![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Неживая идея имхо.. Просто надо в Автотранспорт внести некоторые поблажки для того кто молотком по пальцу ударил $$%^&%$$%!!!!! А если об особенном, чем телефон не устраивает??? Никак не найду изюму в этой теме с гусарами, птыть. Ну разве что девочки посмеялись Последний раз редактировалось tadpole, 27.03.2008 в 19:54. Причина: мат заменён на спецсимволы |
|
![]() |
Благодарность от: | Остап Ибрагимыч (27.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#288 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я как-бы совсем другого хочу - чтобы было место где от этого можно отдохнуть ![]()
Благодарность от: | GOOSE (28.03.2008) |
![]() |
#289 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (28.03.2008) |
![]() |
#294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По причине захода темы в тупик предлагаю альтернативную идею:
для всех "зеленых" участнегов добавить возможность открытия своего личного закрытого частного клуба. * Клубы модерируются владельцем (либо совсем не модерируются). * Владелец клуба может пригласить/исключить любого участника (и "синего" в том числе (?)). * Любой участник клуба может сам покинуть клуб. * (дабавляйте идеи) Как вам такое решение? Ничьи интересы при этом не страдают. Так-же это является стимулом для увеличения числа "зеленых" ников и "бусинками" для существующих зеленых ников. Первым клубом может стать "У ЖолтогоЧеловека" ![]()
![]() |
#295 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Япи, я лично за, но нексус на это не пойдёт.
KaraNagai добавил 28.03.2008 в 12:15 я, кстати, только пару дней заметил существование зелёных ников ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 28.03.2008 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#298 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это пускай Нексус скажет
![]() Как вариант: открыть клуб можно только в том случае если есть хотя-бы N желающих принять в нём участников-подписчиков. Это что-бы не плодились клубы по каждому чиху.
![]() |
#299 |
READ ONLY
|
![]()
К слову о банях..
Тут давеча супруга сделала подарок в виде посещения (мной) спа-салона с массажем (не тайский, но делала тайка). Значит, сначала меня проводили в бани (их 7 - солевая, стим, сауна, арома, минеральная, цветовая, стим-рум только с душем шарко и еще что-то). Находился в помещении один (даже скучно стало). Потом меня потащили на массаж. Но суть не в массаже. Я узнавал сколько будет стоить час посещения только бань, сказали 25 евров в час- это стоит того. Скажем, если организоваться на постоянной основе, помещение запросто выдержит 10-15 человек. Посреди помещения стоит каменная скамейка-стол. Не знаю реально ли будет туда протаскивать пыво, но если получится- чем не сандуны. Возможно администраторша не станет заглядывать в пакеты, все таки отелю 250-400 евров в час не хило вобщем. А вы бордель, бордель... Последний раз редактировалось GOOSE, 28.03.2008 в 16:20. |
![]() |
![]() |
#300 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |