09:30   #294
Спам-робот

Ну не в свое жилье я бы особо не вкладывалась. Ну там цветочки зановесочки разве только. Так что если было его то его и останется. На мой взгляд честно. Если дети общие, то детей бы вписала во владение- так как наследники.
А если в генералы пойдет так постепенно приобретаемое на обоих оформляется или на меня. Все нормально.

Мишка, ремнями пристегиваюсь бо правила такие. Штраф не охота платить. Мед полиса нет. Страховка жизни тоже вынужденная- без нее моргидж не дают. Вам проще теперь меня понять? Не верю я в полезность страховки.
Старый 14.12.2011, 09:31   #295
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia Посмотреть сообщение
Кандидат в партнеры - это круто!
О, еще - кандидат в кандидаты в партнеры ))
Что тут такого крутого? Кандидат - претендент на место. Что так веселит?
Вы на вопрос-ка лучше ответьте - штампик чужой Маши у вашего жизненного партнера вам мозоль натирать не будет?
Старый 14.12.2011, 09:34   #296
Спам-робот

Цитата:

Ну как бы не всякий человек муж. Но всякий муж - человек.
Верно. Вот и вы разделяете человека и мужа.
Badger (15.12.2011), NeZoviMenia (14.12.2011)
Старый 14.12.2011, 09:35   #297
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Что тут такого крутого? Кандиадат - претендент на место. Что так веселит?
))) Теперь веселит "претендент на место" ))

Цитата:
Вы на вопрос-ка лучше ответьте - штампик чужой Маши у вашего жизненного партнера вам мозоль натирать не будет?
Нет.
Благодарность от:
Mishka Na Servere (14.12.2011)
Старый 14.12.2011, 09:38   #298
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
...
Мишка, ремнями пристегиваюсь бо правила такие. Штраф не охота платить. Мед полиса нет. Страховка жизни тоже вынужденная- без нее моргидж не дают. Вам проще теперь меня понять? Не верю я в полезность страховки.
тепрь проще. "Верю/Не верю" - это очень толковая жизненная позиция. До одного не очень прекрасного дня с ней можно прекрасно жить.

Осталось еще ответить прос штампик чужой Маши - и вы окончательно проясните для себя и меня все ворпсоы. Так как там, со штмапиком то, от чужой Маши у вашего пратнера?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.12.2011, 09:41   #299
Спам-робот

Со штампиком проблем нет. Вот что к штапику прилагается, в основном дети, меня остановить могут думаю. Но это размышления в жизни не встречалась с чьими-то мужчинами. Как-то меня сразу тормозило если знала что в отношениях человек.
Старый 14.12.2011, 09:46   #300
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Со штампиком проблем нет. Вот что к штапику прилагается, в основном дети, меня остановить могут думаю. Но это размышления в жизни не встречалась с чьими-то мужчинами. Как-то меня сразу тормозило если знала что в отношениях человек.
Я так понимаю, речь идет о ситуации, когда человек уже не в отношениях, но еще со штампом
Mishka Na Servere (14.12.2011), schaden (14.12.2011)
Ответ

Ключевые слова
девы