![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы положил в расчёты 20 минут ножками топать.
![]() |
#288 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Новичок
|
![]()
А примете в игру еще одного новичка (может понаблюдаю для начала) - играла давно и почти ничего не помню, но помню что было интересно. Народ, а где вы паркуетесь около Чайной чтоб и места были и недорого/бесплатно?
![]() |
#290 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
парковка после 7 бесплатно, искать вдоль канала (у суда или где вокруг) правда иногда надо обьехать квартал чтобы освободилось местечко
![]() |
![]() |
#291 |
Активный Участник
|
![]()
Ой, а как же я??? Мне тут хоть тепло и мухи не кусают, а все равно душой я с вами.
![]() |
#292 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() звони мне в скайпе я с тобой поиграю ![]() Svetlana84 добавил 19.07.2012 в 20:18 ну вот, меня всего месяц нету а Ванечка уже +1))))))))))))))))))
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 19.07.2012 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В большой мафиозной семье, банкирами не щелкают
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#294 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне очень понравилось вчерашнее заседание! Все дорогу домой раздувалась от гордости, что, будучи "новеньким" шерифом, 2 раза подряд угадала мафиозников... за что и поплатилась в результате, но это уже издержки профессии.
![]() Обязательно приду снова, спасибо за замечательную компанию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я
Благодарность от: | witch (03.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
мафия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Генерал-майор МВД Владимир Овчинский: мафия проникла во все госструктуры РФ | Ulf Krendelsson | Политика | 15 | 18.07.2011 12:02 |
Русская мафия в Ирландии-Дублине | Winky_Wright | Общие темы | 33 | 28.10.2010 16:42 |
Русская мафия ужасна, но справедлива | Sleepwalker | Однажды... | 6 | 22.10.2009 15:56 |