![]() |
![]() |
#286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Русская женщина,пожалуй,самое загадачное существо.И коня на скаку остановит,и в горящую избу войдет, но при всем при этом умудряется путать две педальки у машины и мазаться кремом от загара на жарком мартовском солнце.
Благодарность от: | Аленёнок (23.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Активный Участник
|
![]()
В аську сегодня кинули:
Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему конец.
![]() |
#288 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- Какое пиво самое лучшее?
- То, которое случайно осталось на утро. На станцию переливания крови приходит утром мужик со страшного похмелья: - Доктор - скока нада сдать крови, шобы получить освобождение от работы на весь день? - Триста граммов... - А на неделю? - Столько крови за один раз вы сдать не сможете! - Смогу, доктор, смогу! Я тёщу зарезал... Реклама 1917 год. - Барышня, барышня, добавочный 3-12, барышня, барышня. - Соединяю. - Барышня - connecting people. Идет в Новосибе реклама, типа мэра выбирать надо. Сюжет такой - парень ждет девушку у роддома, с цветами, все дела. Девушка выходит, они целуются, она показывает ему ребенка. Ребенок - негр. Надпись во весь экран - "Голосуй!!! Или за тебя это сделают другие!"
![]() |
#289 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бородато но злободневно
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (23.06.2009) |
![]() |
#290 |
Активный Участник
|
![]()
Вовочка ,перестань бить мальчика ,который разбил стёкла нашей машины ,и вообще ,отойди от него , я же не могу прицелиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ядовитые грибы имеют юбку на ножке и могут загубить вашу дальнейшую
жизнь. - Это давно известно, все кто в юбке – способны загубить чужую жизнь. Ty144 добавил 24.06.2009 в 11:26 Друзья русского народа любят указывать на то, что величайший русский поэт был негром. Оказывается, донимали этим и самого Пушкина: «Одна француженка допрашивает Александра Сергеевича о том, кто были его предки. Разговор происходит на французском языке. — Кстати, господин Пушкин, вы и сестра ваша имеете в жилах кровь негра? — Разумеется, — ответил поэт. — Это ваш дед был негром? — Нет, он уже им не был. — Значит, это был ваш прадед? — Да, мой прадед. — Так это он был негром… да, да… но в таком случае, кто же был его отец? — Обезьяна, сударыня, — отрезал, наконец, Александр Сергеевич». Ty144 добавил 24.06.2009 в 11:27 "Работаю я значит в аптеке. Время позднее аптека почти закрывается.Заходит девушка, афро ( незнаю кто ), вообщем темная очень как сажа. Диалог такой: - А кто мне сможжет помочь по косметике? - Сейчас, одну минутку, вам девушка подскажет. Вообщем подходит сотрудница и они болтают так мило минут 15. Девушкауходит ничего не купив. Я спрашиваю - А что она хотела? - Скраб от черных точек!" Ty144 добавил 24.06.2009 в 11:35 - Вы уволены! - За что?! - За ошибки в ваших программках. - Не согласен, ошибки есть даже у Билла Гейтса, посмотрите, столько их у него в Офисе! - Не надо валить всё на Билла Гейтса. Вы пишите свои программки не для его офиса, а для нашего оперного театра! Ty144 добавил 24.06.2009 в 11:39 "Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на свой писюн и глубокомысленно изрекает: "я понял - вот он, конец позвоночника...""
Села батарейка в мобильнике… И всё! Был человек – и нет человека!.. Последний раз редактировалось Ty144, 24.06.2009 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Активный Участник
|
![]()
Он хороший человек ,но стихи писАть не умеет. А для поэта это недостаток!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#293 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
боян.... а пофиг:
Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете! |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас была соседка - мерзкая бабка, которая 40 лет отработала в прокуратуре. Стучала на всех участковому и разводила под окном цветочки (видимо, НЕ сажать уже не могла просто).
Так вот... Супруга работала в поликлинике. И у неё осталась куча медицинских бланков со всякими печатями. Плюс куча знакомых врачей (поликлиника рядом с домом). Вот мы и послали этой бабке-прокурорше по почте направление с печатью - "Срочно явиться в поликлинику в хирургический кабинет для прохождения ректальной тонзиллэктомии". По рассказам потом, врачи ползали под столами несколько часов... Только потом смогли перевести старушке, что "ректальная тонзиллэктомия" суть по-латыни "удаление гланд через попу"... Бабке повезло - делать ей её они всё-таки не стали, хотя жаль . Ty144 добавил 25.06.2009 в 11:47 Разговор в электричке: - Ну посмотри, какая природа, а ты все за компьютером. Какой чистый воздух и аромат, какой пейзаж. Жить аж хочется, а ты все за ящиком. Девушки вон красивые, познакомился бы. - Ну мама, хватит смайлы расписывать и байтов гнать пургу. У меня вполне реальные пейзажи, 5+1 стерео, биотоник на кондишине, а ароматизатор я под кулер ставлю. Ты трафик не забивай, давай по теме лучше. Бабсы так их в фотошопе надо ещё обработать. Ty144 добавил 25.06.2009 в 11:50 - Ой, какой прикольный смайлик! - Девочка, это - автопортрет Ван Гога. Ty144 добавил 25.06.2009 в 11:53 - Почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семерка, без черточки? - Когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой "Не прелюбодействуй" - народ хором стал голосить: "Зачеркни семерку, зачеркни!" Ty144 добавил 25.06.2009 в 11:54 Моя жена любит комнатные цветы и с удовольствием их разводит. В доме их – прорва, ботанический сад в миниатюре. И вот, уезжая с детьми в отпуск, она дала мне подробные инструкции, когда и как часто какие цветы поливать, зачем это нужно, возможные последствия неправильного ухода и как с ним бороться. А один цветок, который наполовину зачах, надо было поливать строго по графику, в определённое время и с применением определённых удобрений. Короче, после её отъезда у меня недели две были гости (то одни, то другие), всё это сдабривалось злоупотреблением алкоголем и, как говорил Вицин в «Кавказской пленнице», «другими излишествами нехорошими». Поэтому цветы поливались по тому же принципу, по которому я поил себя крепким – заливаешь через день до тех пор, пока не начинает выливаться. И вот, по прошествии двух недель цветы от обычной воды из крана попёрли так, что удобрения отдыхают. В половине горшков вылезли ещё какие-то ростки, причём дружок мой божится, что в одном из них лезут помидоры. А круче всех прёт этот полудохлый цветок. И это притом, что сосед в него пепел стряхивал и пролил рюмку водки. Вот и делайте выводы, что организму полезно – удобрения или водка в хорошей компании.
Села батарейка в мобильнике… И всё! Был человек – и нет человека!.. Последний раз редактировалось Ty144, 25.06.2009 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне про Тюбик понравился:
-а почему у твоего кота кличка Тюбик? - ну я когда его домой принес, то долго думал как его назвать, а он такой прикольный пушистый, я его тискал-тискал, в руках, тискал-тискал... а он взял и обосрался... вот с тех пор я его тюбиком и зову... |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Активный Участник
|
![]()
Мальчик - пессимист попросил на ДР лошадку. Открывает коробку:"Ой, она деревянная..."
У мальчика - оптимиста было такое же желание. Открывает коробку, а там... какашки. "А у меня живая!!! Только она убежала". Последний раз редактировалось lela, 26.06.2009 в 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Знакомый был отправлен в командировку на северо-запад Канады. Днем работал, а вечера коротал в единственном в городке баре при гостинице. И вот однажды, когда все вокруг уже изрядно приняли, наблюдает он сцену: танцует девушка с парнем, и уж очень чувственно к нему прижимается.
Приятель и прокомментируй вслух по-русски – естественно, никто ж его там не поймет: "Смотри подруга, доиграешься, что он тебя прямо тут и отдерет!" На что ему девушка отвечает - "Та мени ж того и трэба!""
Села батарейка в мобильнике… И всё! Был человек – и нет человека!.. Последний раз редактировалось Ty144, 26.06.2009 в 13:01. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (26.06.2009) |
![]() |
#298 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
так был такой случай из жизни.
Два русских парня в Италии. Автобус. Места уступать не принято - купил билет, сиди и ехай. Заходит пожилая грузная женщина. Наши парни, выдрессированные советским общественным транспортом, начинают совещаться - быть или не быть. Один из них поднимается со словами "Ладно, уступлю старой кошёлке место". Женщина усаживается, и вместо "грация" выдаёт по-русски :"Старая кошёлка вам безмерно благодарна". |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Активный Участник
|
![]()
Адам с Евой резвяться в саду, спускаестся к ним Бог и говорит:
-Дети мои, у меня есть2 подарка, только вы должны решить кому какой... Первый подарок- писать стоя! Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал об этом и все такое.... Ева ему уступила, и Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом, в молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила: -Господи! а второй подарок какой? И молвил Бог: -Мозги, Ева...Мозги! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |