![]() |
![]() |
#286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, у меня проблемы с сони 550 - похоже загнулся. Никто не в курсе куда здесь отнести в ремонт и стоит ли нести?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Заслуженный Участник
|
![]()
qu-qu, зайдите в Сони-центр (их по Дублину штук 5-7, если не больше), в центре они есть в Джервисе, Ст.Стивенс Грин Шоппинг Центре и напротив парка Ст.Грин со стороны Баггот стрит, думаю, у них должен быть сервис.
А в чем проблема? И сколько проработал? На них гарантия сколько вообще? (если есть) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (23.01.2012) |
![]() |
#288 |
Спам-робот
|
![]()
как то цена 650й в раза полтора поболе чем Т1, при том что на Т1 андроид со всеми вытекающими
![]() localchap добавил 22.01.2012 в 22:56 не знаю мне Т1 понравился во первых дешевле при всем том же опять же вифи,много там не сделаешь, но почту проверить не проблема,и с какого корпус там дешевый не понимаю ![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 22.01.2012 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так у нас не по цене перевесил, а по иным параметрам
![]() ![]() ![]() А 650-ю выловили практически по той же цене, что и Т1. Вифи не особо актуален, нужна именно читалка. А вот наличие мемори-слота и стайлуса как раз были плюсом в нашем случае. Ну, кому что, конечно ![]() Последний раз редактировалось Newlook, 22.01.2012 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Спам-робот
|
![]()
Я че то не понял, в Т1 тоже есть мемори слот под микроСД до 32гб поддерживается, да и стилус есть, только не как в 650 прячется в корпус, но все равно в обложке там место есть под него.
![]() |
#291 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позвонила в ремонт - инспекшн 25 евро, далее если соглашаюсь на ремонт то вычтут эту сумму из цены ремонта.
Случилось не пойму что - начал глючит, виснут, включен постоянно и как бы экран на пополам разделен - одна часть потемнее - другая посветлее, экран не треснул. Вроде не роняла, не падал и т.д. Была в Москве на праздниках - думала там успею, отдала в ремонт - они сначала сказали что типо "мозги поехали", надо все переустановить - пришла забирать - сказали нет, где-то техн. повреждение и надо оставлять, а мы уже улетали и я забрала. Вот теперь сижу думаю стоит здесь выяснять за 25 евро или нет??? Кстати в Бланче Сони центр был - но закрыли вот недавно. ![]()
![]() |
#293 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
В 650 плюсом еще и не_микро слот. Микро надо было бы специально отдельно докупать, а стандартных в хозяйстве хватает.
Цитата:
![]() Newlook добавил 23.01.2012 в 15:06 Вы перепроверьте, может они переехали и снимают неподалеку другое помещение. Я тоже думала, что в Ст.Грине закрылся, а оказалось- переехали в соседний юнит. Сколько Ваш прожил, если не секрет? Последний раз редактировалось Newlook, 23.01.2012 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Newlook (23.01.2012) |
![]() |
#295 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мой прожил 2 года, но последние полгода я не пользовалась почти.
![]() |
![]() |
#296 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стокинг, вот этот сайт, я его уже несколько раз давал - он сделан для Сонек оригинально, но сейчас они дают форматы и для Киндла и т.д. Также они конвертируют с fb2 на pdf(Sony/Kindle).
Очень большая библиотека. www.fb2pdf.com
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Здесь не стоит. В Ирландии если ето ремонт тогда очень дорого получается. Купите лучше новую. Да при том у Сони 505 батарейка садится уже из-за возраста.. У меня такая же.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тестил я свой Киндле и завис он у меня наконец
![]()
Благодарность от: | Savida (02.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу купить Pocketbook IQ701, кто-нибудь пользовался? Нравится цена, но смущает цветной экран.
Покритикуйте пожалуйста. Цитата:
![]() |
![]() |
#300 |
Спам-робот
|
![]()
Хочу позитивно отозватся о Nook Simple Touch, купил изначально Sony PRS T-1, вроде все ничего но экран был очень серый попробовал поменять, получил еще хуже. Продал купил Нук, очень доволен, подложка экрана ошутимо белее, и все крутится намного шустрее чем на Соне, обновление страницы каждая 6-я, один минус продают их только в Америке, но он того стоит чтоб напрячься и купить именно эту модель. И да очередное разочарование в продукции Сони за последнее время.
Благодарность от: | Forest (25.02.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
e-book reader |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Haynes - Diesel engine Book | magician | Автотранспорт | 1 | 25.04.2009 23:24 |
RSS reader | GOOSE | IT и Связь | 0 | 10.04.2009 21:22 |
TAS Book 2 | Jannise | Финансы и Бизнес | 6 | 05.04.2009 22:09 |
e-book К.С. Носов. Вооружение самураев. | ixania | Общие темы | 10 | 04.10.2005 18:15 |
e-book A+ Certification For Dummies, 3rd Edition | ixania | IT и Связь | 0 | 29.09.2005 15:37 |