![]() |
![]() |
#286 |
READ ONLY
|
![]()
Вот небольшой итог работы последнего месяца .
![]() фото пока пробные,пытаюсь преодолеть свой фотокретинизм..
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд) Последний раз редактировалось sofo4ka1, 06.08.2012 в 11:21. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | armavirochka (31.10.2012), DiosaLuna (21.03.2013), Fnna (06.08.2012), Iris (06.08.2012), Katyaa (06.08.2012), Miss (06.08.2012), Nazira (20.02.2013), osmium76th (07.08.2012), Лоция (28.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#289 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#290 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчонки, отзовитесь, кто вяжет на заказ! Хочу гетры (leg warmers) длинные-длинные, чтоб выше колена))) сколько будет стоить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Активный Участник
|
![]()
Срочно нужна помоw вязальwиц. Вяжу шапочку детскую нитки и Drops Nepal 3112, совсем чуточек не хватило, в магазине закончились. Может у кого осталось хоть чуточек, поделитес, очень прошу.
![]() |
#293 |
Активный Участник
|
![]()
Ну не ужели ни укого нет, хотябы пару метров. Плииззз.
![]() |
#294 |
Заслуженный Участник
|
![]()
к сожалению нет, и я такими, по-моему, не вязала никогда. Ето акрил? Может, в других магазинах посмотреть?
Благодарность от: | Anyutik (15.12.2012) |
![]() |
#295 |
Активный Участник
|
![]()
ЮляР, ето альпака и шерсть. Они мало где прдаются, в дублине обзвонила всех кто продаёт етот брeнд, именно етот цвет распродан. А платить 5 евро за доставка 50 гр не хочется.
Благодарность от: | ЮляР (15.12.2012) |
![]() |
#296 |
Активный Участник
|
![]()
Одна из последних моих работ, сумочка "Маковая полянка". Просторная и вместительная. Диаметр 28см, толщина 8 см, ручки довольно длинные, 68см, возможно носить на плече. Основа выполнена из атласной ленты, просторный внутренний карман, застежка на две магнитные кнопки. Сумочка прекрасно держит форму. Декорирована авторским Ирландским кружевом.
![]() Сумочка выполнена по индивидуальному заказу. Последний раз редактировалось armavirochka, 18.02.2013 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поняла, что зима не торопится отступать, и связала себе вот такой "кудрявый" шарфик. Вяжется очень просто и быстро!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||