![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Теперь о зарплате, я уехал в 2000г из Российской глубинки, депрессивный регион с з.п. (разглашу страшную тайну) 6000, а если-бы не уехал получил-бы 10к. В Москве, у меня тогда были знакомые было все ровно в 10раз больше. 300 долларов (9000) это были пацаны эникейщики, студенческая работа. Люди с головой получали в 2-4 раза больше. Все , завязываю, надоело. Нравится представлять себя акулой бизнеса "молодым и целеустремленным" , вперед. На бентли покатай потом, не забудь ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Не трынди, да не трындим будешь ![]() http://www.livejournal.ru/talk/themes/id/1426 "Зарплата в среднем 30-40 т.р. в зависимости от класса и депо. У инструкторов может быть выше". Ну зачем вот постить явную дезу. Кстати можно еще раз ссылку на зп в 100к рублей? Может пойду туда ![]() Ну вот ради интереса, отыщи вакансии в районе 100к рублей для не руководящих должностей. - http://hh.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |||||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Просто 700-800 долларов даже а не евро 8 лет назад было вполне нормальной зарплатой квалифицированного разработчика в Питере. Люди шагнувшие выше обычной позиции в обычной компании зарабатывали 1000-1500 уже о ту пору. В Москве точно зарплаты были значительно выше - у меня там много знакомых и уж восемь-то лет назад я там был. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
KaraNagai добавил 23.09.2008 в 08:39 Цитата:
![]() KaraNagai добавил 23.09.2008 в 08:41 Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 23.09.2008 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
P.S. Только сформулировать надо было немного по другому:"В Ирландии любой специалист с головой может получать 70К ирландских фунтов в месяц!"
![]() |
Благодарность от: | Ганс (23.09.2008) |
![]() |
#290 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() KaraNagai добавил 23.09.2008 в 09:21 Цитата:
![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 23.09.2008 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#293 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Вообще-то, я про 2000г в рублях говорил, это тут стали сравнивать про евро. Цитата:
Цитата:
Кстати, только что знакомый ирландец в разговоре ни с того ни с сего спросил: В Москве, наверно, большие деньги? Или форум читает, или завербован КГБ? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
И вот для ясности курсы разные тута: http://www.kurs.metrinfo.ru/kurs/2000-1-3/ Последний раз редактировалось Goshka, 23.09.2008 в 23:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Спам-робот
|
![]()
dnk, Goshka.
Если вы читали тему, то я говорил вообще-то про рубли в 2000 году. А когда мне стали переводить их в евро, я напомнил курс евро в 2000 году. Ну если нет других тем для обсуждения, то меня эти обсуждения (про наличный евро в 2000 году) не интересуют. Последний раз редактировалось vc, 23.09.2008 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Гость
|
![]()
Не ссортесь, господа
![]() Россия or Ирландия - совершенно разные страны, и по расположению и по строю. И рынок недвижимости в этих странах развивался совершенно по разному. И формирование цены на жилье происходит по отличным механизмам. Я, к сожалению, не владею информацией по стоимости недвижимости в Ирландии, но хорошо знаю ситуацию с рынком в России и в Самаре в частности. А по Самаре косвенно можно посчитать стоимость жилья в Москве - во все времена существовала пропорция: цена 1 м2 в Москве = цене 2м2 в Самаре. И сейчас цена на жилье в России совершенно неадекватна заработной плате. Даже существует шутка: "Раньше была смертная казнь, потом её заменили ипотекой". Рано или поздно в России случится жилищный кризис, и цена на жилье рухнет вниз, но когда это случится эксперты затрудняются ответить. Пока у нас в стране (в России) происходит все в точности как в Японии в 80-х годах прошлого столетия. Косвенно можно судить о приближении кризиса по крупным компаниям, резко проводящим вертикальную интеграцию - когда компании в течение года будут продавать свои второстепенные объекты стронним фирмам и брать их же (объекты) в аренду - жди кризиса. Сорри за мой скромный вклад и возможное не полное разумение в данном вопросе. Просто тема достаточно наболевшая, особенно для меня - молодого человека, не обеспеченного жильем. И не смотря на ярый строительный бум - жилья строится очень много - стоимость своего угла по-прежнему остается недосягаемой для рядового обывателя. bvana77 добавил 24.09.2008 в 05:54 В добавление к своему посту: стоимость нового жилья в Самаре достигает 63000 - 72000 за кв метр. А зарплата в среднем недавнего выпускника ВУЗа - 20000 - 30000 в месяц. Последний раз редактировалось bvana77, 24.09.2008 в 04:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#297 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
FYI Сравнение зарплат с другими странами | Cuore Sportivo | Работа в Ирландии | 13 | 05.01.2008 23:09 |
Сравнение ACVHD/HDV/DV | Yapi | IT и Связь | 1 | 02.12.2007 15:22 |
обьективное мнение/ сравнение | Dilya | Общие темы | 15 | 19.10.2006 08:53 |
Москва - Дублин, Москва - Шеннон (как дешево добраться?) | ceilid | Путешествия и Отдых | 19 | 15.05.2006 13:10 |
А что, про рейс Москва-Дублин-Москва можно забыть? | О'Бендер | Путешествия и Отдых | 15 | 07.04.2005 08:30 |