![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сейчас может быть, но кто пошустрее уже получили и дразнятся тут...
![]() Olla добавил 23.01.2012 в 07:51 но не в столице. с заролаты в 320 евро , ну...не совсем уж отлично чем дальше живу, тем настойчивее приходят мысли о том,что же я делаю не так в этой жизни. я здесь уже 10 лет, и все это время работала. тем не менее, финансы завывают романсы. я не могу позволить себе того, что с легкостью могут позволить the most vulnerable. мечта о втором ребенке остается только мечтой, так как с одним мы уходим в минус, работая
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 23.01.2012 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хорошо здесь, но пора, блин и на работу.народ, смотивируйте меня please , а то Monday blues и все такое...
![]() |
#290 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Орел07 добавил 23.01.2012 в 11:40 А откуда, если не секрет, такая информация? У меня вот сын закончил школу в Балбриггане и с 2005 года работает по сей день. Последний раз редактировалось Орел07, 23.01.2012 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
READ ONLY
|
![]()
А кто сказал, что человек не стремящийся к поискам работы годами, должен получать талоны на усиленное питание за счет работающих? 50 в неделю - разумная сумма на питание бездельника, если не сказать - щедрая.
Vecais добавил 23.01.2012 в 11:52 Ключевое слово - "работает". Последний раз редактировалось Vecais, 23.01.2012 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (23.01.2012) |
![]() |
#293 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
READ ONLY
|
![]()
Мне все нравится, чиновникам, раздающим соцЫал - нет. Хотя и работающие могут что-то получать при условии низкого дохода.
Vecais добавил 23.01.2012 в 13:08 Смотря для кого. Бездельнику хорошо, что его кормят и работать не гонят. Нормально оплачиваемому работнику тоже неплохо, но много желающих оторвать заработанное. Тяжко работающим за минималку или около того. Ему-то и надо сделать нелегкий выбор - наверх или вниз, с нами или с ними ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 23.01.2012 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы не обратили внимание, что среди приезжих с постсоветского пространства эта тенденция прослеживается невооружённым глазом и в гораздо большем объёме, чем среди коренного населения?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уточню, что здесь расчитывали работу за минималку (или немного больше). Так вот в итоге работать плохо за минималку.
Хорошо - работать больше, чем за минималку. Значит следует повышать свою квалификацию и английский. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#300 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а запятая там нужна?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
.. how much is this budget going to cost you? | rg | Финансы и Бизнес | 76 | 04.03.2011 08:47 |
2012 | Fuegos | Культур-мультур | 7 | 18.07.2009 18:32 |
Budget 2008 | Nadia | Финансы и Бизнес | 15 | 14.12.2007 00:43 |
Budget - 2006 | SPDAY | Общие темы | 2 | 08.12.2005 10:23 |
Budget 2005 | nexus | Общие темы | 18 | 05.12.2004 00:33 |