![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Активный Участник
|
![]()
Я не из Голвея, но у вас там вроде целое сообщество (или клуб?) russiansireland.com или оно (он) как то параллельно?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Заслуженный Участник
|
![]()
To esker:
У нас просто хорошая кампания ![]() То, что Вы написали - это, вероятно, что-то совершенно иное.
![]() |
#288 |
Активный Участник
|
![]()
Люди. Надеюсь, меня не забанят за беспардонное поведение. Я в объявлениях о продаже оставила сообщение о роликах. Но если посмотреть, что там вокруг (сигареты, золотые украшения, диваны), то совсем мало надежды, что кто-нибудь прочитает. А тут все свои и много народу подписано на тему о встречах. Никто не хочет у меня купить ролики по спекулятивной цене? Заказала из UK. А они, собаки, дезу на сайте вывесили относительно размеров. Хотела послать обменять на больший, а потом как посмотрела сколько стоит посылку в UK отправить, так испугалась. Короче, если кто мечтает начать кататься на роликах или продолжить, у меня есть пара новых хороших коньков женских 5-го размера. Если никого желающих в ближайшие 2 недели не найдется у меня их забрать, буду, наверное, отсылать обратно, потому что девать их некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Активный Участник
|
![]()
Как жалко что 5 - ог размера , 6-ог с удовольствием приобрелаб (давно мечтаю но все не куплю
![]()
![]() |
#290 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На последних посиделках вспоминали, как душевно провели маёвку в прошлом году!
Очень удачно, что этот День Победы выпадает на субботу. Место то же. Почему бы не повторить? Ждём старых друзей! Добро пожаловать новички!! Ударим маёвкой по кризису! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natusik (04.05.2009) |
![]() |
#291 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ведь хорошая идея!
![]() |
#293 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как опыт показывает: очень даже можно
![]() Если сам выезд состоится, конечно же...
Благодарность от: | Soffio (04.05.2009) |
![]() |
#296 |
Активный Участник
|
![]()
Во! А мы всё пропустили. Мне почему-то оповещения о новых сообщениях в этой теме не приходили. А пришло только последнее - о состояшемся выезде. Ну почему же никто не позвонил!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Up!
PS Чисто на всякий случай, вдруг кто запамятовал: последний четверг - он на этой неделе. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Активный Участник
|
![]()
Товарищи, активнее сообщаем, кто прибыть сможет, а кто нет. А то как-то все завяло в последние месяцы. А у нас до приезда детей остался один четверг -> хочется напицца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я буду непременно
![]() Daddy добавил 27.07.2009 в 23:12 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Daddy, 27.07.2009 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |