![]() |
![]() |
#286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет! Тебя МД в какую сумму интересует?
Если хочеш подробно узнать по этой теме, почитай эти два форума: http://www.reviewdetector.ru http://forum.kladoiskatel.ru Последний раз редактировалось Striker, 27.05.2011 в 19:55. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Активный Участник
|
![]()
насколько я понял из поиска по Гуглу нормальный аппарат в онлайн обойдется в 400-600. К сожалению ,те обзоры что мне удалось найти, явно написаны дилерами под диктовку маркетологов соответствующих фирм-производителей. А реально хотелось бы найти где-нибудь рейтинг железок по надежности, цене и качеству изготовления. Из того что я вычитал совершенно не понятно почему все живущие на планете дайверы еще не купили Ebinger PI, при всем при том что Minelab FBS все равно круче. Хотя при этом не понятно зачем продолжать делать BBS, если FBS это почти нирвана. При этом что именно делает Garret я так и не понял. Именно поэтому хотелось бы услышать мнение реальных людей о конкретных МД, лучше всего с конкретными примерами. Я, конечно, осознаю что расклад может быть похож на ситуацию с горными лыжами - на вопрос что лучше Fischer или Rossignol ответить крайне сложно. Но хотелось бы верить в лучшее. В любом случае СпасиБо за линки на форумы - обязательно посмотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я смотрю ты во всю изучаеш теорию.
![]() Сразу скажу что пользовался только одним прибором, но статей по этой тематике перечитал множество (до и после покупки прибора). По ценнику скажу так, min 300 и max 1400 в онлайне. С выбором МД не всё просто, это спицефические приборчики и у каждого есть свои нюансы, так же как и плюсы и минусы. На рынке МД давольно много приборов. Известных производителей я знаю 10 и у каждого как минимум по несколько МД. По этому выбор МД я бы ставнил с выбором мобильного телефона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
удобный, надёжный,прост в обращении. Сборка чтоб была Ирландская. Это если Вам не подводный нужен,вот ссылка выбирайте. http://www.metalopoisk.ru/Metalloiskateli-Minelab.html У меня MINELAB Explorer E-Trac |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы ему в б/у предлогаете искать? Всё производство MINELAB уже давно в Малазии. KCH, ты в какую сумму хочеш преобрести МД? Последний раз редактировалось Striker, 29.05.2011 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Части лошадинной сбруи как вариант ?
или человеческой
![]() |
#294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я к лошадям такое же отношение имею как и к космическим кораблям, так чо это мое сугубо-сугубое IMHO было - Ирония вроде лошадками занимается, мож она опознает ?
![]() |
#295 |
Активный Участник
|
![]()
Пока я ориентируюсь на ?400-600.
А есть смысл смотреть б/у МД? Кстати, уважаемые владельцы МД, а как-нибудь можно встретиться на предмет посмотреть и подержать в руках конкретные МД? Вы вообще как-то вместе собираетесь или больше поодиночке промышляете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну коли так, то я посоветовал бы вам присмотрется к Minelab X-Terra 705, очень толковый прибор. В англие он стоит 600 фунтов, но его можно прикупить в латвии за 350 лат (500 евро).
http://www.detecnicks.co.uk/minelab.htm http://www.metal-detectors.lv/ru/met...lic/x_terra70/ Смысл есть если хотите купить дорогой прибор подешевле его себистоемости. Сами приборы давольно долговечны при бережном обращении, но вот катушку желательно брать новую. Последний раз редактировалось Striker, 31.05.2011 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Не хотите разочарований изначально-покупайте только новое. Для новичка, судя по результатам мнений на российских сайтах поисковиков, оптимальные вариаты: "тёрка" (т.е. 705 модель) либо "гарька" (модель 2500), т.к. идеальны для "чайников" : включил и пошел. Потом можно подстраивать их под себя, в т.ч. приобретая дополнительные катушки. Также они хороши и для тех, кто занимается копом всерьез. Хотите подержать их в руках? Ищите полянку. Думаю, желающие покопать на законных основаниях -подъедут. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (31.05.2011) |
![]() |
#298 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Striker, 01.06.2011 в 00:53. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#300 |
Новичок
|
![]()
День добрый уважаемые копатели! Давно читаю и слежу за этой темой и вот подумываю о том чтобы метталоискатель прикупить,соответственно вопрос возник- что вы можете посоветовать новичку? Бюджет где то до 1000 евр. Живу я в Донегале,места тут знатные по этой части конечно...прям напротив дома стоит заброшенная мельница,построенна толи 200 толи 300 лет назад
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
металлоискатель |
|
|