![]() |
![]() |
#286 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Подводя итоги, я понимаю, что одному это очень хлопотно. На практике 10 паучков завалить гораздо проще, а экспы с SP выйдет в сумме больше. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Просто Зануда
|
![]()
Поздравления Tikka и Deesy, прошедшим quest'ы на первую профессию и ставшими Human Knight
![]() ![]() ![]() Fearghal вчера-таки добился до Human Wizard'а. Огромное спасибо всей толпе, что сходили со мной в Wasteland и помогли пройти часть quest'а. Не понимаю, как люди проходят его в одиночку - я четрые раза погибал в этой пустроши. Предлагаю, когда мы все дорастём где-то до 25-го уровня, нанести этим крокодилам и тараканам визит и припомнить, как они нас в этот раз обидели. Отдельное спасибо Deesy, что сходил со мной ещё раз в Wasteland потом; и Tikka, что помог докачаться до 20-го уровня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
(Присоединяюсь к поздравлениям и самопоздравлению ![]() Очередная провокация со стороны админов - http://www.lineage2.su/news.php?id=57 Насобирали умненьких монстров которые к тому же и помирают несколько быстрее обычного. Сей ивент привлек десятки игроков в окрестности Глудио. Было такое ощущение что толпе народу просто не хватает тварей. Никакого уединения, пнимаешь ли... Носятся орды эльфов, гномов, людей и истребляют все что движется. Отошел на пару полянок в сторону Диона - и твари уже совсем не такие доступные и пушистые. Чуть не прибили... Я так думаю коварные админы првоцируют конфликтную ситуацию между кланами, пытаясь таким образом оживить игру. Народу вокруг Глудио набилосьт столько что немудрено комунть наступить на больную мозоль или куда там ещё... Будьте бдительны! Это подлая админовская правакация! Ваш Дед.
![]() |
![]() |
#289 | |||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
К слову о магазинах. Если у вас есть части от ёлки, продавайте! Вероятность выпадения ценного подарка крайне мала, а заработать можно очень неплохо. Я за последние 12 часов продал бочку за 15k и две пушистые ветки по 5k. Учитывая стоимость фуфаек, валенков и дубин D-уровня, деньги совсем не помешают. Кстати говоря, есть какие-нибудь соображения по поводу D-шмоток? Как их при таких ценах получать и upgrad'ить? Только продажей имеемого барахла и покрытием разницы из кровно-заработанных? Есть ли где-то кроме Gludio "барахолки"? Был ли кто-то в Giran'е? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Супер-Модератор
|
![]()
И снова здрасьте! Вапросы! Памагите нубу!
1. в лавках товары разделены на категории для файтеров и калдунов. значит ли это что если я куплю что-то из файтерской части - я это не подниму? 2. даются ли специальные поинты при переходе на новый уровень, чтоб их патом кинуть скажем на ловкасть или силу? У кагото был Орк вторым персом - остальное ему 3. Пабил гремлинов в храме - забрал у них кристал - отдал нубской хелперке там же - она дала бумашку - сказала абращаться к хранителю огня за вещью - он вещь не дает, и бамашку не забирает. шо ![]() 4. квест про собрать пададки лорду - 6 вещей - 3 берутся в деревне - куда идти за другими тремя? Искренне Ваш, Дугал! ![]()
![]() |
#291 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]()
Велкам аброад!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#292 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на сегодня мы имеем (уровень):
1. Cavanagh (Dwarf Scavenger) - 21 2. Dae (Elf mag) - 3 (аут???) 3. Deesy (Elven Fighter -> Elven Scout [-> Silver Ranger]) - 20 4. Fearghal (Human mag -> Human Wizard [-> ?]) - 20 5. Tikka (Human Fighter -> Human Knight [-> Dark Avenger]) - 20 6. Lju (Dwarf [-> Dwarf artisan]) - 17.73 7. FearEngine (Orc xxx [-> ?] ) - 15(?) 8. YM (Human fighter [-> Human Knight]) - 14 9. Dougal ([Orc Shaman -> ?]) - 6
![]() |
#293 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
как-то так... :)
![]() |
![]() |
#294 |
nexus
|
![]()
У YM вчера 14-й вроде был
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Спам-робот
|
![]()
Я наверное тоже пойду на Кнайта учиться - им дают большие штуки потаскать...
У меня 14 уровень. Обещанная картинка с паур-шотом, правда я потом уже разглядел что он овер-хит ![]() ![]() Очередной глупый вопрос - а где живут два оставшихся монстра духов ? Первый возле самого обелиска победы - это квест на людском острове чтобы главный маг дал толстую палку...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Заслуженный Участник