![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Активный Участник
|
![]()
Countess, Countess, привет, привет Всем!
Countess, а ты встречалась с акулами? как мы делаем выбор и принимаем решение? Я скажу, мне не по себе от леопардовой, причем, как в кино, увидишь ее всегда внезапно))) но она красивая и спокойная и можно трогать и гладить и вообще не вызывает опасений. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
cruser, я только с китовой раз 6 встречалась. На Ко Тао, сайт Чампон.
Ну и там же, на Шаркс бэе сноркелила с рифовыми. За раз можно было 10-20 мелких наблюдать. Встретилась однажды с тремя более чем полтора метров. Покружили минут пять вокруг и ушли. Ещё триггер меня атаковал. Прогрыз моё новенькое крыло. В голову целился. Замечательная история) Чуть отбилась тогда. Я рескью как раз проходила)). Инструктор чуть впереди был, увидел только развязку, как я драпала с изорванным крылом, со скоростью подводной лодки. Countess добавил 25.02.2011 в 02:00 Конечно же, мечтаю о встречах с более серьёзными акулами ![]()
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 25.02.2011 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() P.S. это не от клуба поездка - а так, дикарями, у нас клуб поездок не организует, к сожалению - слишком много мороки, насколько я поняла |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (25.02.2011) |
![]() |
#289 |
Активный Участник
|
![]()
Countess, нет слов, знаешь, не могу впитать инфу))) это смело...! я для себя думал про это, ну было время, собаками занимался, и не боюсь собак, т.к. знаю что делать, ну могу бороться за жизнь, но не со всеми, есть такие- которых и боюсь, питбули например. ...вот море молодых какчает супер басы....
может мне заязывать пора? Countess, мне ВАС просто понять не дано. cruser добавил 25.02.2011 в 09:46 Machu Pikchu, у меня в хорватии в ДАЛМАЦИИ есть товарищ Стипе, у него ДЦ, Бот для дайвинга, оборудование и вообще, он парень хороший , и там просто тааак спокойно, ну + 12+15 вода, видимость - супер, течений нет, волн нет, идти до сайтов 10-20 мин со скоростью 12 узлов,(смотреть почти нечего) и RYNAIR с апреля за 50 евро туда и обратно))) и акул нету Последний раз редактировалось cruser, 25.02.2011 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Machu Pikchu (25.02.2011) |
![]() |
#290 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Machu Pikchu добавил 25.02.2011 в 16:05 А ссылко на сайт нет случайно? Последний раз редактировалось Machu Pikchu, 25.02.2011 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ещё, как вариант, бассейн)
Петруха меня вытащил на прошлой неделе в Бланчик, для тренировки-хорошее дело
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 25.02.2011 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Countess (25.02.2011) |
![]() |
#294 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И что это за зима такая если даже океан не замерзает?
![]() пс: Но всё-таки я люблю когда на берегу потом зубы не стучат от обледенения общего...
![]() |
#298 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что-нибудь интересное увидели? Или просто практика?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всем дайверам на заметку... | abg | Спорт и здоровье | 95 | 29.06.2008 21:51 |
про хозяйство и не только.... | ylka | Само приползло | 0 | 21.02.2008 11:37 |
Смех да и только | Jango Fett | Само приползло | 6 | 22.09.2007 13:09 |
смайлики и не только | owo | Само приползло | 0 | 29.07.2007 15:20 |
Смех да и только | Jango Fett | Само приползло | 1 | 23.03.2007 20:24 |