![]() |
![]() |
#286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ааа, все , я передумал ждать, поеду за угрем.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Активный Участник
|
![]()
супер , блин как с крабами бороться может крючки поднимать высоко или внимания на них не обращать , угорь сам краба сгонит , с пирса сегодня думаю без рыбы не останусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Активный Участник
|
![]()
а где вы ловите? если не далеко могу подъехать.
Получается факам с иришанглинг не верить, вот текстовый файл (Waterford to Dungarvan)если интересно могу переслать, там написано 25. DUNMORE EAST. Spinning for mackerel and pollack from rocks below car park. Float fishing for wrasse. Specimen wrasse recorded from here. 26. DUNMORE EAST PIER. Bottom fishing from either pier for flounder and three bearded rockling. Specimen flounder and three bearded rockling recorded here. Night fishing for conger and float fishing for mullet. хмммм... ![]() Последний раз редактировалось Napasik, 13.07.2012 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Активный Участник
|
![]()
хм ,а conger разве не угорь? морской только, хотя не уверен что морскому угрю будут по вкусу выползки , попробую на скумбрию
Последний раз редактировалось Napasik, 13.07.2012 в 18:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня ночью но озере.Самые большие сорвались.Линь больше кг долго мне снится еще будет.И щука взяла на плотку которую поймали на донку.Но перед подсачником отцепилась...Короче нервная рыбалка была.Весь седой вернулся..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 14.07.2012 в 14:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Заслуженный Участник
|
![]()
форест расскажи мне друг где такое озеро,еслем ожно дай координаты таого мостика где ты ловиш и в какое время лудше ездить,я хачу рыбыыы....есть ли там дома рядом и может можно на поплавок ловить,помоему ты на него ловил нет?на червя обычного,земляного?нету у меня лецензии хачу так отвести душу посидеть....а и кстати рыбку забрал себе?)
Dimidrol добавил 14.07.2012 в 15:57 а есчё может я отстал от жизни а как ты на паплавок ловил ночью?как ты его видел в воде?) Последний раз редактировалось Dimidrol, 14.07.2012 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не сикрет про это озеро кто то недавно писал.Если ехать по Н4 от Дублина сразу за Муллингар то будет видно с дороги сначала большое озеро слева потом маленькое вдоль дороги это оно.Главное чтоб места заняты не были.Там с ночевкой постоянно люди сидят.Количество мест ограниченно .И карпятники на карпа сидят.Удобные мостки как на фото.Ночью чтоб видеть поплавок используем светлячки.Палочка такая переламываешь и она светится всю ночь.Крепишь к поплавку.Продается в рыболоветских шопах.
Я туда за линем ехал -поймал огромного но не вытащил оборвал мне поводок и был таков. Ловил на донку и на поплавок.Вечером на все клюет а утром глухо.Ловили на опарыша.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 14.07.2012 в 19:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Активный Участник
|
![]()
есть еше одно местечко , под названием Saint Mullins (River Barrow) там специальное место для рыбалки отведено , и мостики сделаны , но написано ласоть и форель брать нельзя , ловят все кому не лень , кто может хочет на выходных туда рвануть с начевкой ? но там течение только на донку можно . когда прилив все мостики под водой оказываются и машину луче оставлять на парковке , до прилива можно на месте ловли. Вчера был там , но приехал к самому отливу рыбаков не было . Неделю назад приехали на такой клев форель таскали но не крупную на уху супер пошла ,заглатывала так что уже безвозвратно .
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (23.07.2012) |
![]() |
#298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goose, был я с другом на угря, результат стыдно показывать. В полночь по одному шнурку достали и все, больше поклевок небыло. С рассветом переключились на подлещика, но тоже не густо, небыло опарыша. Может тебе рыбацкая удача повернется лицом .
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
убедительная просьба ко всем рыбакам,
не давать координаты красивых и уловистых мест в "открытом" режиме на форуме.. форум читают и не зарегистрированные ..и не все из них умеют за собой убiрать. как показала практика после "раскрытия места" это место чистым перестает быть к сожалению. по личке кому надо спросит..
![]() |
#300 |
Заслуженный Участник
|
![]()
qiper, подписываюсь под каждым словом. мусора становится все больше, а терпение ирландцев всё меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отзовитесь, кто из Co Laois! | Holly | Знакомства и Встречи | 59 | 30.09.2010 00:32 |
Бандуристы, отзовитесь! | Kolbassa | Общие темы | 0 | 14.11.2007 14:40 |
Михаил отзовитесь я вас ищу!!!???? | julik | Знакомства и Встречи | 4 | 07.02.2007 08:35 |
Отзовитесь кто из Лимерика | Flaimer | Знакомства и Встречи | 0 | 06.01.2005 18:11 |
ОТЗОВИТЕСЬ!!!))) | Полигон | Общие темы | 6 | 09.08.2003 14:07 |