![]() |
![]() |
#286 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Жили он и она. Моргидж вместе взяли- жили общим хозяйством. Нарисовалась на горизонте у него такая верящая только в штампы, увела мужика. Он попал на деньги- половину моргиджа выкупать пришлось. А та что верила в штампы полностью уверена, что свободного мужичка подобрала и не понимала почему та другая возмущается- они же не женаты. Для меня лично что со штампом что без если мужик чей-то он чей-то. И одинаково не комильфо уводить и мужа и бойфренда. Oliya добавил 14.12.2011 в 09:59 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.12.2011 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но вот вы еще добавили:
Я не понимаю, как вам это удается разделять. ![]() Цитата:
![]() Но у вас вера. С верой спорить невозможно. ![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.12.2011 в 09:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Спам-робот
|
![]()
Ну эгоистка я махровая. Думаю все только обо мне и говорят.
Благодарность от: | NeZoviMenia (14.12.2011) |
![]() |
#289 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Будешь партнерить? Цитата:
![]() Если это просто выйти и выкрикнуть "а я такая, другая!" - то понятно. Нетипично ![]() Но если это "вы неправильные, потому что я такая, другая" - то это .... хм... странно как-то, в общем. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Значит стоит оформлять брак если более менее уверен, что достаток будет, а если нету того достатка то и без регистрации пойдет. Вот почему я не дрожу за бумажку- взять то с человека нечего- наследства огромного не наблюдаеться. Oliya добавил 14.12.2011 в 10:11 Цитата:
Oliya добавил 14.12.2011 в 10:14 Помнится в Уфе вырубали таки тополя.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.12.2011 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#291 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() О, еще - кандидат в кандидаты в партнеры ![]()
![]() |
![]() |
#292 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Сама развелась только перед оформлением следующего брака, а до тех пор не заморачивалась, и "партнёров" и мужа второго встретила в состоянии официального замужества. ![]() Цитата:
![]() Holly добавил 14.12.2011 в 10:22 Цитата:
![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 14.12.2011 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Глубокомысленно
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не в свое жилье я бы особо не вкладывалась. Ну там цветочки зановесочки разве только. Так что если было его то его и останется. На мой взгляд честно. Если дети общие, то детей бы вписала во владение- так как наследники.
А если в генералы пойдет так постепенно приобретаемое на обоих оформляется или на меня. Все нормально. Мишка, ремнями пристегиваюсь бо правила такие. Штраф не охота платить. Мед полиса нет. Страховка жизни тоже вынужденная- без нее моргидж не дают. Вам проще теперь меня понять? Не верю я в полезность страховки.
![]() |
#295 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Спам-робот
|
![]()
Верно. Вот и вы разделяете человека и мужа.
Благодарностей: 2 от: | Badger (15.12.2011), NeZoviMenia (14.12.2011) |
![]() |
#297 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.12.2011) |
![]() |
#298 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Осталось еще ответить прос штампик чужой Маши - и вы окончательно проясните для себя и меня все ворпсоы. Так как там, со штмапиком то, от чужой Маши у вашего пратнера? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Спам-робот
|
![]()
Со штампиком проблем нет. Вот что к штапику прилагается, в основном дети, меня остановить могут думаю. Но это размышления в жизни не встречалась с чьими-то мужчинами. Как-то меня сразу тормозило если знала что в отношениях человек.
![]() |
#300 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (14.12.2011), schaden (14.12.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
девы |
|