![]() |
![]() |
#286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня вообще забавляют заявления типа "Русские мужчины лучше!", "Иностранцы заманьчивее и теплее!", "Я всю жизнь знала что хочу работать в отделе статистики в компании по производству стеклопакетов!"
Это ж сколько всего и всех нужно перепробовать чтобы дойти до таких умозаключений |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это однозначно в цитатнег! ;-D
|
![]() |
![]() |
#288 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Anna1, 23.05.2011 в 21:47. Причина: now its right ! |
|
![]() |
![]() |
#289 |
Новичок
|
![]()
Я замужем. Лучше него не было в моей жизни мужчины. Так, как мне уже 42 то опыт у меня большой. До него было 2 мужа и много любовников. Он моложе меня и хорош собой, мои дети очень любят его. Жить с ним просто замечательно. Я очень рада, что он айриш.
![]() Valerie добавил 23.03.2012 в 02:22 яяя Valerie добавил 23.03.2012 в 02:26 Это да немцы красивше. А я вот себе красивого айриша нашла. Последний раз редактировалось Valerie, 23.03.2012 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#290 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Valerie, так все уже в курсе
![]()
![]() |
#291 |
READ ONLY
|
![]()
да..она была счастлива до неприличия..
![]()
#292 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки, нужна ваша помощь, как специалистов по ирландским мужчинам.
![]() История - встретила недавно простая русская девушка из простого села Петербурга непростого ирландского парня. С той поры началась веселая и увлекательная жизнь. Так как в России он был недолго - все в основном перенеслось в интернет -скайпы/аськи. И вроде бы все хорошо, но смущают некоторые моменты. Собсно вопрос - у них там, в той Ирландии нормальным считается девушке прямым текстом говорить сразу в лоб (низдрасти-нидосвидания-никакденьпрошел) "Пошли колхозница на сеновал развлекаться!"? Как-то очень коробит. Вроде и поводов никаких не даю. А тут на тебе - раздеваемся и машем. Ни узнать человека по-лучше, ни по-общаться - а сразу "укойку". Или может я себе такой отдельный "экземпляр" нашла? ("Везет тебе, Маруся, на идиотов"(с)). Собственно, просветите девушку. Если не сложно. |
![]() |
![]() |
#293 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на подобный 'мусор' можно в любой стране наткнуться, не только в Ирландии, ирландские мужчины в основном довольно воспитанные и ведут себя хорошо, правда это к более старшему поколению относится, наверно. новое поколение уже не то
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Katyaa (22.07.2012), Patrikeevna (22.07.2012) |
![]() |
#294 |
READ ONLY
|
![]()
Привет сестра. С кузнецом приходи,всё нормально будет.
А если по теме,его дело предложить,твое отказаться.Тут сложно советовать,смотри сама,для чего он тебе нужен,для жизни или просто,время классно провести. Ирландцы, в большинстве своем,не смотря на их внешнюю хамоватость - наивны и доверчивы,как дети. Так шшта, определяйся(с намерениями) и действуй по обстоятельствам..! ![]()
![]() |
#295 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки, спасибо =) Значит будем перевоспитывать!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зато парня точно не упрекнуть в лицемерии. Точно и честно сформулировал планы и желания. Раздеваемся и машем.
Настоящий клад, а не мужик - самое дорогое сразу готов разделить с почти незнакомой селянкой. Ну ничего, койка - хорошее место, чтобы пообщаться и получше узнать человека. |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#297 |
Спам-робот
|
![]()
А оно вам точно надо? Неблагодарное занятие перевоспитывать взрослого человека.
На мой взгляд, не зависимо от страны культуры и прочего, в начале отношений люди пытаються показать себя с лучшей стороны. Если он начинает с вами отношения на подобной ноте трудно ожидать, что со временем он превратиться в романтичного и заботливого рыцаря любящего долгие прогулки под луной и разговоры о ваших чувствах. Он ясно дал понять, что ему от вас надо. И теперь вам решать, а нужен ли вам он. Такой он, а не тот в которого вы его надеетесь перевоспитать.
Благодарностей: 8 от: | katufik (22.07.2012), Lena.A. (22.07.2012), Mithrilian (04.09.2012), Neznajka (22.07.2012), NeZoviMenia (23.07.2012), Olla (22.07.2012), Svetlana84 (22.07.2012), Виктория17 (23.07.2012) |
![]() |
#298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, надо.
Он ведь у меня кароший, только с прибабахом вот таким. Да и меня любопытство съело - норма это поведения или нет. Все-таки другая страна, другие устои. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Спам-робот
|
![]()
Фигасе прибабах
![]() ![]()
#300 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, ему в Россию хочется, а не мне в Ирландию. "Таити,Таити...Не были мы на том Таити -нас и тут не плохо кормят"
А вообще, девушки, (да простят меня модераторы за флуд не по делу) а как вы познакомились со своими бойфрендами/мужьями. Что-то я тут темы такой не нашла. А узнать интересно. =) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчины - Ирландцы | rasta | Женские разговоры | 37 | 27.08.2010 01:01 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |
Ирландцы как мужчины | Karina | Женские разговоры | 137 | 08.01.2004 20:01 |