![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Да причём тут нереализованные возможности? Как ими вообще можно наслаждаться? Мишка, ты чой-то не о том совсем
![]()
![]() |
#288 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Спам-робот
|
![]()
Любовь МНСа к сомнительным аналогиям - непобедима! Да, автомобиль в гараже тоже может быть прекрасен! У него шикарная аудиосистема, мягкие подушки (пригодные для той же дружбы!). Не говоря уж о том, что в гараж можно сбежать, когда семья достанет ("в моторе поковыраюсь, дорогая"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 01.02.2011 в 09:44 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.02.2011 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#291 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 01.02.2011 в 09:52 Ээ не. Руками я авто трогать хочу и буду. Ездить - не буду. Возвращая аналогию к дружбе - физическую близость мы не допускаем, но смотреть, общаться, обонять и улыбаться - не возбраняется Последний раз редактировалось svu, 01.02.2011 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С Лоцией как раз можно - она очень далеко территориально
![]() Зы: Мишка, зависть - плохое чувство ![]() Зы:зы: Можно ли считать комплиментом фразу, к примеру: "вот же ты дурындель непутевый.." ?
![]() |
#296 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А почему только их? В принципе в плане чисто сексуальной привлекательности не должно быть разницы, не находишь?
![]() Хотя есть подозрение, что их изначальная работа заключалась в том, чтобы обеспечить тебе обезболивающее на случай встречи с противником ![]() Мишка, ты гормоны путаешь ![]() Лоция уже очень готова к дружбе хехехе ![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (01.02.2011) |
![]() |
#297 |
Заслуженный Участник
|
![]()
KaraNagai, вы, уважаемый, не проецируйте на меня свои нечистые помыслы!
![]() ![]()
![]() |
#298 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (01.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Сие есть поклёп в отношении моих помыслов!
![]()
![]() |
#300 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так я и вас светофором не считаю
![]()
Благодарность от: | Виктория17 (01.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Могут ли граждане Болгарии работать в Ирландии? (было: как быть?) | MALINA4KA | Работа в Ирландии | 9 | 07.10.2010 11:31 |
Дневники желудков мужчины и женщины | Mithrilian | Само приползло | 2 | 19.02.2010 10:28 |
Tiger Woods и его женщины (было:Путин и женщины). | avid | Женские разговоры | 51 | 11.12.2009 17:34 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Быть или не быть еврорезидентом? | AgentXXX | Работа в Ирландии | 26 | 01.03.2008 18:58 |