![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Активный Участник
|
![]()
Buri а вы значит в контракторсах имеете место быть? И как вас там звать величать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Заслуженный Участник
|
![]()
контракторсы к сожалению недавно отписались и сказали что в этот раз не приедут. у них дела о которых они забыли на тот момент когда договаривались... так что хотя бы в 4-ом приехать - уже нормально было б
![]() stocking добавил 22.01.2009 в 21:14 то что незамечен еще не значит что не состоял ![]()
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 22.01.2009 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Активный Участник
|
![]()
davaite xlopchiki priezjaite. Povouem
Dolgov Igor добавил 23.01.2009 в 00:20 Max, v subotu otvetstvennoe meropriatie-podpisanie dokumentov Последний раз редактировалось Dolgov Igor, 22.01.2009 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Заслуженный Участник
|
![]()
народ а есть где физический шоп в ирл? где шмотки можно пойти да купить? ну прикинте мне счаьс шыпать с америки или китаюа... это 3 недели каких ждать, и на том сайте что был указан в последнем доке, все размеры кроме хсмал аут оф сток! кароче по нету не заказать! где на месте купить можно? там рыболовные/охотничи магазины или еще что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Заслуженный Участник
|
![]()
короче я приеду точно, ткните место с координатами. возможно со мною еще 2-4 человека зеленых как и я приедут.
![]() |
#294 |
Активный Участник
|
![]()
Vadims приезжай на игру в шмотках покрепче и которых не жалко и обуви покрепче тож. Попробуй для начала. Там мы всё тебе расскажем что где и как купить. Deesy мы категорически приветствуем ваши начинания! Значит так все кто не знает как где и гуда, приезжайте в воскресенье часиков 10:30 в Дрохеду там вас наш человек встретит и проводит. Наши телефоны вы можете найти выше в этом посте.
Благодарность от: | Deesy (23.01.2009) |
![]() |
#295 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто-ть знает у www.eirsoft.ie есть шоп где можно прийти и потрогать. приглянулся вот этот вариант охота было бы в живую глянуть.
![]() |
#296 |
Активный Участник
|
![]()
Если честно я категорически против JG это совсем совсем китай, со всеми вытекающими
Sinix добавил 23.01.2009 в 10:50 http://www.eirsoft.ie/store/product_...&products_id=3 вот посмотри бюджетный вариант, и Dboys конечно тоже китай но намного лучше чем JG Sinix добавил 23.01.2009 в 11:05 Добавишь ещё 20 рублей на дополнительный магазин и ты к бою готов. В комплект этой поставки уже входя батарея и зарядка(в отличии от многих других где всё покупается отдельно), которых тебе на первое время вполне хватит.
Primus Inter Pares Последний раз редактировалось Sinix, 23.01.2009 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пробежался по гуглу
линки типа http://answers.yahoo.com/question/in...8033252AAtFNBt http://airsoftcanada.com/showthread.php?t=75360 говорят что металлические jg по качеству лучше чем дбойз. короче мацать и читать надоть =(
![]() |
#298 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Sinix;357963]Если честно я категорически против JG это совсем совсем китай, со всеми вытекающими
Sinix добавил 23.01.2009 в 10:50 http://www.eirsoft.ie/store/product_...&products_id=3 вот посмотри бюджетный вариант, и Dboys конечно тоже китай но намного лучше чем JG [QUOTE] Я совершенно не согласен с этим утверждением. Dboys ломается на раз два. Тот же самый Eirsoft плюется не него, поскольку уже задолбались их ремотировать. JG G36C, AUG M4 практически не ломается |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не в тему
проезжая мимо станции брумбридж все время удивлялся почему там как в сталинграде во время второй мировой. нашел расположение магазина ейрсофт, и понял почему ![]()
![]() |
#300 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
1. Внутренности у него просто превосходные. эта модел превосходит по качеству маури или СА. 2. он тяжелый. Я бегал с М16 SPR такого же веса и продал, поскольку он просто неподъемный. За пол дня руки просто не поднимаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа для молодых специалистов | Pakovelli | Работа в Ирландии | 170 | 14.08.2012 10:40 |
Ищу молодых русскоязычных людей в Galway | Iana | Знакомства и Встречи | 8 | 19.06.2009 16:54 |
Как заказать лекарство? | dnaleri | Медицина | 2 | 10.04.2006 17:56 |
ищу лекарство | abg | Общие темы | 7 | 14.09.2004 10:34 |