![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 | ||||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кажется, наш старший посмотрел этот фильм до того, как ему исполнилось 10. Ей-богу, в этом фильме нет ничего РЕАЛЬНО страшного. Вы же понимаете, что для вандализма не нужна причина (точнее, она есть - но хеллоуин тут не при чем) - достаточно повода. Причем сгодится любой. |
||||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 | ||||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() 11 января День заповедников и национальных парков - общероссийский праздник, взяли? Празднуете? 13 января День российской печати - празднуете? 19 января Крещение Господне (Святое Богоявление)? 27 январаы День воинской славы России ? 1 марта Всемирный день гражданской обороны ? 2 апреля День единения народов Беларуси и России? 6 мая День святого Георгия Победоносца? 27 мая Всероссийский день библиотек ? 7 июля Иван Купала ? 8 июля Всероссийский день семьи, любви и верности? и т.д ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что вообще за позиция такая полусогнутая постоянно, а? "Гостевая"? ![]() Вам так удобно? Пожалуйста. Мне - нет. Цитата:
![]() ![]() А ну ка обратитесь-ка тут к негру "негр"? Вы не против того, чтобы называть их "афро-ирландцами"? ![]() Вся ваша жизнь в этом политически-корректном мире устроена с ориентированием на таких людей. И это правильно, кстати (без фанатизма, конечно). Но на некоторых свою жизнь никто и никогда ориентировать не будет. Это 100%. Почему? Смотрите выше вопрос про полусогнутую позицию. За конформизм надо платить. Болями в спине ![]() Цитата:
Кстати, если бы это был любой другой праздник-повод, мне бы это точно так же не нравилось бы. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 26.10.2010 в 16:52. |
||||||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimi (26.10.2010) |
![]() |
#288 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Это не их страна. Не нравится - дверь открыта. Так же как и женщинам в платках и пр. и пр. В той же мере, как и мне - т.е. в статистически (и демократически) незначимой. Не вижу противоречия. Хозяин - множество избирателей. Вы представляете ирландцев, голосующих против хеллоуина? Так, чтоб Ваш ценный голос не потерялся? Про Ваши проблемы - конечно, Вам виднее. Но для Ирландии (в статистическом и демократическом смысле) он проблемой не является. Эта разумная позиция сформулирована нашими многомудрыми предками в виде поговорки о чужом монастыре и своем уставе. Чтобы не было "коленнолоктевой" - надо просто не ехать туда, где сочетание личных и местных представлений об образе жизни выражается именно в такой форме. А уж если кто-то приехал в страну, которая с ним плохо совместима - тогда что ж остается... либо коленнолоктевая, либо стрессы и ругань на форумах, либо (чтоб совсем уж гордо!) начать жечь автомобили и дома в знак протеста. Та именно эта я говорю! Общество может _учитывать_ интересы людей с психическими и медицинскими проблемами (кстати, негры - это из другой оперы, это просто "другая норма") - но еще никто не думал отменять из-за них праздники. Пока что здравый смысл в этом месте человечество не покинул. Понятия не имею. Оба раза, когда наши авто были вандализированы, это не имело никакого отношения к хеллоуину. То, что статистика портится в хеллоуин - Вы готовы утверждать, что хеллоуин это причина, а не повод? Или бороться будем с поводом, а не с причинами - так легче? svu добавил 26.10.2010 в 18:54 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось svu, 26.10.2010 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (26.10.2010) |
![]() |
#289 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (27.10.2010) |
![]() |
#290 |
Спам-робот
|
![]()
Ого. Пандемониум начался. Антигоны с Мельпоменами... Ничего, что я не в тунике?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (27.10.2010) |
![]() |
#292 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (27.10.2010), svu (26.10.2010) |
![]() |
#294 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто вам сказал, что я хочу, но не могу поменять свое отношение к ситуации? Меня моя позиция устраивает. И мне прекрасно живется в этой стране со всеми моими отношениями к разного рода ситуациям.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dimi (26.10.2010), Mishka Na Servere (27.10.2010) |
![]() |
#295 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут такие диалоги с монологами...а мы просто празднуем...преступно не задумываясь,одеваем костюмчики ужасные,едим конфеты вредные и получаем удовольствие
![]()
![]() |
#296 | |||||||||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() СВУ: Нельзя дистанцироваться, надо синхронно праздновать со всеми. (1) МИшка: Так я(мы) и дома не все и не со свсеми праздновали (2) СВУ: Нет, из дома мы привезли все праздники (3) Мишка: Неправда - вот список праздников, которые вы скорее всего никогда не праздновали (4) Сву: Так таких праздников для нас не существовало и там (5) Сву, сравните (5) и (2) и скажите, почему для повторения вами сказанного мной требуется десяток постов, чтобы поймать вас на вашем выкручивании, а подается это повторение как контраргумент для непонятно чего? Локальный вывод 1: можно жить где угодно и при этом совершенно необязательно праздновать все, что празднуют остальные. Никакой, нафик, "синхронизации" в праздновании всего подряд не требуется. Локальный вывод 2: КПД спора с Вами стремится к нулю. Цитата:
![]() Цитата:
Когда я напомнил вам, что ирландца могут звать не только Падди, но и Мишка или СВУ( ![]() ![]() Цитата:
Что касается того, что я представляю.. Я представляю, что еще относительно недавно большинство ковырялось в носу, вытирало задницу пальцем и резало головы соплемнниакам и домашнему скоту в ритуальных жертвоприношениях. Потом меньшинство научило их полаьзоваться салфетками, туалетной бумагой, а жертвоприношения заменить на игрушки из суперквинов... И то ли еще будет ![]() Цитата:
(Между прочим, для Ирландии мой сосед не является проблемой ровно до того момента, пока нашии отношения не стали рассматриваться в суде, например.) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вы сказали "не хочу строить свою жизнь, подстраиваясь под их интересы". Я вам саказал, что вы это уже делаете, хотите вы или нет. Всего-то. Фулл стоп. Более того, учитывая пропогандируемый вами конформизм, именно вы и будете всегда подстраиваться под любые интересы. Особенно под интересы тех, кто свои интересы так или иначе отстаивает. Цитата:
![]() Сву, оба человека, которых я видел умершими от рака легких, никогда в своей жизни не курили. То, что статистика портится при курении, - Вы готовы утверждать, что курение это причина, а не повод? Цитата:
*** Цитата:
*** Нравится? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 27.10.2010 в 09:22. |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |||||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Это да. Пророчествовать гиблое дело. Но пока что мне не хватает фантазии представить эту страну без хеллоуина - и ирландцев, голосующих за отмену оного. У Вас, видимо, фантазия богаче - могу позавидовать. Ни в коем случае не посягаю на Ваше священное право быть недовольным - я всего лишь объясняю бессмысленность этого недовольства. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не любые. До известного предела. После которого придется воспользоваться свободой передвижения. Но при этом мне кажется логичным выбирать дестинейшн из соображений максимальной совместимости местных условий и своих представлений. Кстати, так или иначе подстраиваться приходится всем понаехавшим (кроме каких-нибудь китайцев, которые сразу после аэропорта заезжают в чайнатаун и никогда оттуда носа не кажут). Цитата:
Нигде, халва аллаху. Вы просто указываете на связь между этими явлениями. Я делаю очевидно абсурдный вывод. Скажите, к какому выводу Вы бы хотели, чтобы я пришел на основании того, что в праздники вандализм усиливается? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | ||||||||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тут уже говорили о школах, например, в которых халлоуин не празднуют. Пророчествовать, конечно, гиблое дело, но хотите - я готов поспорить, что со временем таких будет становиться скорее больше, чем меньше? Цитата:
![]() Вы помните количество тем о неряхах-ирландках 3-4 года назад? Так вот, как таких ирландок, так и таких тем стало значительно меньше. А знаете почему? ![]() Цитата:
Относиться большинство к этому может по разному, но несомненно одно: меньшинство своего добилось. Ну, потому, что добивалось, а не приняло для себя естественную в их положении полусогнутую позицию. Так может и гетеросексуалм некоторым пора уже научиться распрямлять спину? ![]() Цитата:
![]() Да, - Вы знаете, что такое в научной среде "visioner"? Цитата:
Всегда кто-то там из-за спины дерущихся кричал о бессмысленности, покорности и т.д. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К китайцам.. вот интересно - в каждой относительно эмигрантской стране имеются различные землячества/общины. Призванные, как правило, сохранять и поддерживать свои традиции по мере возможностей. Почти везде можно найти (в Канаде, Австралии, Америке, Зеландии) китайские, еврейские, украинские, польские, немецкие, голландские, турецкие, греческие, итальянские и пр. Знаете каких почти нигде найти нельзя? Правильно. Русских. Наверное потому, что они лучше других ассимилируются, правда? ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 27.10.2010 в 10:51. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (27.10.2010), svu (27.10.2010) |
![]() |
#300 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
halloween, праздник |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дети-сироты-это тоже наши дети! | Новенькая | Благотворительность | 0 | 18.12.2009 17:13 |
Наши дети и русский язык | qu-qu | Наши дети | 127 | 12.05.2008 10:10 |
Во что играют наши дети? | Sergei | Наши дети | 0 | 01.04.2004 18:02 |