VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 15:39   #286
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu
По умолчанию Re: halloween и наши дети

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Вы недоумевали, как можно дистанцироваться и втаскивать в это "дистанцирование" детей.
Это разные дистанции: "мы ваш праздник не празднуем" и "мы празднуем синхронно с вами так, как нам нравится"
Цитата:
Ну такие же самые, как у вас по отношению к тем праздникам, которые вы не захотели брать "оттуда".
Праздники оттуда мы взяли все!
Цитата:
На картинки про Магомета громче всего ругались те, кто в Дании никогда не были.
Я в курсе, но ругались и те, кто там был. Я говорю именно про них.
Цитата:
А мусор в доме, сознательно выбранном для жизни, как - следует убирать или надо загадиться по уши, а потом попросту переехать в следующий?
Это решать ХОЗЯИНУ дома.
Цитата:
Вы вообще можете предположить, что существуют проблемы, которые требуют решения, приводящего к устранению проблемы
Сколько угодно! Но то, что именно объявлять проблемой - решать ирландцам, а не нам. Очевидно, хеллоуин они вряд ли сочтут проблемой (большинством голосов).
Цитата:
То есть, потенциальная опасность для неких индивидумов имеет место быт - причем сознательно вносимая?
Сколько угодно - и что из этого? Всегда есть некое кол-во людей с шаткой и ранимой психикой. Но я категорически против того, чтобы устраивать жизнь, ориентируясь на них.
Цитата:
думаю, что это не детский фильм.
Кажется, наш старший посмотрел этот фильм до того, как ему исполнилось 10. Ей-богу, в этом фильме нет ничего РЕАЛЬНО страшного.
Цитата:
его просмотр не приведет к разбитым окнам автобусов и автомобилей, как и к выпачканными яйцами одиноких прохожих.
Вы же понимаете, что для вандализма не нужна причина (точнее, она есть - но хеллоуин тут не при чем) - достаточно повода. Причем сгодится любой.
svu вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.10.2010, 16:34   #287
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Это разные дистанции: "мы ваш праздник не празднуем" и "мы празднуем синхронно с вами так, как нам нравится"
Вы продолжаете выкручиваьтся, извините.

Цитата:
Праздники оттуда мы взяли все!
И говорить неправду продолжаете.
11 января День заповедников и национальных парков - общероссийский праздник, взяли? Празднуете?
13 января День российской печати - празднуете?
19 января Крещение Господне (Святое Богоявление)?
27 январаы День воинской славы России ?
1 марта Всемирный день гражданской обороны ?
2 апреля День единения народов Беларуси и России?
6 мая День святого Георгия Победоносца?
27 мая Всероссийский день библиотек ?
7 июля Иван Купала ?
8 июля Всероссийский день семьи, любви и верности?
и т.д

Цитата:
Я в курсе, но ругались и те, кто там был. Я говорю именно про них.
А почему они не могли ругаться???

Цитата:
Это решать ХОЗЯИНУ дома.
В этом доме, извините, демократия. Послдедний значимый европейский Хозяин умер в 53-м.

Цитата:
Сколько угодно! Но то, что именно объявлять проблемой - решать ирландцам, а не нам.
Ну значит мне и решать, спасибо

Цитата:
Очевидно, хеллоуин они вряд ли сочтут проблемой (большинством голосов).
Если даже все ирландцы мира и все поклонники Магомета сочтут, что мой сосед Том не является их проблемой, он по-прежднему является проблемой моей.

Что вообще за позиция такая полусогнутая постоянно, а? "Гостевая"?
Вам так удобно? Пожалуйста. Мне - нет.

Цитата:
Сколько угодно - и что из этого? Всегда есть некое кол-во людей с шаткой и ранимой психикой. Но я категорически против того, чтобы устраивать жизнь, ориентируясь на них.
Та шо ви говорите!
А ну ка обратитесь-ка тут к негру "негр"? Вы не против того, чтобы называть их "афро-ирландцами"? Может назовете инвалида инвалидом, а не политически корректным "disabled" , или умственно отсталого умственно отсталым, а не "special care"?
Вся ваша жизнь в этом политически-корректном мире устроена с ориентированием на таких людей. И это правильно, кстати (без фанатизма, конечно).
Но на некоторых свою жизнь никто и никогда ориентировать не будет. Это 100%. Почему? Смотрите выше вопрос про полусогнутую позицию.
За конформизм надо платить. Болями в спине

Цитата:
...Вы же понимаете, что для вандализма не нужна причина (точнее, она есть - но хеллоуин тут не при чем) - достаточно повода. Причем сгодится любой.
Сгодится любой, а вандалят на халлоуин. С чего бы это?
Кстати, если бы это был любой другой праздник-повод, мне бы это точно так же не нравилось бы.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 26.10.2010 в 16:52.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Dimi (26.10.2010)
Старый 26.10.2010, 17:53   #288
Спам-робот

Цитата:
11 января День заповедников и национальных парков - общероссийский праздник, взяли? Празднуете?
"ВСЕ" = "ВСЕ, которые мы праздновали в РФ" (можете назвать это тоже выкручиванием, если угодно Праздник парков мы там не праздновали, как-то не доводилось. Для нас его не существовало и там.

Цитата:
А почему они не могли ругаться???
Это не их страна. Не нравится - дверь открыта. Так же как и женщинам в платках и пр. и пр.

Цитата:
Ну значит мне и решать, спасибо
В той же мере, как и мне - т.е. в статистически (и демократически) незначимой.

Цитата:
В этом доме, извините, демократия
Не вижу противоречия. Хозяин - множество избирателей. Вы представляете ирландцев, голосующих против хеллоуина? Так, чтоб Ваш ценный голос не потерялся?

Цитата:
он по-прежднему является проблемой моей.
Про Ваши проблемы - конечно, Вам виднее. Но для Ирландии (в статистическом и демократическом смысле) он проблемой не является.

Цитата:
позиция такая полусогнутая постоянно, а? "Гостевая"?
Эта разумная позиция сформулирована нашими многомудрыми предками в виде поговорки о чужом монастыре и своем уставе. Чтобы не было "коленнолоктевой" - надо просто не ехать туда, где сочетание личных и местных представлений об образе жизни выражается именно в такой форме. А уж если кто-то приехал в страну, которая с ним плохо совместима - тогда что ж остается... либо коленнолоктевая, либо стрессы и ругань на форумах, либо (чтоб совсем уж гордо!) начать жечь автомобили и дома в знак протеста.

Цитата:
Та шо ви говорите!
Та именно эта я говорю! Общество может _учитывать_ интересы людей с психическими и медицинскими проблемами (кстати, негры - это из другой оперы, это просто "другая норма") - но еще никто не думал отменять из-за них праздники. Пока что здравый смысл в этом месте человечество не покинул.

Цитата:
вандалят на халлоуин. С чего бы это?
Понятия не имею. Оба раза, когда наши авто были вандализированы, это не имело никакого отношения к хеллоуину. То, что статистика портится в хеллоуин - Вы готовы утверждать, что хеллоуин это причина, а не повод? Или бороться будем с поводом, а не с причинами - так легче?

svu добавил 26.10.2010 в 18:54
Цитата:
если бы это был любой другой праздник-повод, мне бы это точно так же не нравилось бы.
Супер. Предлагаете искоренить праздник как явление? Теперь я верю, что Дионис Вам чужд (вандализм я тоже не люблю, но мне бы в голову не пришло связывать его ПРИЧИННО-следственной связью с праздниками - и на этом месте ругаться в их сторону)

Последний раз редактировалось svu, 26.10.2010 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Ladka (26.10.2010)
Старый 26.10.2010, 18:53   #289
Активный Участник

Благодарности: 757 в 213 сообщениях Поиск благодарностей Melpomena

Цитата:
Теперь я верю, что Дионис Вам чужд
У-ха-ха...Я как сродственница Диониса не могу не похлопать в ладоши! Мистерии, мистерии хочется!
Melpomena вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mithrilian (27.10.2010)
Старый 26.10.2010, 19:26   #290
Спам-робот

Ого. Пандемониум начался. Антигоны с Мельпоменами... Ничего, что я не в тунике?
Благодарность от:
Mishka Na Servere (27.10.2010)
Старый 26.10.2010, 19:31   #291
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Цитата:
Ничего, что я не в тунике?
А я уже подионисийствовала...
Grilled tomatoes с сыром и мерло...
И пофиг преведенийа...
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 19:34   #292
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,936 в 1,900 сообщениях Поиск благодарностей Sleepwalker

Цитата:
Сообщение от Nazira Посмотреть сообщение
его родители Докенза не знали и не воспитывали его в духе его гиблых идей
Чем они гиблы? Обоснуйте, будьте добры
Sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 19:55   #293
Активный Участник

Благодарности: 757 в 213 сообщениях Поиск благодарностей Melpomena

Цитата:
Ого. Пандемониум начался. Антигоны с Мельпоменами... Ничего, что я не в тунике?
Веберовским кошкам можно! Берегитесь только маленькой собачки Каникулы, которая за Икария, которому Дионис подарил виноградную лозу, и в огонь и в воду...Да здравствует Дионис! Кошки, вы с нами?
Melpomena вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Mithrilian (27.10.2010), svu (26.10.2010)
Старый 26.10.2010, 21:54   #294
Заслуженный Участник

Благодарности: 595 в 255 сообщениях Поиск благодарностей Nazira

Цитата:
Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
Если не можете поменять свое отношение к ситуации - поменяйте ситуацию, а вдруг поможет
А кто вам сказал, что я хочу, но не могу поменять свое отношение к ситуации? Меня моя позиция устраивает. И мне прекрасно живется в этой стране со всеми моими отношениями к разного рода ситуациям.
Nazira вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Dimi (26.10.2010), Mishka Na Servere (27.10.2010)
Старый 27.10.2010, 08:21   #295
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,950 в 1,471 сообщениях Поиск благодарностей Iris

Тут такие диалоги с монологами...а мы просто празднуем...преступно не задумываясь,одеваем костюмчики ужасные,едим конфеты вредные и получаем удовольствие
Благодарностей: 3 от:
Baika (01.11.2010), svu (27.10.2010), Лю (27.10.2010)
Старый 27.10.2010, 09:12   #296
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
"ВСЕ" = "ВСЕ, которые мы праздновали в РФ" (можете назвать это тоже выкручиванием, если угодно Праздник парков мы там не праздновали, как-то не доводилось. Для нас его не существовало и там.
Это даже не выкручивание, это нахальство. Я еще не говорил вам о вашем метании между противоречивыми заявлениями?
СВУ: Нельзя дистанцироваться, надо синхронно праздновать со всеми. (1)
МИшка: Так я(мы) и дома не все и не со свсеми праздновали (2)
СВУ: Нет, из дома мы привезли все праздники (3)
Мишка: Неправда - вот список праздников, которые вы скорее всего никогда не праздновали (4)
Сву: Так таких праздников для нас не существовало и там (5)

Сву, сравните (5) и (2) и скажите, почему для повторения вами сказанного мной требуется десяток постов, чтобы поймать вас на вашем выкручивании, а подается это повторение как контраргумент для непонятно чего?
Локальный вывод 1: можно жить где угодно и при этом совершенно необязательно праздновать все, что празднуют остальные. Никакой, нафик, "синхронизации" в праздновании всего подряд не требуется.
Локальный вывод 2: КПД спора с Вами стремится к нулю.

Цитата:
Это не их страна. Не нравится - дверь открыта. Так же как и женщинам в платках и пр. и пр.
Хренушки Интересно, почему ирландцы говорят по-английски, как вы думаете? А значительная часть их носит испанские фамилии? А в названии доброй половины городов норвежско-викингские корни?

Цитата:
В той же мере, как и мне - т.е. в статистически (и демократически) незначимой.
Опять выкручивание. Вы сказали "решать ирландцам". В этой фразе нет ничего демократического. Она вообще дурно пахнет.
Когда я напомнил вам, что ирландца могут звать не только Падди, но и Мишка или СВУ(), вы вдруг заговорили о демократии. Смешно

Цитата:
Не вижу противоречия. Хозяин - множество избирателей. Вы представляете ирландцев, голосующих против хеллоуина? Так, чтоб Ваш ценный голос не потерялся?
Мой ценный голос не потеряется никогда. Опять не помню чей (ц), но кто-то сказал, что суть демократии не в том, чтобы выразить волю большинства, но в том, чтобы учесть волю меньшинства.

Что касается того, что я представляю.. Я представляю, что еще относительно недавно большинство ковырялось в носу, вытирало задницу пальцем и резало головы соплемнниакам и домашнему скоту в ритуальных жертвоприношениях. Потом меньшинство научило их полаьзоваться салфетками, туалетной бумагой, а жертвоприношения заменить на игрушки из суперквинов... И то ли еще будет

Цитата:
Про Ваши проблемы - конечно, Вам виднее. Но для Ирландии (в статистическом и демократическом смысле) он проблемой не является.
Я вам об этом и сказал. Меня в данном случае статистические смыслы не интересуют. Если я чем-то недоволен, я имею право это озвучить .А если кот-то недоволен тем, что я недовоелн - именно он вправе уехать в ту страну, где недовольным затыкают рты.
(Между прочим, для Ирландии мой сосед не является проблемой ровно до того момента, пока нашии отношения не стали рассматриваться в суде, например.)

Цитата:
Эта разумная позиция сформулирована нашими многомудрыми предками в виде поговорки о чужом монастыре и своем уставе.
Это тоже уже было. С вами я могу попросту пользоваться "копипайстом" своих же постов "в чужой монастырь со совим уставом конечно же не ходят. Но это и не значит, что свои уставы следует приносить из чужих монастырей". Вы где-то заметили, что я настаиваю на праздновании коренными ирландцами 9-го мая или Ивана Купала?

Цитата:
Чтобы не было "коленнолоктевой" - надо просто не ехать туда...
Кому надо?

Цитата:
А уж если кто-то приехал в страну, которая с ним плохо совместима - тогда что ж остается... либо коленнолоктевая, либо стрессы и ругань на форумах,
СВУ, страна с вами замечательно совместима, я так понимаю, но последние пару десятков постов вы активно участвуете в "ругани" на форуме. Как же так?

Цитата:
либо (чтоб совсем уж гордо!) начать жечь автомобили и дома в знак протеста.
Опять мимо, уважаемый. Автомобили в этой стране жгут самые что ни на есть коренные и со всем согласные.

Цитата:
Та именно эта я говорю! Общество может _учитывать_ интересы людей с психическими и медицинскими проблемами (кстати, негры - это из другой оперы, это просто "другая норма") - но еще никто не думал отменять из-за них праздники. Пока что здравый смысл в этом месте человечество не покинул.
Предергиваем потихоньку, да? Никто не говорил "отменять из-за них праздники".
Вы сказали "не хочу строить свою жизнь, подстраиваясь под их интересы". Я вам саказал, что вы это уже делаете, хотите вы или нет. Всего-то. Фулл стоп.
Более того, учитывая пропогандируемый вами конформизм, именно вы и будете всегда подстраиваться под любые интересы. Особенно под интересы тех, кто свои интересы так или иначе отстаивает.

Цитата:
Понятия не имею. Оба раза, когда наши авто были вандализированы, это не имело никакого отношения к хеллоуину. То, что статистика портится в хеллоуин - Вы готовы утверждать, что хеллоуин это причина, а не повод?
Опять смешно..
Сву, оба человека, которых я видел умершими от рака легких, никогда в своей жизни не курили. То, что статистика портится при курении, - Вы готовы утверждать, что курение это причина, а не повод?

Цитата:
Супер. Предлагаете искоренить праздник как явление?
Где я это предлагаю? Может всякий раз, как вы будете писать такую чушь, я вам должен попросту отвечать чушью соответствующей? типа:

Цитата:
вандализм я тоже не люблю, но мне бы в голову не пришло связывать его ПРИЧИННО-следственной связью с праздниками
Ага, так вы предлагаете узаконить вандализм, как явление, во время праздников?!!!

Нравится?

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 27.10.2010 в 09:22.
Старый 27.10.2010, 09:58   #297
Спам-робот

Цитата:
Локальный вывод 1: можно жить где угодно и при этом совершенно необязательно праздновать все, что празднуют остальные. Никакой, нафик, "синхронизации" в праздновании всего подряд не требуется.
Где в моих высказываниях 1,3,5 было про "все подряд"? Есть некий набор основных праздников, которые действительно являются общими для всей нации (определяется через ассортимент магазинов

Цитата:
Интересно, почему ирландцы говорят по-английски, как вы думаете?
Вы предлагаете завоевать Ирландию?

Цитата:
Вы сказали "решать ирландцам". В этой фразе нет ничего демократического. Она вообще дурно пахнет.
Перечитал эту фразу. Не нашел ничего дурного. Именно демократию я и подразумевал в ней. Как и то, что в демократической ирландии мнение ирландцев Мишка и СВУ не имеет статистической значимости.

Цитата:
И то ли еще будет
Это да. Пророчествовать гиблое дело. Но пока что мне не хватает фантазии представить эту страну без хеллоуина - и ирландцев, голосующих за отмену оного. У Вас, видимо, фантазия богаче - могу позавидовать.

Цитата:
А если кот-то недоволен тем, что я недовоелн
Ни в коем случае не посягаю на Ваше священное право быть недовольным - я всего лишь объясняю бессмысленность этого недовольства.

Цитата:
Но это и не значит, что свои уставы следует приносить из чужих монастырей
Мне не очень понятен смысл этого заявления в контексте проживания в чужом монастыре. Ирландия - чужой для нас монастырь, просто по социо-культурному контексту. И никакие паспорта и право голоса этого факта не изменят.

Цитата:
страна с вами замечательно совместима, я так понимаю, но последние пару десятков постов вы активно участвуете в "ругани" на форуме. Как же так?
Сорри, вопрос не распарсил. Где тут конфликт?

Цитата:
Автомобили в этой стране жгут самые что ни на есть коренные и со всем согласные.
Где я сказал, что автомобили жгут только неместные? Я просто иллюстрировал крайнюю, самую гордую, степень борьбы за сохранение своего устава в чужой стране.

Цитата:
именно вы и будете всегда подстраиваться под любые интересы
Не любые. До известного предела. После которого придется воспользоваться свободой передвижения. Но при этом мне кажется логичным выбирать дестинейшн из соображений максимальной совместимости местных условий и своих представлений. Кстати, так или иначе подстраиваться приходится всем понаехавшим (кроме каких-нибудь китайцев, которые сразу после аэропорта заезжают в чайнатаун и никогда оттуда носа не кажут).

Цитата:
То, что статистика портится при курении, - Вы готовы утверждать, что курение это причина, а не повод?
Вы опять ушли в некорректные аналогии. Да, я готов это утверждать. Хотя это и не единственная причина.

Цитата:
Где я это предлагаю?
Нигде, халва аллаху. Вы просто указываете на связь между этими явлениями. Я делаю очевидно абсурдный вывод. Скажите, к какому выводу Вы бы хотели, чтобы я пришел на основании того, что в праздники вандализм усиливается?
Старый 27.10.2010, 10:46   #298
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Где в моих высказываниях 1,3,5 было про "все подряд"? Есть некий набор основных праздников, которые действительно являются общими для всей нации (определяется через ассортимент магазинов
Не для всех то, что праздновать, определяется через ассортимент магазинов.
Тут уже говорили о школах, например, в которых халлоуин не празднуют. Пророчествовать, конечно, гиблое дело, но хотите - я готов поспорить, что со временем таких будет становиться скорее больше, чем меньше?

Цитата:
Вы предлагаете завоевать Ирландию?
Нет, я придерживаюсь американской политики "мягкой силы".
Вы помните количество тем о неряхах-ирландках 3-4 года назад?
Так вот, как таких ирландок, так и таких тем стало значительно меньше. А знаете почему?

Цитата:
Перечитал эту фразу. Не нашел ничего дурного. Именно демократию я и подразумевал в ней. Как и то, что в демократической ирландии мнение ирландцев Мишка и СВУ не имеет статистической значимости.
Я вам про демократию и меньшинство уже все сказал. Это не работает лишь в соответствии со статистикой. Иначем например, те же геи так до сих пор и были бы там, где они до сих пор и были. А на самом деле одна за другой страны признают ранвоправие однополых браков с разнополыми.
Относиться большинство к этому может по разному, но несомненно одно: меньшинство своего добилось. Ну, потому, что добивалось, а не приняло для себя естественную в их положении полусогнутую позицию. Так может и гетеросексуалм некоторым пора уже научиться распрямлять спину?

Цитата:
... Но пока что мне не хватает фантазии представить эту страну без хеллоуина - и ирландцев, голосующих за отмену оного. У Вас, видимо, фантазия богаче - могу позавидовать.
Дело не в фантазии, я ж вам ужк сказал - распрямитесь и увидите. Сверху видно лучше, знаете ли
Да, - Вы знаете, что такое в научной среде "visioner"?

Цитата:
Ни в коем случае не посягаю на Ваше священное право быть недовольным - я всего лишь объясняю бессмысленность этого недовольства.
Этой вашей фразе лет эдак тысяч 10, наверное.
Всегда кто-то там из-за спины дерущихся кричал о бессмысленности, покорности и т.д.

Цитата:
Мне не очень понятен смысл этого заявления в контексте проживания в чужом монастыре. Ирландия - чужой для нас монастырь, просто по социо-культурному контексту. И никакие паспорта и право голоса этого факта не изменят.
Паспорта и право голоса этого не изменят, а вот празднование халлоуина это изменит?! Ну правда, вы очень забавнуе аргументы приводите.

Цитата:
Сорри, вопрос не распарсил. Где тут конфликт?
А вы какую "ругань" имели в виду? Вы должны всегда пояснять заранее такою вещь, а не после десятка постов. Кто и как ругается на форумах - говоря конкретно о халлоуине или других празднованиях/традициях?

Цитата:
Где я сказал, что автомобили жгут только неместные? Я просто иллюстрировал крайнюю, самую гордую, степень борьбы за сохранение своего устава в чужой стране.
А зачем вы это иллюстрировали? Из ваших слов сложилось впечатление, что эта форма борьбы присуща лишь тем, кто отстаивает свой устав в чужой стране, - что вы опять только что подтвердили. А я вам сказал - что это просто крайняя форма борьбы такая. В том числе и за сохранение своего устава в своей стране.

Цитата:
.. После которого придется воспользоваться свободой передвижения. Но при этом мне кажется логичным выбирать дестинейшн из соображений максимальной совместимости местных условий и своих представлений.
Пожалуйста, вы вольны решать свои вопросы согласно вашим взглядам и возможностям. Только не надо переносить это автоматически на всех окружающих. Всего-то. И уж тем более давать непрошенных советов.

Цитата:
Кстати, так или иначе подстраиваться приходится всем понаехавшим (кроме каких-нибудь китайцев, которые сразу после аэропорта заезжают в чайнатаун и никогда оттуда носа не кажут).
"Так или иначе" - это ключевые слова. Вы вот так. А я вот иначе. Совсем иначе чем вы, в отношении празднования, например. И что?

К китайцам.. вот интересно - в каждой относительно эмигрантской стране имеются различные землячества/общины. Призванные, как правило, сохранять и поддерживать свои традиции по мере возможностей. Почти везде можно найти (в Канаде, Австралии, Америке, Зеландии) китайские, еврейские, украинские, польские, немецкие, голландские, турецкие, греческие, итальянские и пр. Знаете каких почти нигде найти нельзя? Правильно. Русских. Наверное потому, что они лучше других ассимилируются, правда?

Цитата:
Вы опять ушли в некорректные аналогии. Да, я готов это утверждать. Хотя это и не единственная причина.
Ничего некорректного не вижу. То вы про статистику, то вы к выводам, построенных на 2-х частных наблюдениях. Так вот, я тоже готов это утверждать, про халлоуин. Более того, про него это утверждают соотетствующие службы в Ирландии - читайте ссылки и цитаты выше по течению.

Цитата:
..Я делаю очевидно абсурдный вывод. ...
Ну так не делайте их со мной, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 27.10.2010 в 10:51.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.10.2010, 10:56   #299
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Цитата:
Всегда кто-то там из-за спины дерущихся кричал о бессмысленности
дерущиеся
Mishka Na Servere (27.10.2010), svu (27.10.2010)
Старый 27.10.2010, 11:00   #300
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
дерущиеся
рофлрофлрофл
Драться можно не только бесйбольнымим битами или поджигая машины. И этот форум не есть единственным местом, где люди проводят дискуссии.
You might be surprised
Впрочем, я рад, что сэкономил Вам полкило морковки
Ответ

Ключевые слова
halloween, праздник