![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Перенести можно, в какую?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Активный Участник
|
![]()
можно создать новую тему
![]() ![]()
![]() |
#288 |
vagabonda
|
![]()
Lena.A., ну вы уж определитесь, то пиши, то не пиши, то сюда не пиши, то туда не пиши.
![]() |
#289 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы меня, пожалуйста, извините, но я не понимаю зачем вам столько тем? Давайте может в одной теме оставим общение, а в этой будут только анонсы встреч. Только вторую тему оставим в этом разделе "Знакомства и встречи", а вот первую надо будет определить в другой раздел. Как вам такой выход, а?
![]()
![]() |
#290 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Монелла, все обсуждения перенести в тему *соционические встречи*, самая первая тема о соционике, где есть фотографии и обсуждения. эту тему оставить только для оповещения новых встреч, чтобы не открывать на каждыи раз новую тему. мы об этом говорили в парке. может я чего то не поняла?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#292 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тирамису, пардон, эту тему оставить для сообщении о встречах, а все наши лирические отступления перенести в тему *соционические встречи*.
монелла, извини, что запутала тебя. вопросы интересные, но не хочется продумывать их. лучше отвечать сразу. Последний раз редактировалось Lena.A., 25.03.2010 в 22:31. Причина: ничего не добавила |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа!
Спешу вам сообщить, что для анонсов встреч есть специальная тема , общение же по теме соционика, а также вопросы новичков, ну и все что душа пожелает, предполагаются в этой теме. Надеюсь так будет меньше путаницы где что ![]()
After all, we are nothing more or less than what we choose to reveal (с) Последний раз редактировалось Tiramisu, 30.03.2010 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, а есть ли здесь Есенины?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
vagabonda
|
![]()
нам тем много не надо. нам раздельчик бы...
![]() а то вот эта тема - соционические встречи. по-хорошему, ее бы переименовать в вышепредложенную, хотя бы, "соционику для чайнегов" и убрать из раздела знакомства и встречи. я вот, например, низачтобы не дотумкала, что в теме "соционические встречи" можно обсуждать все, что связано с соционикой. впрочем, фиг с ней, с административной частью, если я наконец-то выложу сюда те самые вопросы, то не услышу больше в свой адрес - убери отсюда их скорее? Sugar Queen, пока вроде не было ![]() ![]()
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил (c) Последний раз редактировалось Monella, 05.04.2010 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я хочу быть Пушкиным=) можно?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пока не встречали, приходите к нам
нам всякие нужны Lena.A. добавил 05.04.2010 в 23:19 Monella, нам очень нужны твои вопросы выкладываи их где угодно ![]() Lena.A. добавил 05.04.2010 в 23:21 Asiza, грозитесь придти на все встречи и тусовки..... но как то мимо....проходите.... Последний раз редактировалось Lena.A., 05.04.2010 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Monella (06.04.2010) |
![]() |
#300 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
во вторых в онилз я не паду... ни в какую.. а в третьих кому надо тот меня видел=)))) Пы.Сы. И вообще я не грозилась прийти на соционку=) я спросила * можно?*
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психология, соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
Встречи Корковских мамашек | Лю | Знакомства и Встречи | 58 | 22.08.2009 09:13 |
MOTO Встречи | Серёга Б | Автотранспорт | 8 | 24.04.2008 22:06 |
Знакомства и встречи в Kilkenny | vadja | Знакомства и Встречи | 2 | 20.04.2008 20:53 |
Встречи для христиан в Лимерике | genadij | Знакомства и Встречи | 1 | 29.10.2007 11:55 |